Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > Mechwarrior > Бар "Арены Соляриса"

Reply

Thread Tools
Old 04.07.2012, 11:50   #276 
Рейтуз
Guest

Reply With Quote
Info
Re: Холивар Кланы vs. Сфера

Quote:
Originally Posted by Sttor View Post
Чет я немного недогоняю, ты чей то на попятную пошел?
Это почему это? Нифига не пошел. За кланы в МВО поиграть не дадут в любом случае. Какую-то фракцию выбирать придется. Все сфероидные вояки одинаково унылы и говно, на котором они катаются, одинаково корявое. А в Расалхаге хоть народ порядочный Я потомственный анархист и с детства не люблю аниме, потому резать ипошек на стороне только что завоевавшей свободу страны будет особенно приятно. Опять же, приятно играть за фракцию с правильным будущим (Мишки уже летят). Как-бы выбора особенно-то и нету
Old 04.07.2012, 11:54   #277 
Arcas
Guest

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by Рейтуз View Post
А теперь немножко
ну ты понимаешь, что доступ на вики есть у всех. и что твоя цитата несколько неверно представлена, как обычно в общем-то, что бы доказать твою "правоту". Я прекрасно знаю, что Фи является захваченной территорией, и что она не являетя частью единой языковой группы.
Но суть то в том, что Фи является частью Скандинавии как и Исландия. И является 7й страной в мире по качеству жизни на данный момент.
Quote:
Это заказ
case and point.
ты нехрена не понимаешь в Кланах.
Old 04.07.2012, 12:08   #278 
Lexxx20
Remembrancer Lexxx20 вне форума

Lexxx20's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 5,524
Game: HADES 2
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"

Quote:
Это почему это? Нифига не пошел. За кланы в МВО поиграть не дадут в любом случае. Какую-то фракцию выбирать придется.
Можно быть одиночкой...
Old 04.07.2012, 12:08   #279 
Рейтуз
Guest

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by Arcas View Post
ну ты понимаешь, что доступ на вики есть у всех. и что твоя цитата несколько неверно представлена
Аркас, заканчивай. Спорить с тобой на эту тему я не вижу смысла- ты совершенно не владеешь информацией, никогда не читал ничего, кроме руль-буков и кубиковых мануалок и постоянно ссылаешься на Вики как на "источник мудрости человеческой". А выглядит это все так, будто папуас приехал в Казахстан, увидел в Казахстане несколько русских, и теперь заявляет, что казахи- тоже славяне и ставит Казахстан в один ряд с Россией, Украиной и Белоруссией. Типа тоже братья-славяне, йоптыть. Ему, папуасу казахскому, ведь виднее, он в Казахстане живет и уж он-то истину знает! Потому слышать ничего не хочет о том, что казахи никакого отношения к славянам не имеют ни генетически, ни культурно, ни религиозно. И даже слыша казахскую речь он с папуасским апломбом заявляет "Ну вот видите! Как похож этот язык на русский!"
Quote:
ты нехрена не понимаешь в Кланах.
Ты понимаешь в них еще меньше Иди уже катайся на трофейном мехе.
Quote:
Originally Posted by lexx20 View Post
Можно быть одиночкой
Не верю. Во-первых, статик необходим (без команды в подобные игры вообще играть нереально). Во-вторых, никогда еще задания и квестовая линейка (если подобные будут в МВО после привязки к фракциям) для одиночек не были вкуснее (и интереснее) чем для групп. И в-третьих, обещанные "зоны наемников" это вовсе не нули из EVE Online. Болтаться в жопе мира и резаться за безымянные планетки (не нарушающие общий сценарий) скуууууучно и мелочно.
Old 04.07.2012, 12:20   #280 
Arcas
Guest

Reply With Quote
Info

держи Рейтуз - заслужил.

в отличии от тебя Рейтуз, ещё есть люди которые хоть и не слишком любят Кланы, но по крайней мере понимают, что значит быть воином Клана.
Old 04.07.2012, 12:23   #281 
Рейтуз
Guest

Reply With Quote
Info

Quote:
в отличии от тебя Рейтуз, ещё есть люди которые хоть и не слишком любят Кланы, но по крайней мере понимают, что значит быть воином Клана.
В отличие от меня есть еще люди, которые смотрят в книгу- а видят гигантский волосатый кукиш
Old 04.07.2012, 12:34   #282 
Arcas
Guest

Reply With Quote
Info

так не смотри в книгу - смотри в мануал... oh wait
Old 04.07.2012, 12:54   #283 
Рейтуз
Guest

Reply With Quote
Info

Quote:
так не смотри в книгу - смотри в мануал... oh wait
А это что? "Воин Ягуаров бросает кубики, модификатор 8, уровень чести 2, атаковать не может! Воин КомСтара бросает кубики, модификатор 9, уровень чести 0, может стрелять! Воин КомСтара снова мечет кубики...модификатор 10, точное попадание в кабину! Воин Ягуаров убит!" -отсюда вывод. Понятия о чести клана мешают кланнерам атаковать, и потому сфероиды сильнее и гораздо чаще попадают по кабинам.

Аркас, как там твой трофейный мех? Покатался уже?
Old 04.07.2012, 13:03   #284 
Arcas
Guest

Reply With Quote
Info

нет не катался, после того как я взял его изорлой я ни разу не выводил его в бой.

Всё на самом деле просто Рейтуз, твоя попаболь заставляет тебя отрицать очевидное. Более того, ты даже не пытаешься понять суть проблемы которая вызывает у тебя такие неприятные ощущения. Заместо этого, как уже писалось, в свои попытках показать правильную, с твой точки зрения, позицию по вопросу ты нещадно фэйлишься. Раз за разом.

Что собственно вызывает у меня некоторое недоумение, учитывая что и я и Аркашка несколько раз и довольно доступно расписывали почему произошло то, что произошло, не говоря уже о причино-следственной связи.
Old 04.07.2012, 13:20   #285 
Рейтуз
Guest

Reply With Quote
Info

Quote:
Что собственно вызывает у меня некоторое недоумение
Аналогично. Твои посты всегда вызывали у меня недоумение и грустную улыбку. Ощущение, что разговариваешь с фанатиком. Сидит такой сухарик, повторяет бессмысленные мантры "ибо сказано Великим, что Кланы лохи. Написано также в Книге Прведного, что Сфера либо молодцы, либо молодцыцы, а Кланы все равно лохи". Ни мыслей, ни реакций, ни своего мнения. "Также сказано, не садись в клановый мех трофейный, ибо для воина нет ничего горше и позорнее, чем выиграть бой на хорошем, и токмо говном руля обретешь ты почет и уважение товарищей своих. Аминь"
Old 04.07.2012, 13:24   #286 
Arcas
Guest

Reply With Quote
Info

ты понимаешь, что только вот этот твой пост просто кричит насколько ты далёк от понимания вселенной БТ?
надеюсь, что да.
Old 04.07.2012, 13:29   #287 
Рейтуз
Guest

Reply With Quote
Info

Quote:
ты понимаешь, что только вот этот твой пост просто кричит насколько ты далёк от понимания вселенной БТ?
Какой? Этот?
Quote:
"Также сказано, не садись в клановый мех трофейный, ибо для воина нет ничего горше и позорнее, чем выиграть бой на хорошем, и токмо говном руля обретешь ты почет и уважение товарищей своих. Аминь"
Old 04.07.2012, 13:50   #288 
Sttor_renamed_698094_21052025
Любознательное быдло Sttor_renamed_698094_21052025 вне форума

Sttor_renamed_698094_21052025's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1

Quote:
Это почему это? Нифига не пошел. За кланы в МВО поиграть не дадут в любом случае. Какую-то фракцию выбирать придется. Все сфероидные вояки одинаково унылы и говно, на котором они катаются, одинаково корявое. А в Расалхаге хоть народ порядочный Я потомственный анархист и с детства не люблю аниме, потому резать ипошек на стороне только что завоевавшей свободу страны будет особенно приятно. Опять же, приятно играть за фракцию с правильным будущим (Мишки уже летят). Как-бы выбора особенно-то и нету
Я пока в одиночестве наверное погоняю... Хотя друзей достаточно много идет... Может в мерсы уйдем до прелета кланов.
Old 04.07.2012, 14:07   #289 
Рейтуз
Guest

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by Sttor View Post
Я пока в одиночестве наверное погоняю.
Хз, мне нервов жалко, а валерианки я столько не выпью. Вон, в ВоВ дебилам уже 7 лет орут на Арати "не трогайте конюшни, идиоты!!!", а они как лезли туда, так и лезут.
Old 04.07.2012, 14:18   #290 
Sttor_renamed_698094_21052025
Любознательное быдло Sttor_renamed_698094_21052025 вне форума

Sttor_renamed_698094_21052025's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1

Quote:
Хз, мне нервов жалко, а валерианки я столько не выпью. Вон, в ВоВ дебилам уже 7 лет орут на Арати "не трогайте конюшни, идиоты!!!", а они как лезли туда, так и лезут.
Не ну я с друзьями конечно. Только из них 3 всего знакомы с миром БТ.
Old 04.07.2012, 15:17   #291 
Thorward_renamed_31565_03032020
Старожил Thorward_renamed_31565_03032020 вне форума

Thorward_renamed_31565_03032020's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 0
Game: MechwarriorOnline
Guild: Varangian Guard

Просто приписаться к фракции - тоже, на мой взгляд, не очень вариант.
Тот же рандом, только с пугами-фракционниками.

Именно поэтому мы затеяли свой юнит, который позволит старым мини-командам и новым людям заранее хоть как-то познакомиться-сблизиться, чтобы в игре выставлять взводы-роты в рамках фракции.

Это, в отличие от наемников, минимум геморроя для дядек, не желающих дарить себя игре 24/7. И в то же время максимум удобства в организованных фракционных выступлениях.
Old 04.07.2012, 15:28   #292 
Arcas
Guest

Reply With Quote
Info

логично это ж не колл оф дюти и не в ВоТ где можно тащить в 1-2 рыла
Old 04.07.2012, 15:47   #293 
Mifun
Викинг Mifun вне форума

Mifun's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,267
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер

Итак, пришло время для доказательств, дабы развеять бред, который несёт Рейтуз. Первое и главное, бред про то, что в первый раз кланы по всем правилам воевали со сферой только при тукаиде.

При захвате каждого мира они связывались с руководством планеты и начинали стандартную процедуру, зовётся она batchall. В большинстве миров их сразу посылали в жопу, поэтому переходили в разряд отбросов и кланы сами решали как будут нападать, при этом испытания по поводу того кто и как будет захватывать планету внутри самих сил вторжения по прежнему проводились.

Захваты описаны в сурсбуке про вторжение кланов (прям так и описаны - планета за планетой, в подавляющем большинстве кланы устраивали batchall), но я понимаю что ты туда смотреть информацию не пойдёшь. Поэтому иди на сарну, там про большую часть планет пустые статьи, но иногда проскакивает и заполненная информация, Von Strang's World, Wolcott, Turtle Bay, Twycross, Toland, Bjarred, Steelton и куча других миров, мне лень их все перебирать на сарне. Все эти названия ты можешь пробить по сарне и увидеть, что кланы начинали свои испытания, в некоторых случаях сфероиды даже на них соглашались. В сурсбуке ты можешь почти про всё прочитать, очень мало миров было захвачено "быдлоспособом".

Второе - про то, что сфероиды не побеждали. Это тоже бред. Прочитай про тот хе волкот, где хохиро (который умудрился спастись с другого мира захваченного с кланами) допёр как всё работает и нагнул кланы (ему повезло, во многом, в гарнизоне планеты была илитная часть драконов). Опять таки мне лень перекапывать сарну чтобы называть тебе конкретные миры.

Третье - связь. Она была у комстара и кланы её не уничтожали. О вторжении знали, другое дело что это было в первую очередь головной болью драконов викингов и ряда карликовых государств, с фига ли марик или ляо, или федерация, до определённого момента, должны были лететь нагибать кланы?
Old 04.07.2012, 16:06   #294 

Reply With Quote
Info

Офигеть, кто-то всерьез вникал в беседу Рейтуза с Аркасом...
Old 04.07.2012, 16:17   #295 
Рейтуз
Guest

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by Mifun View Post
Итак, пришло время для доказательств
Трепещу. Вспотел.

Quote:
При захвате каждого мира они связывались с руководством планеты и начинали стандартную процедуру, зовётся она batchall. В большинстве миров их сразу посылали в жопу, поэтому переходили в разряд отбросов и кланы сами решали как будут нападать, при этом испытания по поводу того кто и как будет захватывать планету внутри самих сил вторжения по прежнему проводились.

Захваты описаны в сурсбуке про вторжение кланов (прям так и описаны - планета за планетой, в подавляющем большинстве кланы устраивали batchall), но я понимаю что ты туда смотреть информацию не пойдёшь. Поэтому иди на сарну, там про большую часть планет пустые статьи, но иногда проскакивает и заполненная информация, Von Strang's World, Wolcott, Turtle Bay, Twycross, Toland, Bjarred, Steelton и куча других миров, мне лень их все перебирать на сарне. Все эти названия ты можешь пробить по сарне и увидеть, что кланы начинали свои испытания, в некоторых случаях сфероиды даже на них соглашались. В сурсбуке ты можешь почти про всё прочитать, очень мало миров было захвачено "быдлоспособом".
Мифун, так ведь речь не о том, ПОЧЕМУ они нападали. А о том, умели ли нападать Вы мне тут в один голос все поете, что кланы РАЗУЧИЛИСЬ нападать по-военному и умели только по-спортивному. А я вам говорил о том, что кланы ФАКТИЧЕСКИ только и делали, что нападали ОБЫЧНЫМ способом, т.е военным
Еще раз вопрос- все-таки кланы УМЕЛИ воевать или НЕ УМЕЛИ?

И да, вот еще вопрос. Кланнеры ОБЬЯСНЯЛИ правила перед обьявлением? Потому как если ко мне подойдет на улице мужик, подпрыгнет, покажет язык до бороды, а потом присядет на корточки- я решу, что он идиот и пора вызывать дурку. Откуда мне знать, что это маори и он меня вызывает на смертельный поединок?
Еще раз вопрос- кланнеры ОБЬЯСНЯЛИ правила и что будет, если жалкий занюханый гарнизончик периферийной планетки вдруг откажется драться 2х2 и решит выставить все свои 3 меха против целой галактики скажем...Ягуаров?

Сурсбуки кто писал? Писатели или гейм-дизайнеры НАСТОЛЬНОЙ игры, которым вообще насрать на логику и на то, что они пишут? Насколько я понимаю, сурсбуки- это свод правил для настолки. Для отыгрывания кубикокатателями кубикокатания. У них голова о балансе болит, а не о правдоподобности сюжета.

Quote:
Второе - про то, что сфероиды не побеждали. Это тоже бред. Прочитай про тот хе волкот, где хохиро (который умудрился спастись с другого мира захваченного с кланами) допёр как всё работает и нагнул кланы (ему повезло, во многом, в гарнизоне планеты была илитная часть драконов). Опять таки мне лень перекапывать сарну чтобы называть тебе конкретные миры.
Ой, а чо там, на Уолкоте было-то? Дай-ка вспомню... Ягуаров затроллили, разозлили и в итоге довольно подленького торга вызвали на "РАВНЫЙ" бой. СО стороны Ягуаров было ЧЕТЫРЕ меха и 24 элементала. Со стороны япошек были ВСЕ СИЛЫ ПЛАНЕТЫ. Бой навязали в болотах, устроили ловушки, заминировали все, что можно заминировать, развесили фольгу по ёлкам, чтобы экранировала локаторы омнисов и т.д. А потом пошли ВОЛНЫ ховертанков. А под прикрытием огня стали выползать мехи япошек, бить и удирать, и опять нападать, и опять удирать. После чего Ягуары УШЛИ. Естественно, планету оставили в покое...раз так договорились.

Мифун, и чо? Что это доказывает? Что Ягуары- психи и неадекватные идиоты- согласен. Что они наивно дали себя обмануть- согласен. Что они НЕ УМЕЮТ ВОЕВАТЬ?! Да бред же! Несмотря на ловушку, на скотские засады, на ВОЛНЫ техники япошек и мехов, они не погибли. Они ОТСТУПИЛИ. Перебили кого смогли, а потом ушли, поняв, что битва проиграна.
Это победа? ПЛАНЕТА против ЧЕТЫРЕХ МЕХОВ- это эпическая победа Сфероидов?
Quote:
Третье - связь. Она была у комстара и кланы её не уничтожали. О вторжении знали, другое дело что это было в первую очередь головной болью драконов викингов и ряда карликовых государств, с фига ли марик или ляо, или федерация, до определённого момента, должны были лететь нагибать кланы?
Пердец На задворках вселенной появляются некие тайные армады (хз кто такие, инопланетяне, марсиане, мутанты, разумные вирусы- хз), которые продвигаются к границам Сферы, захватывая ДЕСЯТКИ миров без разбору, как каток прессуя ЛЮБОЕ сопротивление. Направление удара очевидно- армада движется прямо В ЦЕНТР сферы (см. карту Периферии и первых волн). А КОМСТАР и Великие Дома сидят и смотрят по ТВ мультики и кушают попкорн?
Мифун, это я даже комментить не стану. Жжжжесть...
Old 04.07.2012, 16:21   #296 
Arcas
Guest

Reply With Quote
Info

Old 04.07.2012, 16:23   #297 
Рейтуз
Guest

Reply With Quote
Info

Quote:
*картинка*
мой ответ Чемберлену-

и чо?
Old 04.07.2012, 16:25   #298 
Arcas
Guest

Reply With Quote
Info

Quote:
умели только по-спортивному
ну хотя бы с этого, данный аргумент ты приплетаешь Мифуну, хотя сам его использовал не так давно и весьма активно, пытаясь доказать насколько херово бт сеттинг описан.

можно продолжать и дальше тебя тыкать в собственное говно, но ты похоже его не замечаешь на протяжении нескольких месяцев.
Old 04.07.2012, 16:29   #299 

Reply With Quote
Info

А ведь всё так просто.

Все кланы - фигня, кроме Мишек.
Вся сфера - жульё, кроме Расалхаг.

Зачем вы тут еще какие-то лишние сопли по столу развозите - я вообще хз.
Old 04.07.2012, 16:32   #300 
Mifun
Викинг Mifun вне форума

Mifun's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,267
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер

Военным способом, это как минимум по золотому правилу - осаждают втрое большими силами. Это не про кланы. Они между собой грызлись кто меньшим кол-вом захватил, а потом атаковали гарнизоны занюханных планет в лоб, как правило вполне очевидно сметая всё со своего пути.

Сурсбуки и книги - официальный источник информации о мире игры. Какая разница кто его писал, если мир игры строится именно на них?

Четыре меха и элементалы - это то, что хохиро получал при своей победе помимо того, что планету больше нельзя будет атаковать, не пиши бреда. Кстати помоему первая книжка про трента какраз описывает фэйл на волкоте. Драконы очень сильно вжарили кланам и осирис сдался на условиях хохиро, который позволил оставшимся в живых пилотам смотаться.

Комстар сразу озаботился, великие дома начали раскачиваться, наращивать производство мехов, обучение пилотов (в академии начали пускать не только потомственных пилотов) и т.д.

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > Mechwarrior > Бар "Арены Соляриса"
Posting Rules