![]() |
#34 | |||
|
Re: Что бы вы не хотели видеть в TESO
Легко. Да что я, вон в том же вов уже стали делать нормальные квесты (правда мало). Или вон в Guild wars 2 довольно интересную систему придумали. В тесо надо скрестить интересные квесты из вов (Основной сюжет, который как бы проведет по основным городам фракции и покажет всякие особенные места) и случайные события из Guild wars 2 (необязательные квесты). Интересно получится. А если они будут тупо копипастить убей-собери тогда уныние и печаль наступят.
|
![]() |
#35 | |||
|
Вообще по поводу чего-то нового мне вспоминается серия сайс парка "Это бы в симпсонах" Добавлено через 1 минуту Вот самое интерестно что когда разрабы делают интестные сложные кв, то все начинают ныть типа я лучше убью 100500 кабанчиков. Хотите интересных кв сикрет ворлд вам в помощь Last edited by Ratisar_renamed_820336_30112023; 19.06.2012 at 02:10. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#47 | |||
|
Насчет новых квестов, ну если подумать и в самой ТЕС были разные интересные нестандартные задания.Которые мне кажется можно было бы адаптировать и под онлайн.
Например берешь задание у какого-нибудь торговца нпс, он тебя просит обчистить конкурента. Но у конкурента все время стражник около товаров.Берешь своего кореша, и пока тот отвлекает охранника, делаешь свое черное дело...Это так, скелет задания, можно красочности и фишек добавить.И сделать так чтобы квест проходился только кооп, вот тогда народ будет искать себе помощь :) прикольно так в город заходишь и кто-нибудь ищет помощь чтобы обчистить торговца. ![]() И если подумать и повспоминать можно вобщем-то много интересного еще намутить |
![]() |
#50 | |||
|
Пластелиново-квадратный движок аля ВоВ. Чего бы не говорили про графадрочеров, но любая выходившая ТеС, всегда была чем-то передовым, в плане графики тоже (каждая для своего времени). Дично я не смогу полностью погрузиться в игру, если она не будет похожа на что-то передовое. ТеСО наверное единстванная ммо, в которую я хотел действительно поиграть, а не поногебать.
|