|
|
#15805 | |||
|
Re: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Повидлолы пирог
3 стакан он, 1 стакан шикәр комы, 2 йомырка, 100 г атланмай, чеметем генә тоз, ярты чәй кашыгы чәй содасы, бераз гына ванилин, кайнатма яки повидло. Йомыркага шикәр комы салып, миксер белән яхшылап болгатырга. Шул ук вакытта майны эретергә. Шикәр комы белән йомырка өстенә он, май салып, шикәр эреп беткәнче болгатырга. Бер масса барлыкка килгәнче, басарга ягъни кулга камыр ябышырга тиеш түгел. Камырны икегә бүлеп, бер өлешен җәяргә. Табаны майлап, шунда куярга. Өстенә кайнатма яки повидло сыларга. Камырның икенче өлешен эре угыч аша уып, повидло өстенә тигез итеп салырга. Угычтан камыр яхшы уылсын дисәгез, аны берникадәр вакыт туңдыргычта тотарга була. Духовкада алтынсу төскә кергәнче пешерергә. |
|
|
#15806 | |||
|
Code:
****еть: Говорить неправду, врать. Не путать с ****ить. Например:Хватить ****еть, мы знаем, что миелофон у тебя! теперь покажи где я 2 раза утвердительно говорил чтота о тебе ![]() про твои ****ские штаны там была пометка, что вроде бы такие же, т.е. я мог ошибаться и все такое. а про фото, если ты не можешь блеать включить мозг и прочесть тред где ты выкладывал ссылку на фото, то мне тебя жалко, хотя пизжу, не жалко
|
|
|
#15807 | ||||
|
к счастью Викисловарь пришел тебе на помощь.
Призову и я его на помощь: Quote:
какой тред? на какое фото? причем тут я и "позировать на фоне машины"? |
|
|
#15809 | ||||
|
Quote:
и вообще, юзай словари и прочие умные большие книжки, а не википедию. вообщим свисти в хуй, ты утомил меня уже
|
|
|
#15812 | |||
|
хоррор. и такой, чтобы он заставлял срать кирпичами, как было в детстве, когда появились первые видаки и "ужасы" казались реально адовыми. такой, чтобы половина людей из зала выходила седыми и на ватных ногах.
а не такие хорроры как сейчас - кишки, мерзко орущая девка и прочая ересь, не вызывающая ничего кроме тошноты и фейспалмов. ну и еще был экранизировал первые три книги о темном эльфе. только, опять же, не в духе Волшебника Земноморья
|
|
|
#15817 | |||
|
с утра сходил на пару фильмов,
"Аноним", после прекрасного трейлера, ожидал много большего, зачем Эммерих снял "это" не понятно, снимал человек "массовые разрушения" и "концы света", и ведь чудесно получалось, а здесь невнятная околесица, может быть интересна только тем, кто про Шекспира раньше и не слышал (чисто в образовательных целях) "Последний раунд", приятно удивился, фильм который по своей сути еще с первых двух частей являлся "би-муви" доставил много удовольствия, хотя бы взять завязку: Бывший чемпион мира по боксу, а ныне телезвезда и шоумен, отправляется в Гонконг, где его задерживают и ложно обвиняют в перевозке героина, совершая побег он убивает 2-х полицейских, взрывает вертолет(!!!), дерется на нелегальных бойцовских поединках, потом он встречается со своим старинным врагом, который живет в джунглях с азиаткой-пираткой-контрабандисткой которая даже принимая солнечные ванны, не расстается с пулеметом, все вместе они пробираются в джунгли, чтобы выкрасть из нарко-лаборатории (по совместительству научного центра), безумного ученого который гибридизирует людей прививая им ДНК животных... и это только начало фильма, прекрасно провел время, рекомендую. з.ы. а в это время в этом же кинотеатре, в соседние 3 зала, выстраиваются очереди из мальчиков и девочек (на вид никому нет больше 16) на новые Сумерки. Недавно по телевизору показывали первую часть, не смог осилить и 15 минут, на что там люди собираются смотреть 1.5 часа искренне не понятно. |
|
|
#15819 | ||||
|
Quote:
|