|
|
#176 | |||
|
Re: Вопросы и ответы по игре
видать я невнимательно прочитал и меня попутало
когда смотрел статы щита, подумал о цифрах урона ![]() ![]() ![]() окей, есть ли смысл бегать, например, паладину с одноручкой+ щит вместо двуруча? и еще вопрос, в чем профит хаммеров? там же по сути только сверху удар имеет смысл, ну т.е это слишком читаемое оружие |
|
|
#177 | |||
|
Самый большой урон, так как большинство армора имеет низкий деф от бланта. Для ПвП используют вар хаммер и средний молот. Маул хз, для ПвЕ наверное норм, не знаю. Но в любом случае молот очень сложно реализовать, так как нужна идеальная дистанция, иначе будешь бить ручкой.
#178 | ||||
|
Quote:
да вот играю сейчас с двуручкой и надо же дистанцию держать, а мне наоборот поближе тянет ![]() вот и думаю может на меч+щит перейти. Хотя пика + щит тоже может получиться интересным сочетанием пасиб |
|
|
#179 | ||||
|
Quote:
Одноручки полный отстой, хз как ты играть будешь. Копьё можно взять как в одну руку так и в две.
#181 | |||
|
Прикупил, планирую потестить. Особо не шарю, но хочу создать лучника шкуродера и охотиться на дичь/ну и в перспективе на путников если повезет :)
Прикинул по билдеру такое вот Что думаете? И еще такой вопрос. Когда двигаю ползунок ловковсти вправо она начинает светиться оранжевым, но не красным. Это почему так? |
|
|
#182 | ||||
|
Quote:
31 год это самый оптимальный возраст для альварина за счёт его гифта - Long live, который убирает негативные эффекты от возраста. Лучник хорош в лоу и мидл варе так сказать, стрелять по тряпкам, магам и бичам. В хай варе, где твой противник будет в стали как минимум - ты соснёшь. И вообще лук нужен только чтобы убивать маунтов и спешивать цель. Хочешь нормального ПвП, учись в мили, либо играй на маге, петоводе, некре и тд. Оранжевым светится потому что характеристика переполнена поинтами и нужно отнять их.
|
|
#184 | |||
|
По оружию сам смотри какое больше понравится. Дагер скучный, хоть и на нём нужно тоже финтить немного, комбинировать колющий с боковыми, чтобы их не было легко заблочить. Но самое простое и одновременно сложное оружие это меч, оно на начально этапе легко за счёт того что лезвие большое и проще попадать, но и в то же время научиться финтить не так то легко.
#187 | |||
|
Начиная с рептаил карапаса ( а это бюджетный вариант брони) начинаются проблемы. Сбиваешь человека с коня он достаёт длинный лук и перестреливает тебя. У пешего лучника такие же проблемы, сейчас мета альваринов милишников, а они быстро бегают и высоко прыгают. Кайтить их сложно, короткий лук в них не дамаджет, длинный лук долгий. Вот и получается что как пве фармер - шкуродёр он очень хорош особенно если взять марксманшип, а в пвп такое себе. Но есть вариант сделать дрища с 68 силы под короткий лук на альварине и пытаться быть резвым как понос если тебе оттарабанят коня стараясь стрелять только в голову! Добавлено через 5 минут Альварину да, у него много ловкости и клейд гифт на викспот. Но проблема ножа в том что как бы ты не финтил твой урон это колющая атака, человек в нормальной броне просто положит болт на твои режущие атаки и будет парировать фронтальную атаку. Можешь попробовать меч как что то более универсальное. Last edited by Vkdsw; 07.10.2022 at 01:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#189 | |||
|
Как на УЕ5 перейдут, так и смотри.
#191 | |||
|
В будущем может быть добавят поинты, но пока апнуть их можно только с помощью бижы, как и характеристики.
#193 | |||
|
билд обычного мага
а уж дексовый, толстый, гибрид и тд. это уже как и раньше зависит от того, какой геймплей тебе по душе.
#195 | |||
|
Вопросы для новичков по MO2
После первых нескольких часов (в любом МО) у меня возникло 2 вопроса:
Что мне делать с созданным снаряжением, которое мне не нужно? Кажется, продать его продавцу невозможно. Кажется, что если я усовершенствую материалы, то получу меньше за конечный продукт (?) Игра мне пока нравится, но добывать валюту кажется немного сложно. Может быть, оно так и есть? Лично мне кажется неприятным ощущение, что я не могу продавать созданное оружие. Мне также надоел мой стартовый меч, когда я добываю руды и рублю деревья. Мне весело :) И кстати, что там с оленями, продирающимися сквозь камни? |
|
|
#197 | |||
|
Здравствуйте! Подскажите по вопросу Крафта оружия легендарного качества ... Я докачал на Haven оружие до превосходного качества, а дальше пытался вставить редкие камни типа адаманта, титанита, амарантума в ячейку для гравера, но все также не получается. Сюда вставляются только какие-то граверы? Или нужны какие-то знания по этим редким камням? Если нет, то зачем вообще нужны эти редкие камни?
|
|
|
#198 | ||||
|
Quote:
Добавляет надпись - Legendary, появляется сама гравировка и добавляется дюра. Использовать конечно желательно только на топ тир металлах как кронит или огмиум.
|
|
#200 | |||
|
Крч хочу капельку апгрейднуть пк,запутался в этих видеокартах да и не пойму на что ориентироваться в выборе на объем или на мощность, понятно что и то и то,но бюджет не резиновый,да и блок питания 550ват всего.
Вообще может подскажет кто что лучше : Rtx 2060 6gb Rtx 3050 8gb Rx 6600 8gb Свои варианты ![]() Цель хотя бы 60 fps не напрягаясь, возможно? Мой ПК : 16 Гб оперативной памяти Процессор Intel Core i3-12100F