|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Флудилка
![]() пасаны аще барбитурята http://l2central.info/home/game/518-...ssov-lineage-2
![]() |
||||
|
Вопрос не в том, какой плащ можно иметь/одеть, а в том, какой плащ нужен для апа до 11 уровня.
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Quote:
Ну и здесь, сначала слили 34 профы в 8, теперь снова разольют в 34 ![]() Если следовать логике тиры получат в основном гуано в виде 83 скиллов старых варриоров (дестров, тиров, гладов). Разве что от берсов ничо так скилл. Но вот если оркам дадут назад их любимые френзи/зилот/рейдж... то я буду жаловаться ![]() Хотя маэстро получить снова 83 трансформу тоже в общем неплохо ![]() Quote:
![]() В самой игре в английском клиенте по-прежнему указано что надо быть владельцем территории. Quote:
Я хз, я насоздавал около десятка НЦ акков, потом по 7 чаров с именами rapax001 и т.д. Причем раз 5 ошибся и насоздавал чаров не на том сервере (по умолчанию для нового акка стоит Хронос) ![]() Все появляются в зале на ТИ, поставил рядом "приемщицу", макрос на таргет rapax, invite, ok, relogin, next. На все про все ушло часа 3-4. Самое трудное было для меня подобрать имя последнему отряду, так как у них названия замков из 4-х героев, а Academy уже есть и так %) |
![]() |
![]() |
|||
|
нцсофт теперь японский
![]() да, если можно будет брать големов, транс, бафы - то я таки стану тиром ![]() ответ в вопросе. злоупотребление и тд. про создать окна аки чот не подумал. посмотрим. Добавлено через 34 секунды можно отменить мобилу и использовать её же на другой ак ![]()
Last edited by Dwarfed; 18.08.2012 at 19:56. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Ну если только третьепрофные, то это действительно "болезненные дискуссии". Потому что привели пример танков, которые все свои 83 скиллы вроде как оставили в прошлом. Но у других то проф 83 скиллы часто есть и так, напрямую (бое, чейн хил) или опосредованно (КК)
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
сколько же сразу шлаковых персонажей появится (и скорее всего это будут хнумы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
На фарм будут скорее искать по принципу исключения, не светлоухий и не ХК. Все "непрофильные" расы будут палами, насколько я понимаю. Хотя возможно будет выбор - пал или ХК, а-ля выбор вставки ПвЕ или ПвП.
Не исключено, что вообще дадут свободный выбор из скиллов проф-предтеч. А-ля унификация хилеров, когда она там была, во Фрее что-ли. А гномам кстати если вернут трансформу у уменьшенным реюзом, мало не покажется. Если 10 минут, то это каждый бой, мультикансел новых скиллов, практически безоткатный стан с силой где-нибудь 50к. Для ПвЕ +50% ПАтк половину времени (ну для ПвП тоже совсем не лишнее). Мечты-мечты. Кстати изначально маэстро трансформа была вообще безоткатная, и можно было иметь эти +50% ПАтк нон-стоп. Правда конфликтовало с чайником, его приходилось отзывать перед трансформой, а потом заново баффать. Шаринга баффов на пета тогда тоже еще не было. В общем сказанья старины глубокой ![]() Добавлено через 37 секунд Quote:
Last edited by lisk_renamed_47318_09012025; 19.08.2012 at 09:50. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Ну если вспомнить не такие далекие времена,то как часто брали гномов в мало мальски серьезное пати? В ХФ начали таскать спойлера по спотам, потому что было выгодно достаточно, а кузя? разве что если он сам соберет куда-нибудь пати... навскидку невостребованные профы кузя, фс, ес, тк, да(в пве)....
П.с. кстати нашел идейку подкинуть халантусу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
фс с +15 креветкой и 300 луком дамажит по мобам так, что любой дестр выше среднего по сравнению с ним чувствует себя мальчиком. ЕС тоже на зака частенько брал, было норм. Ну а про да с 2мя кольцами и 2руком я уж говорить не буду, там дпс точно есть. так что хз. нет невостребованных классов в л2, есть бомжи ![]()
|||
|
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() идея с гномом одалом+копьё уникальна и не оспорена, а у тебя какой то высер.
Last edited by Dwarfed; 19.08.2012 at 13:27. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||||
|
Quote:
![]() Quote:
![]() |