|
|
#1 | |||
|
Средний танк Lorraine 40 t
Средний танк Lorraine 40 t
Единственный прототип машины был построен в 1952 году. В новой машине кроме традиционной уже качающейся башни была использована оригинальная ходовая с пневматическими шинами. Танк прошел испытания, но серийно не выпускался. Характеристики
Комплектация
Экипаж
Стоимость прокачки и изучeния всех агрегатов от стокового до топового
База данных WoT: www.wotdb.ru |
|
|
#2 | |||
|
Re: Средний танк Lorraine 40 t
Я немогу понять нафига этому танку такая скорость. Все попытки использовать скоростные преимущества танка привели к быстрой смерти от парочки вражеских танков.
Арта всегда пробивает, и всегда попадает. Очень редки накрытия, всегда директ хит. Перезарядка тоже доставляет, из-за нее большую часть боя танк должен убегать от квшек и шерманов. Учитывая что такая быстрая скорость ему нафик ненужна, 50-100 в моих глазах в разы лучше. Добавлено через 13 минут Только что заметил что Лорейн чуть больше 50-100, и выше. Что довольно странно, ведь он СТ, и на 10 тонн легче чем 50-100.
![]() Last edited by Viltor_renamed_598436_17042020; 21.01.2012 at 22:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#4 | |||
|
верное предположение. правильное использование лорейна - это hit'n'run тактика. первым приехал на важный спот, разрядился в противников на подходе, убежал за спины своих танков, подождал пока завяжется бой, крысанул в спину в догфайте, снова сьебал.
но это верно для соло игры. в три барабана на лорейнах, 1390 и прочи батчатах начинается совсем друю игра. и вильтор прав. лорейн просто притягивает к себе чемоданы. даже на полном ходу.
#5 | |||
|
Ну да был у меня случай на исе 4 на карте степи еще один какой то чувак был тож на исе 4 мы в камнях бились с обьект 704 почти разбили их а мы 100% были и тут внезапно ринулись объекты +появился ис4 мы назад оттягиваемся и 2 лорейна во взводе разрядились 1-го иса нет потом опять и меня нет...клан [RKKA] взвод был
|
|
|
#6 | |||
|
Еще бесит то что лорейн очень высокий, и враги часто насовывают ему в башню торчащую из-за камня или холмика.
#13 | |||
|
В чистом поле у тайпа перед лорейном преимущество, всего лишь надо заклинчевать, и не подставить зад или правый борт. После принятия на лоб в клинче барабана есть 50 секунд убить лорейна.
У тайпа есть за это время уделать в 0 лорейн. У тайпа броня рикошетит, у француза нет. Хотя если лорейн вылез в чисто поле ну я бы сказал 90% он что то делает не так.
#15 | ||||
|
Quote:
2) первый в каток под прямым углом, типа поворачивает, бк, каток, бк,бк,бк. или каток, заход в зад, задний каток под углом с уроном, 4 в двигатель. в большинстве случаев он даже если выживет уже не будет способен никого убить.
#17 | ||||
|
Quote:
юзаю 100 мм на лере, нормально себя чувствую, ранее до выхода 0.72 во взводе юзал иногда 122 мм на 44, и бля меня зовут Алекс ![]() ![]() интересно было бы прокатиться во взводе, может научусь чему нибудь новому