|
|||||||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#28 | |||
|
Re: «Пап, люди шлют мне картинки с медведями»: после показа Baldur's Gate 3 досталось даже сыну Свена Винке
Ну насчет боевки, я превратил для себя душный стелс. То есть если правильно все делать, то с внезапной атаки + 2 внезапная атака 100% шотает цель, дальше нужно уехать на 27 м от бл противника и ливать в лагеть (пока у вас не появится инвиз и телепорт, я пока без них), и так повторять пока вся локация не будет уничтожена. В целом думал с кинжалами такой трюк крутой проворачивать, но в итоге оупи получилось с луком. То есть урон такой же, но + дистанция которая оч сэйвит. С кинжалами без тп скила и инвиза прям оч тяжело убегать.В целом стелс получился долгим, но эстетичным, остальные соратники мимо стоят ждут, когда остается оч мало врагов можно уже. Но вот с боссами драться реально душниловала. Делал квест чайный домик, в итоге с 7 попытки скинул каргу вниз, ибо на 4 лвл с ней сражаться сложно, то есть я не такой прошаренный и у меня там не фул бафы/зелье/свитки, поэтому ед способ ее убить видел столкнуть. В итоге вариант делал сэйв перед ходом, и так загружать пока не пройдет нужный ход.
|
|
|
#29 | |||
|
Re: «Пап, люди шлют мне картинки с медведями»: после показа Baldur's Gate 3 досталось даже сыну Свена Винке
Пошаговая гейско-зоофильная муть в 2023
![]() И это лучшая игра десятилетия. Ну всё с вами ясно, сладкие))
|
#33 | |||
|
на той самой трансляции была показана аудитория для кого эта шутка предназначалась
лгбтшные спецагенты
|
#34 | |||
|
От себя добавлю что я уже близко к концу игры и они реально переборщили с романтическими линиями и дивёрсити фигнёй. Роман можно зависти даже с илитидом. С другой стороны если от этого абстрагироваться то всё хорошо, ну кроме пожалуй того что комплекты шмота как то оооочень странно разбросаны и нормально их собрать очень трудо +.
|
#35 | |||
|
![]() Оббафался всеми пассивками, которые доступны в табличке чит энжина, статы поставил по 20, меньше 40 очень редко выбрасываю на проверках всяких)) Без сидения в лагере взаимодействия с сопартийцами можно пропустить. Т.к. важные диалоги в основном во время длинного отдыха. |
|
|
#36 | |||
|
В чем трагедия то ? Они в бельгии живут, там секспросвет с раннего возраста, легализована проституция и пидарасы на каждом шагу флагами махают, я даже затрудняюсь сказать, чем там можно удивить практически совершеннолетнего ребенка. Да и тем более, что педобир, это наверняка один из 387566 гендеров, которые они еще в школе учили наизусть
![]() Добавлено через 8 минут
Last edited by Sapphire; 11.08.2023 at 09:46. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
#37 | |||
|
Это конкретно в чайном домике ? Или уже в ее логове ? Просто в ее логове при диалоге она сразу кастует призыв, и там 4 ада появляются и все кто не в инвизе вступают в бой.
|
|
|
#40 | |||
|
Пруфы за 2 минуты пользования гуглом -
Вот, не благодари : https://support.google.com/websearch...r/134479?hl=ru
|
#42 | |||
|
Я понимаю, что ты пришел высраться, ибо если бы тебе хоть на микропиську был бы интересен предмет твоего спора, ты бы потратил время на набор текста в гугле, а не абсолютно бессмысленные позор на форуме.
|
#43 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#44 | |||
|
В душе не не знаю кто такой Журавлев. К каким именно приведенным мной данным претензия ? Если я ошибся с точным числом гендеров, приношу вам извинения, я не на столько в вашей теме и не отслеживаю изменения числа в реальном времени.
|
|
|
#46 | |||
|
С моей точки зрения, если я пишу общеизвестные прописные истины как то, что человек дышит воздухом, вода мокрая, огонь горячий и т.д. мне не надо каждый раз давать об этом ссылку на условную википедию. Если есть товарищи, которые хотят докопаться до воздуха, то в первую очередь они, а не я, должны опровергать очевидные факты. Конкретно в этом случае, очевидно, что ты опозорился уже первым же постом, но ты решил прибегнуть к спасательному кругу - тактике притворится клиническим дебилом, дабы твой оппонент поняв твою не адекватность просто побрезговал об тебя запачкаться. Увы для тебя, у этой тактики есть обратная сторона, может это и сработает, но ты же не в приват мне пишешь, все ведь вокруг видят, как ты позоришься
|
#50 | |||
|
Гуглится за 5 секунд, латентные истерят, попаболь
![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B3%D0%B8%D0%B8
![]() |
| Tags |
| baldur's gate 3, crpg, d&d, larian, rpg |
|
||||||
|
|