Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Baldur's Gate 3

Reply

Thread Tools
Old 10.08.2023, 10:50   #26 
BattleMage
Гениальный клон Корзины BattleMage вне форума

BattleMage's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 172
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Re: «Пап, люди шлют мне картинки с медведями»: после показа Baldur's Gate 3 досталось даже сыну Свена Винке

Old 10.08.2023, 11:46   #27 
Arion
Мастер Arion вне форума

Arion's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 421
GoHa.Ru - Старожил
Re: «Пап, люди шлют мне картинки с медведями»: после показа Baldur's Gate 3 досталось даже сыну Свена Винке

Quote:
Originally Posted by Vkdsw View Post
Боевая система нормальная только напрягает что нужно уж очень часто сидеть в лагере,
Собери партию из классов, кто меньше нуждается в нем, если напрягает. Варлоки, Файтеры там и т.п.
Old 10.08.2023, 12:45   #28 
Mipopo
Старожил Mipopo вне форума

Mipopo's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 133

Ну насчет боевки, я превратил для себя душный стелс. То есть если правильно все делать, то с внезапной атаки + 2 внезапная атака 100% шотает цель, дальше нужно уехать на 27 м от бл противника и ливать в лагеть (пока у вас не появится инвиз и телепорт, я пока без них), и так повторять пока вся локация не будет уничтожена. В целом думал с кинжалами такой трюк крутой проворачивать, но в итоге оупи получилось с луком. То есть урон такой же, но + дистанция которая оч сэйвит. С кинжалами без тп скила и инвиза прям оч тяжело убегать.В целом стелс получился долгим, но эстетичным, остальные соратники мимо стоят ждут, когда остается оч мало врагов можно уже. Но вот с боссами драться реально душниловала. Делал квест чайный домик, в итоге с 7 попытки скинул каргу вниз, ибо на 4 лвл с ней сражаться сложно, то есть я не такой прошаренный и у меня там не фул бафы/зелье/свитки, поэтому ед способ ее убить видел столкнуть. В итоге вариант делал сэйв перед ходом, и так загружать пока не пройдет нужный ход.
Old 10.08.2023, 12:54   #29 
812-ый
Знаток 812-ый вне форума

812-ый's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 179

Пошаговая гейско-зоофильная муть в 2023
И это лучшая игра десятилетия.
Ну всё с вами ясно, сладкие))
Old 10.08.2023, 13:59   #30 
Candramelekh
Маньяк Candramelekh вне форума

Candramelekh's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 119
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

Медведь в БГ3 - это форсед мем, как монета из ведьмака или жируха из резидент ивел
Old 10.08.2023, 20:04   #31 
Vkdsw
Vkdsw вне форума

Vkdsw's Avatar

Reply With Quote

Quote:
Originally Posted by Soultaker View Post
Долбо*бы как раз те, для кого это прикольная и смешная шутка. Твоё ипало во время просмотра:
Скорей твоё, Салотыкарь!
Old 10.08.2023, 22:52   #32 
Soultaker
Torrent Edition Only Soultaker вне форума

Soultaker's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 938
Game: TLoZ:BotW
Nick: Link
GoHa.Ru - 10 лет Космос Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

Quote:
Скорей твоё, Салотыкарь!
Подрыв засчитан, петушок.
Old 10.08.2023, 23:38   #33 
sars90
Старожил sars90 вне форума

sars90's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 407

Quote:
Originally Posted by Soultaker View Post
Долбо*бы как раз те, для кого это прикольная и смешная шутка
на той самой трансляции была показана аудитория для кого эта шутка предназначалась
лгбтшные спецагенты
Old 11.08.2023, 00:14   #34 
Vkdsw
Vkdsw вне форума

Vkdsw's Avatar

Reply With Quote

Quote:
Originally Posted by sars90 View Post
на той самой трансляции была показана аудитория для кого эта шутка предназначалась
Да, это предназначалось для активистов за разные права и им нужно было показать что то неожиданное что будут обсуждать и запомнят. В тоге они выбрали что выбрали хоть это и успело надоесть.

От себя добавлю что я уже близко к концу игры и они реально переборщили с романтическими линиями и дивёрсити фигнёй. Роман можно зависти даже с илитидом. С другой стороны если от этого абстрагироваться то всё хорошо, ну кроме пожалуй того что комплекты шмота как то оооочень странно разбросаны и нормально их собрать очень трудо +.
Old 11.08.2023, 00:57   #35 
Svarog
Робосек Svarog вне форума

Svarog's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 2,670
Guild: Za Drots
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Senpaiforme View Post
Кто ёпт придумал чтобы броня давала тебе не уменьшение урона а шанс уворота?!
Это не уворот в прямом смысле, уворота в бг3 нет. Это "не пробил".
Quote:
Originally Posted by Andral View Post
Скачай трейнер и не парься. Это не соулс лайк, где можно фанится боевкой - эта игра чисто ради сюжета и отыгрыша.

Оббафался всеми пассивками, которые доступны в табличке чит энжина, статы поставил по 20, меньше 40 очень редко выбрасываю на проверках всяких))
Quote:
Боевая система нормальная только напрягает что нужно уж очень часто сидеть в лагере
Без сидения в лагере взаимодействия с сопартийцами можно пропустить. Т.к. важные диалоги в основном во время длинного отдыха.
Old 11.08.2023, 09:46   #36 
Sapphire
Предводитель Sapphire вне форума

Sapphire's Avatar

Reply With Quote
Info
Steam
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Libris View Post
«Пап, люди шлют мне картинки с медведями отовсюду»
В чем трагедия то ? Они в бельгии живут, там секспросвет с раннего возраста, легализована проституция и пидарасы на каждом шагу флагами махают, я даже затрудняюсь сказать, чем там можно удивить практически совершеннолетнего ребенка. Да и тем более, что педобир, это наверняка один из 387566 гендеров, которые они еще в школе учили наизусть

Добавлено через 8 минут

Quote:
Originally Posted by Mipopo View Post
Делал квест чайный домик, в итоге с 7 попытки скинул каргу вниз, ибо на 4 лвл с ней сражаться сложно
Изейше убивается, разъединяешь группу, мейн чаром идешь с ней трындеть, пока они в диалоге, другим чаром идешь обкладываешь ее бочками с порохом и маслом и уходишь. Потом, когда начинается бой, отбегаешь, стреляешь в них огненной стрелой или чем-то типа того и это ваншот. Если не хочешь ваншот, экспериментируешь с числом бочек и расстоянием до цели, если ее не сразу убить там вроде можно норм выторговать плюшек. Вообще, бочки с порохом самый ценный ресурс в игре, проходят любого босса

Last edited by Sapphire; 11.08.2023 at 09:46. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Old 11.08.2023, 11:08   #37 
Mipopo
Старожил Mipopo вне форума

Mipopo's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 133

Quote:
Originally Posted by Sapphire View Post
Изейше убивается, разъединяешь группу, мейн чаром идешь с ней трындеть, пока они в диалоге, другим чаром идешь обкладываешь ее бочками с порохом и маслом и уходишь.
Это конкретно в чайном домике ? Или уже в ее логове ? Просто в ее логове при диалоге она сразу кастует призыв, и там 4 ада появляются и все кто не в инвизе вступают в бой.
Old 11.08.2023, 11:58   #38 
Sapphire

Sapphire's Avatar

Reply With Quote
Info
Steam
Jack-o'-lantern
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Mipopo View Post
Это конкретно в чайном домике ? Или уже в ее логове ? Просто в ее логове при диалоге она сразу кастует призыв, и там 4 ада появляются и все кто не в инвизе вступают в бой.
Я до логова не дошел, ее шотнул еще в домике Но, если не шотнуть, а убить в логове, можно бонусов получить больше.
Old 11.08.2023, 12:14   #39 
Andral
Grand Overlord Andral вне форума

Andral's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 2,019
Game: RL
Server: Earth
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Они в бельгии живут, там секспросвет с раннего возраста, легализована проституция и пидарасы на каждом шагу флагами махают,
Откуда знаешь? Бывал в Бельгии или откуда пруфы?
Old 11.08.2023, 12:28   #40 
Sapphire

Sapphire's Avatar

Reply With Quote
Info
Steam
Jack-o'-lantern

Quote:
или откуда пруфы?
Пруфы за 2 минуты пользования гуглом -
Вот, не благодари :
https://support.google.com/websearch...r/134479?hl=ru
Old 11.08.2023, 12:38   #41 
Andral

Andral's Avatar

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Пруфы за 2 минуты пользования гуглом -
Вот, не благодари :
А, то есть у тебя их нет, обычное балабольство
Другие не должны за тебя гуглить твои пруфы, ты что-то перепутал.
Old 11.08.2023, 12:40   #42 
Sapphire

Sapphire's Avatar

Reply With Quote
Info
Steam
Jack-o'-lantern

Quote:
А, то есть у тебя их нет, обычное балабольство
Другие не должны за тебя гуглить твои пруфы, ты что-то перепутал.
Я понимаю, что ты пришел высраться, ибо если бы тебе хоть на микропиську был бы интересен предмет твоего спора, ты бы потратил время на набор текста в гугле, а не абсолютно бессмысленные позор на форуме.
Old 11.08.2023, 12:48   #43 
Dzirat
Noblesse Oblige Dzirat вне форума

Dzirat's Avatar

Reply With Quote
Info
Game: ESO\SC\FF14
Server: EU\Best\Gilgamesh
Nick: @Dzirat\Dzirat
Guild: AEtherius\-
Info: mDK\Cutlass\DRG
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"

Quote:
В чем трагедия то ? Они в бельгии живут, там секспросвет с раннего возраста, легализована проституция и пидарасы на каждом шагу флагами махают, я даже затрудняюсь сказать, чем там можно удивить практически совершеннолетнего ребенка. Да и тем более, что педобир, это наверняка один из 387566 гендеров, которые они еще в школе учили наизусть
Забыл написать о зооборделях и сексе с черепахами, ты если цитируешь отморозков типа Журавлева то хотя бы цитируй полностью
Old 11.08.2023, 12:51   #44 
Sapphire

Sapphire's Avatar

Reply With Quote
Info
Steam
Jack-o'-lantern

Quote:
Originally Posted by Dzirat View Post
Забыл написать о зооборделях и секса с черепахами, ты если цитируешь отморозков типа Журавлева то хотя бы цитируй полностью
В душе не не знаю кто такой Журавлев. К каким именно приведенным мной данным претензия ? Если я ошибся с точным числом гендеров, приношу вам извинения, я не на столько в вашей теме и не отслеживаю изменения числа в реальном времени.
Old 11.08.2023, 12:59   #45 
Andral

Andral's Avatar

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Я понимаю, что ты пришел высраться, ибо если бы тебе хоть на микропиську был бы интересен предмет твоего спора, ты бы потратил время на набор текста в гугле, а не абсолютно бессмысленные позор на форуме.
Сливаешься, балабол без пруфов?
Old 11.08.2023, 13:48   #46 
Sapphire

Sapphire's Avatar

Reply With Quote
Info
Steam
Jack-o'-lantern

Quote:
Сливаешься, балабол без пруфов?
С моей точки зрения, если я пишу общеизвестные прописные истины как то, что человек дышит воздухом, вода мокрая, огонь горячий и т.д. мне не надо каждый раз давать об этом ссылку на условную википедию. Если есть товарищи, которые хотят докопаться до воздуха, то в первую очередь они, а не я, должны опровергать очевидные факты. Конкретно в этом случае, очевидно, что ты опозорился уже первым же постом, но ты решил прибегнуть к спасательному кругу - тактике притворится клиническим дебилом, дабы твой оппонент поняв твою не адекватность просто побрезговал об тебя запачкаться. Увы для тебя, у этой тактики есть обратная сторона, может это и сработает, но ты же не в приват мне пишешь, все ведь вокруг видят, как ты позоришься
Old 11.08.2023, 13:54   #47 
Andral

Andral's Avatar

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
если я пишу общеизвестные прописные истины
Пердеж в лужу ты писал, вот и все. Не переводи стрелки.
Old 11.08.2023, 14:02   #48 
Dagoth Ur
Sleeper Must Awaken Dagoth Ur вне форума

Dagoth Ur's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 876
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"

Quote:
все ведь вокруг видят
Я лично увидел, как ты обосрался со своим "пруфом" в гугле, который оказался высером какого-то шизика
Old 11.08.2023, 18:13   #49 
Satarion
Забанен Satarion вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 236

Quote:
Originally Posted by Vankyb View Post
Повезло пацану, папка миллионер
Да нах такое надо
Old 11.08.2023, 18:31   #50 
MyTAHT
Rogue Guild MyTAHT вне форума

MyTAHT's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 2,348
Game: В поиске
Nick: Hare6aTOP112
Guild: Дно Атлантики
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил

Гуглится за 5 секунд, латентные истерят, попаболь

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B3%D0%B8%D0%B8

Tags
baldur's gate 3, crpg, d&d, larian, rpg

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Baldur's Gate 3
Posting Rules