|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Почему не надо работать "на дядю"
Добавлено через 1 минуту год назад доллар был по 100 . такие как ты я думаю закупились и окуенно заработали Last edited by Velsh; 04.07.2024 at 20:00. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
|||
|
а дуров платит блогерам в тележке?
все эти роскошные люди получается ведут свои каналы бесплатно, раз платформа не платит? и та реклама что они дают в своих каналах не приносит им ничего? всю жизнь блогеры зарабатывали на рекламе, которую сами привлекают. Платформа если и платит, то там выходят копейки по сравнению со своей рекламой. Другое дело что не все могут давать рекламу, но это их проблемы. Думаю ты найдешь им местечко на заводе ![]()
![]() |
|||
|
Но даже если не брать инвест кредиты, а классические займы, то производство это не всегда уровень НЛМК, но зачастую просто небольшие предприятия. Как например у моего товарища в Москве есть пошив всякой ерунды из кожи, сумки, рюкзаки, кошельки. Натуральную кожу закупают и производят аксессуары, их там всего 15 человек работает, и они производство только за счет кредитов развивать и могут, закупились - закрыли кассовый разрыв на время производства - продали - вернули кредит, и так по кругу, и это жизненный цикл огромного количества предприятий, у тебя всегда есть момент когда есть цикл производства и затрат (+ еще всякое типо замены оборудования, и веселее всего когда это в разрыв падает) Я занимался кредитованием предприятий почти десять лет, и побольше твоего знаю о том как ставка влияет на реальный сектор производства, строительство и прочее, и что такое вообще циклы и процессы Поколение клипового мышления епта, насмотрятся видосов на ютубе и экспертами себя считают ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
экономика россии перегрета и чтоб снизить экономическую активность поднята ключ ставка . иначе темпы роста инфляции будут оч высокие . учи экономику . твой любиый эрдоган делает все в точности наоборот . в итоге инсостранный бизнес в стране процветает, а у населения постоянное обесценивание бабла . в любом случае олигархи(а именно они главные заемщики) берут деньги в кредит у населения через свои банки, так что пох вообще . норм. население делает вклады и богатеет. а у олигархов и госкорпораций (в стране неофеодализхм как бы с гос экономикой) вообще с бесплытнми деньгами ниче не изменилсь. а васян обычный в любых условиях в производственный рынок , не говоря уж расширении не войдет
|
![]() |
![]() |
||||
|
Отсутствие образования, помноженное на клиповое мышление, и вот результат:
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
ну пусть товарищ финансовую грамотность учит . а то привыкли мажорчики никуя ничего не просчитывать . брать дешевые кредиты . какую то хрень штучную для таких же мажоров производить с x100 и так и жить . никуя ничего не считая и не откладывая . прям cука ветер в голове . одним словом тупые тепличные москали
Добавлено через 41 секунду ну сходи в школу , посиди на уроках раз все так печально у тебя Last edited by Velsh; 04.07.2024 at 22:46. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Сколько надо видео посмотреть чтоб стать "финансово грамотным"? В университетах понятно там рабов выращивают без мышления, это мы все поняли. Цифра по длине видео есть? Или там длительность какая ![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() |
|||
|
![]()
![]() ![]() |
||||
|
Quote:
Столько получают программисты в России. А то, что ты скидываешь, это всё равно, что предложить терапевту работать хирургом на сердце. Слава Богу, что не возьмёт никто на это. А ты совсем дурачок или прикидываешься?
Они живут в "нищей, разворованной стране, от которой отвернулся весь мир", а я - в прекрасной России, которая строит дороги, заводы и города, развивает мирный атом и Арктику, сеет хлеб и заботится о своих людях, а заодно, попутно, в очередной раз спасает мир от нацизма. |
![]() |
![]() |
|||
|
Считаешь что программист пойдет на работу за 70к - считай, кто тебе мешает Я скинул обычную вакансию с обычными требованиями к разработчику 500к в России сейчас для разработчика с 4-5 годами опыта вообще не проблема За 70к найдешь только "программиста" меняющего тонеры в бухгалтерии ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||||
|
Quote:
![]() https://www.avito.ru/tambov/vakansii?cd=1&q=программист
Они живут в "нищей, разворованной стране, от которой отвернулся весь мир", а я - в прекрасной России, которая строит дороги, заводы и города, развивает мирный атом и Арктику, сеет хлеб и заботится о своих людях, а заодно, попутно, в очередной раз спасает мир от нацизма. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() Поищи сколько зарабатывают в сбере, яндексе и прочих иннотехах когда строят распределенные системы на миллионы юзеров, а не меняют тонеры и конфигурируют выплату зп бабе Любе ![]() Добавлено через 4 минуты 470к петухонщику: https://hh.ru/vacancy/101525768 500к+ джава лиду: https://hh.ru/vacancy/103309350 350-400к джава разрабу: https://hh.ru/vacancy/102449453 450к фулстек на го с жсом: https://hh.ru/vacancy/102440260 И это помимо того что тонна вакух публикуется без з/п, потому что каждый раз это торги, т.к. зпшки очень высокие относительно остального рынка Но можно канеш найти вакуху по 1с, тонерам или еще какой ерунде и думать что вот, это разработка ![]() Добавлено через 5 минут Кстати даже 1с если поискать на hh, то полно вакух с норм требованиями и зарплатами, типо таких: https://hh.ru/vacancy/103134925 Так что @отецСергий как всегда, отрабатывает свои 15 центов от госдепа, пороча имя российских разработчиков и возможности для заработка в России, будучи простым наемным сотрудником Клейма негде ставить уже ![]() Last edited by darkeh; 05.07.2024 at 00:56. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
![]() Зарплата программиста в России в 2024 году Средняя зарплата программиста в городах-миллионерах России Немаленькие суммы получают и программисты из крупных городов России: в городах-миллионниках они могут зарабатывать порядка 100 тысяч рублей. За Москвой по уровню заработной платы следуют такие города, как Санкт-Петербург, Воронеж, Новосибирск и Краснодар. В Санкт-Петербурге заработная плата разработчиков кода в среднем равна 120 тысячам рублей. В других крупных городах цифра ниже на 10-20 тысяч рублей. Например, в Краснодаре программист, работающий полный день, может получать около 90 тысяч. Средняя зарплата программиста в регионах России В регионах ситуация с заработной платой программистов обстоит чуть хуже – она может быть меньше в два раза, чем в Москве. При этом специалист выполняет похожий спектр задач, работает такое же количество часов, а иногда еще и берет «часы» сверху за дополнительную плату. В Ивановской области программисты в среднем получают 38 тысяч рублей – это в три раза меньше, чем в столице. В Рязанской области они могут рассчитывать на 69 тысяч рублей в месяц. Чуть выше заработная плата у программистов из Калуги: они в среднем работают за 75 тысяч в месяц. Зарплаты программистов по языкам Программисты имеют широкий спектр задач благодаря тому, что могут владеть различными языками программирования. Их заработная плата зависит не только от региона или опыта работа, но и от конкретной специализации. В основном самые высокие зарплаты у тех программистов, которые работают с языками, не имеющими широкого распространения, например Rust или Clojur. При этом найти вакансию по этой специализацией довольно проблематично: по всей стране может быть порядка 50 предложений от работодателей, и большая часть из них в Москве. Мы расскажем о заработной плате программистов, оперирующих самыми популярными языками, – по ним большее количество открытых вакансий во всех регионах России. Зарплата программиста 1С По востребованности данная специализация находится в тройке лидеров: она на втором месте, следует за SQL и HTML. Согласно официальным данным, программист 1С в среднем зарабатывает 59 тысяч рублей. Как оказалось, больше всего программисты данного профиля получают не в Москве и не в Санкт-Петербурге. Самые высокооплачиваемые специалисты работают и живут в Сочи – их заработная плата 100 тысяч рублей. В столице же платят 78 тысяч.