|
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
124 | 58.77% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 9.00% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.69% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.95% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.64% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.95% |
Voters: 211. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#13151 | ||||
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Quote:
Я её что Ёма+Бубслань+Юнь/Фишль/Беня+Дед, что Нахида+Нилу+Кокоми+Люмин просто брутфоршу дамагом Добавлено через 2 минуты ![]() Там чёт писалось про "долг жизни", но мне лениво разбираться как это работает
Last edited by Xronos; 21.07.2024 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#13152 | |||
|
![]() я сам не знаю как работает, на мэйне мне этот босс не нужен, а на твинке невилеттом проходил Добавлено через 8 минут Чекнул описание - в общем долг жизни накладывает, его надо снять хилом, а потом уже чардж атака будет баффнутая, которая при этом еще может прерывать ваншоты во 2й фазе Last edited by MoG; 21.07.2024 at 14:47. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#13153 | |||
|
ну я играл на момент выхода, и разумеется забыл как гг зовут...нахрена переигрывать в старье, если вышло куча нового, ту же Гост оф Цусима на пека подвезли, я ещё в процессе прохождения, за эти полгода штук 10 синглов всяких разных, А и Б класса хороших вышло
#13156 | |||
|
шо ещё мне можно было ожидать от фембоев-стрелочников, учитывая что я один из немногих на гохе кто имеет яйца рубить правду матку, а не лизать друг другу как многие это делают
я за все эти годы на гохе в соло против целой своры троллей проекты дефал, когда помои лили все кому не лень, я сливал таких как вы сотнями просто.
#13160 | |||
|
не всё что для нормисов имеет сложный порог вхождения говно. да только за первые 2 квартала этого года из триплА драгонс догма 2, продолжение фф7, стеллар блейд, райз оф ронин, гост оф тушима вообще как ведьмак 3. скоро в августе разье6ная крутотень Black Myth: Wukong, потом стар варс оутлавс, спейс марин 2, индиана джонс вся фигня, ежегодно просто десятки, а если А и Б класса называть, то трауматург, пацифик драйф, инквизитор говорят годные, лично ещё руки не дошли....а ещё были онлайн проекты типо хеллдайверс 2, фёрст десцендант, онц хуман кстати...кароче если вы слишком тупые и импотенты чтобы начать что то новое - играйте в одно и то же по кругу ассасинс крид тот же в японии жду, будем отбеливать гг модами с нексуса, ну сталкер второй обещают, сайлент хилл 2 нормально сделали, ну и самое главное выходит к концу года - кингдом кам деливиренс 2 просто крутейшая рпг года, и это я даже написичку не всё назвал ежегодно минимум по 20 добротных играбельных синглов набирается как нефиг делать
#13164 | |||
|
уважаю.
![]() я вот Гейропу не люблю, там машинки плоские все, а тут с длинным передками Кенворт да Петербилт - ляпотааааа. ![]() периодически катаюсь под кантри-радио из Техаса - https://texasboundradio.com/
|
![]() |
#13165 | |||
|
для особого погружения надо ещё чтобы как реале переключать скорости
![]() ![]() ![]()
![]() |
#13166 | |||||
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты Quote:
![]()
![]() Last edited by Рептилоид аннунак; 22.07.2024 at 11:07. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#13167 | |||
|
Все персонажи в 5.0.
Имеют особые пассивки. Муалани: Находясь в области с устройствами Флогистона, взаимодействие с определенными собираемыми ресурсами восстанавливает 15 ед. Флогистона. Кинич: Находясь в области с устройствами Флогистона, взаимодействие с определенными собираемыми ресурсами увеличит скорость передвижения членов вашей группы на 15% в течение 10 сек. Качина: Находясь в области с устройствами Флогистона, взаимодействие с определенными собираемыми ресурсами восстанавливает 20 ед. выносливости. Все трое умеют: Отображать на территории Натлана диковинки своих племен. |
![]() |
#13168 | |||
|
а кенворты помоему из австралии поезда тягять
![]() |
#13170 | ||||
|
Quote:
отличие от гейропы и уж тем более Китая, который нам завозят. Ну и они просто красивые ![]()
![]() |
#13171 | |||
|
присмотрись кто из персов нравится и готовься, ну или готовься к Натлану под Кокоми сейчас идёт банер с Нилу, а следом будет банер с Эмилией + дендро-гг = у тебя довольно сильная арбузная пачка, а потом как-нить Нахиду найдёшь ну если прям есть много времени, заведи новый акк и играй на обоих ![]() |
![]() |
#13175 | |||
|
Добавлено через 6 минут под неё надо хороший хил и 2 денро , без хила это ебля могза Добавлено через 4 минуты ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Everett; 23.07.2024 at 01:49. Reason: Добавлено сообщение |