|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Ивент Birth of Draco на серверах NCWest
Чорт, Найя задрала падать каждый вечер второй день подряд.
Пацаны в клане пишут, с надеждой, раз Серв падает, то и ивент опять продлят. Хотя паходу его ложат из-за ботомразей, которые фармяй йайтсы в промышленных масштабах ![]()
|||
|
да, где-то в 00, если по Москве. или чуть позже.
мы как-раз на Закене были. хорошо, что хоть инст не ушел в кулдаун. и хорошо, что не тогда ,когда мы билы ни Фрейе. кстати меры предосторожности есть. я фармлю йайтса сабом, бо тока взял его недавно и самый хороший дроп на низких лвл. Вот к примеру, на соло инсте в СоА за 25 минут в среднем от 7 до 20 яий. Как когда. Сабом бегал - на 48-52 лвл йайтса шли от 50 штук за 30 минут. Ща ногебаю мобов 68-69 лвл, за пол часа идет, в среднем, от 20 до 30 штук, как повезет. Если ботоводить мелким чаром, то, что бы было кашерно, его лучше цеплять как менти. Баф неспадающий и все дела. Но там 200% экспы и мобы быстро будут синеть. Добавлено через 3 минуты Хотя хз, я нее ботоводил и не знаю всех тонкостей момента. Одно радует, что в Адене перестал слышать в общем чате бесконечное: "Лулга.ком. Адена дешего!" Ща какойты один чорт в приват пишет про адену за рубли.
![]() Last edited by Hugo Zuss; 28.06.2012 at 11:58. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
ну стоит рядом с гейткипером. самка похожая на гейткипера самого. говоришь с ней, она не тебе в приват спамит, тыкаешь еще строчку и дает баф на 3% опыта.
есть летающий котэ который дает итем на 30% баф к опыту и статам там тоже вкусно. но один раз на перса
|||
|
![]() там вроде даже не на перса, а на аккаунт. вчера решил занятся йайтсами. было 360 штук, где-то. спешу обрадовать\разочаровать УК Einheit - кольца траскена не было. даже завалящегося тараса и валика - и то не дали.
|||
|
Вчера как раз краска была Lv5 WIT +5 WIT +1MEN +25 к резисту (не помню от чего). Уже вторая за все время. Первую спулил за 90кк, но ща ценник упал и эта уже выставил за 60.
Верх Твилайта хочу купить. Коплю бабло.
|||
|
Ага, пытаюсь вспомнить скилы.
![]() Добавлено через 55 минут А что там странные рыжие агатионы, где берут таких?
![]() Winter is coming. (c) ![]() Last edited by ssh; 02.07.2012 at 17:44. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Хм, я думал с завтра яица падать перестанут.
![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Что-то Ная заболела. ![]()
![]() Winter is coming. (c) ![]() Last edited by ssh; 03.07.2012 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение |