Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Throne and Liberty > Новости Throne and Liberty

Reply

Thread Tools
Old 18.11.2023, 10:00   #1 
Zan
AI Lord Zan вне форума

Zan's Avatar

Reply With Quote
Info
Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Демонстрация контента и изменений MMORPG Throne and Liberty на выставке G-Star 2023

Компания NCSOFT на выставке G-Star 2023 два часа рассказывала и показывала геймерам релизную версию MMORPG Throne and Liberty. За это время команда продемонстрировала несколько подземелий, рассчитанных как на одного игрока, так и на групповое (шесть человек) прохождение вплоть до рейда.

Кроме того, в итоговой версии игры изменили интерфейс навыков, разделив активные и пассивные для более понятного восприятия. У каждого оружия будет 10 активных и 8 пассивных скиллов. Благодаря тому, что персонажи могут использовать сразу два оружия, они могут строить билд из 12 активных и 8 пассивных скиллов.

Напомним, что релиз игры в Южной Корее состоится 7 декабря.

Спасибо паблику https://vk.com/thronandliberty за информацию.

Old 18.11.2023, 10:30   #2 
SoloTR
Читатель SoloTR вне форума

SoloTR's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 6
Re: Демонстрация контента и изменений MMORPG Throne and Liberty на выставке G-Star 2023

Выглядит намного лучше того, что я ожидал. Будет славно, если Амазон до следующего лета выпустит игру у себя.
Old 18.11.2023, 12:20   #3 
Макс Агибалов
Фанат Макс Агибалов вне форума

Макс Агибалов's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 9
Re: Демонстрация контента и изменений MMORPG Throne and Liberty на выставке G-Star 2023

@SoloTR, если они задержат больше чем на два квартала, то это фиаско,я все понимаю локализация и реклама, но времени у них и так на это достаточно,я думаю есть завесы увидеть игру в апреле плюс минус
Old 18.11.2023, 12:21   #4 
Макс Агибалов
Фанат Макс Агибалов вне форума

Макс Агибалов's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 9

@Макс Агибалов, есть шансы *
Old 18.11.2023, 12:29   #5 
Elrender
Guest

Reply With Quote
Info

почему в корейских играх за персонажем всегда бегает какая-то мелкая чепушня? ну почему нельзя без этой параши то...
Old 18.11.2023, 12:33   #6 
Red
Гуру Red вне форума

Red's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 392

Quote:
Originally Posted by Fenharel View Post
почему в корейских играх за персонажем всегда бегает какая-то мелкая чепушня? ну почему нельзя без этой параши то...
Просто за тобой чепушня не бегает вот ты и бесишся
Old 18.11.2023, 12:35   #7 
BLooDS_inc
Знаток BLooDS_inc вне форума

BLooDS_inc's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 213
Nick: BLooDS , Qvsp
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта

@SoloTR, и сразу же готовьте випиэны
Old 18.11.2023, 13:11   #8 
Elrender
Guest

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by Red View Post
Просто за тобой чепушня не бегает вот ты и бесишся
Так я инфантилизмом не страдаю. Это в 2-3 года прикольно за собой самосвал на веревочке катать, но не в 20-30+ же.
в тесо тоже народ этим страдает, за каждым бегает спутник+ пет, выглядит как зоопарк клоунский.
Old 18.11.2023, 13:50   #9 
Velior
Предводитель Velior вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 471
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер

@Fenharel, Ответ прост и очевиден,это + контент и + людям нравится
Old 18.11.2023, 14:34   #10 
SnakePlissken
SnakePlissken вне форума

SnakePlissken's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,544
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- За 7 найденных тыков в конкурсе Hyper Pumpkin Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Берсеркер

Quote:
Так я инфантилизмом не страдаю. Это в 2-3 года прикольно за собой самосвал на веревочке катать, но не в 20-30+ же.
в тесо тоже народ этим страдает, за каждым бегает спутник+ пет, выглядит как зоопарк клоунский.
я думаю можно отключить отображение и чужих петов и своих.
По крайней мере в большинстве мморпг с петами есть такая функция, чтоб уменьшить нагрузку на систему.
Old 18.11.2023, 14:58   #11 
Elrender
Guest

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by Velior View Post
Ответ прост и очевиден,это + контент и + людям нравится
Ну я знаю что люди тупые, это не новость.
Old 18.11.2023, 15:00   #12 
Velior

Reply With Quote
Info

Quote:
Ну я знаю что люди тупые, это не новость.
Тогда к чему был твой вопрос если ты и так всё понимаешь?Они вот считают тупым тебя потому что тебе это не нравится,всё это просто вкусовщина и всё определяется тем кого с какими вкусами больше
Old 18.11.2023, 15:09   #13 
Elrender
Guest

Reply With Quote
Info

Во взрослом возрасте таскать с собой игрушку-погремушку на веревочке выглядит как проблемы с головой и впадение в детство.
Old 18.11.2023, 15:10   #14 
Velior

Reply With Quote
Info

Скажи это всем тем у кого есть какие-либо питомцы в реале
Old 18.11.2023, 18:41   #15 
Tullus Aufidius
GeneralOfTheVolscianArmy Tullus Aufidius вне форума

Tullus Aufidius's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 402
Game: EscapeFromTarkov
Info: ὁπλίτης
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru

Какая же ущербная таргет система 2023 год
Old 18.11.2023, 21:21   #16 
Nevada
Забанен Nevada вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 440
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru

Quote:
Originally Posted by Tullus Aufidius View Post
Какая же ущербная таргет система 2023 год
Какое отношение имеет таргет система к году?
Old 18.11.2023, 22:12   #17 
Tullus Aufidius

Tullus Aufidius's Avatar

Reply With Quote
Info
Победитель конкурса

Quote:
Originally Posted by Nevada View Post
Какое отношение имеет таргет система к году?
точно это просто помойка как и все предыдущие проекты донатных помоек нц софт и не дело в годе
Old 18.11.2023, 22:21   #18 
LazySage
Мастер LazySage вне форума

LazySage's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 837
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени

Quote:
Originally Posted by Tullus Aufidius View Post
точно это просто помойка как и все предыдущие проекты донатных помоек нц софт и не дело в годе
Как ты ловко переключил тему с таргет системы на донат.
Old 18.11.2023, 22:34   #19 
Tullus Aufidius

Tullus Aufidius's Avatar

Reply With Quote
Info
Победитель конкурса

просто гавно на мобилку

Добавлено через 24 секунды

Quote:
Originally Posted by LazySage View Post
Как ты ловко переключил тему с таргет системы на донат.
обобщил

Last edited by Tullus Aufidius; 18.11.2023 at 22:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2023, 22:50   #20 
Dzirti
Предводитель Dzirti вне форума

Dzirti's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 3,489
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок

Quote:
Originally Posted by SnakePlissken View Post
я думаю можно отключить отображение и чужих петов и своих.
По крайней мере в большинстве мморпг с петами есть такая функция, чтоб уменьшить нагрузку на систему.
С БДО кстати пошло.
Old 18.11.2023, 23:56   #21 
SnakePlissken
SnakePlissken вне форума

SnakePlissken's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by Dzirti View Post
С БДО кстати пошло.
в Айоне и АА было (2009/2013) бдо 2014
Old 19.11.2023, 01:19   #22 
jSys
Guest

Reply With Quote
Info

Простите ребята за оффтоп, но не могу ни запостить новость о лучшей игре всех времён и народов, с лучшей социалкой, с лучшей боевой, крафтом, данжами и ещё мериадами фанфар о кручести и могущести данного проекта в теме мобильной *****льни для долбоебов:
WoW: Dragonflight вскоре позволит игрокам проходить подземелья с компаньонами NPC

Миллионы онлайна, данжи с друзьями, апскейл экипировки и многое другое... Первое что приходит на ум, когда я узнаю о человеке что он играет в вов и топит за него это, бро ты ФРИК.

В мобильных *****льнях эта опция была ещё 10 лет назад наверно, может и больше. И второе, это 'Позволит'. Ждём автобоя в группе с нпс. Только эта опция уже будет платной. Или пройти автоматом данж за жетон, чтобы получить жетон...сори ещё раз.

Ах, да... В вов таргетная боевка, игра хуйня получается. Ещё можно превращаться в киску, медвежко, быть коровкой...человеку подарена возможность управлять миром. А не становиться миром. Солевые успешно превращаются в амебок, или устанавливают связь с космосом. Это противоречит человеческому началу.

В Тл бесит превращения в животных. Авэ маунты!!!
Мнения психологов разделяются на том факте, адекватно или ненормально играть человеку персонажем того же гендера. Кстати, Собачки, Воробьи, Ящерки, очень качественно сидят в психе обычно за 7ью замками.
Old 19.11.2023, 02:34   #23 
LazySage
Мастер LazySage вне форума

LazySage's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 837
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени

Quote:
Originally Posted by jSys View Post
WoW: Dragonflight вскоре позволит игрокам проходить подземелья с компаньонами NPC
Так давно пора.
Смысл искать пати в обычки и героики если они тупо проходные и все сидят в ключах.
Old 19.11.2023, 03:30   #24 
Dzirti
Предводитель Dzirti вне форума

Dzirti's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 3,489
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок

Quote:
Originally Posted by SnakePlissken View Post
в Айоне и АА было (2009/2013) бдо 2014
В Айоне чёт не припомню данной хурмы... Ну так мну и мало в него бегал.
Old 19.11.2023, 04:56   #25 
SnakePlissken
SnakePlissken вне форума

SnakePlissken's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by Dzirti View Post
В Айоне чёт не припомню данной хурмы... Ну так мну и мало в него бегал.
да, там вплодь до отключения вообще всех игроков была функция.
т. е. видно только ники, а самих моделек персов - нет. Помогало на осадах (хотя вру не помогало, все равно был лагодром 😄)

а в АА можно было отключить и своих петов и петов противника, но отключать петов противника выходило себе дороже - не видел какого пета юзает противник, допустим дикообраз давал стан и нужно было бегать от него, чтоб он тебя не застанил, так что я лично эту функцию не отключал и видел петов других игроков.

а вот в БДО, даже своих отключал, когда поначалу был один кот, вроде даже прикольно, а когда там рядом целая стая всякой хтони бегает, уже напрягало.

Думаю в ТЛ сделают как и в Айоне, можно и петов отключить и всех игроков, для снятия нагрузки на осадах и пб.

В целом я согласен, что с петами дизайнеры идут всегда в разнос. Можно было бы их делать хотя бы в общем стиле с игрой.
Бегал бы очень маленький паВук у ног или крыса или тот же кот, то вполне.

Добавлено через 45 минут

тоже оффтопну тогда 🥲

Читаю новости, а в мире я смотрю всерьез за ИИ взялись и все клепают "железо" и чаще всего это железо для "языковых АИ".

А значит в скором времени мы можем получить в играх (мморпг в частности) очень болтливых и умных НПС, ну и возможно косвенно ускорится локализация или же выпуск игр сразу с поддержкой сотен языков.

только за сегодня три новости, по поводу ИИ, два проца (один при чем революционный, не требующий внешнюю память) и " стойка" от Нвидиа, по сути мини-суперкомпьютер для АИ решений.

Мне кажется через пару лет, такими темпами, все новинки будем : смотреть, слушать, играть, читать - в оригинале, но на родном языке.

Last edited by SnakePlissken; 19.11.2023 at 04:56. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Reply

Tags
mmorpg, ncsoft, throne and liberty

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Throne and Liberty > Новости Throne and Liberty
Posting Rules