![]() |
#1 | |||
|
‼️Добавление русского языка в New World‼️
🔥 На официальном форуме игры совсем недавно была создана специальная тема с призывом разработчиков поскорее добавить в игру русский язык. Всем неравнодушным предлагаем перейти по ссылке и поддержать тему лайком или комментарием 😉
https://forums.newworld.com/t/adding...he-game/642008 Добавлено через 55 секунд Ребята, я знаю есть те, кому комфортно играть и на английской версии. Ну давайте не поленимся и поддержим, вдруг все же добавят, скажите, куда лучше будет играть на родном языке! Добавлено через 16 минут Мы русские ленивый народ😂 Ну давайте потратим 2 минутки нашей жизни, чтоб упростить ее. Last edited by DavBi_renamed_1480520_12092024; 16.12.2021 at 14:49. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2 | |||
|
Re: ‼️Добавление русского языка в New World‼️
Никогда не понимал прикола русского языка в ММО, единственное, что иногда вызывает дискомфорт, это отсутствие кириллицы в чате, да и то в игре на столько мудацкий чат, что не очень то и хотелось. Во всем остальном я воспринимаю все предметы, как англицизмы. Мне абсолютно похер, как переводится тот, или иной ресурс, мне главное знать, что он дает и для чего нужен. Как показывает практика, большинство гайдов и датабаз на инглише обновляется и пополняется в 100 раз быстрее любого другого языка, поэтому именно знание названий предметов на английском очень важно. Я еще могу понять желание игроков видеть условное ТЕСо на русском, но НВ, серьезно, записки почитать захотелось ?
![]()
#5 | |||
|
раз со мной играть не стали, то фик куда пойду.
#6 | |||
|
Пока сервера не подняли (ставят декабрьский патч) рекомендую посмотреть англоязычных ютуберов, типа
#7 | |||
|
Очень много токсичных ненавистников в РУ-сообществе. Среди англоязычных создателей контента буквально парочку ютуберов знаю, которые занимаются обсиранием, остальные пытаются освещать позитивные моменты, а вот среди русскоязычных обосрать, вбросить дезинфу, сказать как все плохо, - каждый первый.
#8 | |||
|
Русофоб.
![]()
#9 | ||||
|
Quote:
![]() Вообще, разрабы уже могут забить хер на русский. Смысл, если уже онлайн резко просел. Трансфер ввели как раз к окончанию очередей. Слияние введут как раз, когда сливать будет нечего. Русский, я так понимаю, введут после закрытия серверов.
#11 | |||
|
Это надо в каком говне жить, чтобы считать знание английского за какой-то подвиг, и кичиться этим на игровых форумах? Мне нравится на родном играть, у меня есть подруга, живущая в англоязычной стране, в вов на русском играет.
#12 | |||
|
![]()
#15 | |||
|
жирноты с гохи мне что-то про повреждение мозга затирают, докатились
![]()
#20 | |||
|
Если ты божий одуванчик, который читает квесты в ммо, чтобы узнать, зачем этому нпс 10 волчьих жоп, то да, это нужное и приятно. Вдруг именно в этой ММО этому нашли гениальное обоснование, а ты это по незнанию языка пропустишь. Для остальных категорий игроков - это контрпродуктивно.
#21 | |||
|
Прикол в удобстве. Мне например неудобно читать и писать на английском, чисто потому что мало практики, я не живу в этой среде чтобы вырабатывался автоматизм.
Добавлено через 19 секунд В этой нет ![]()
Last edited by Skuchniy; 17.12.2021 at 15:19. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#22 | |||
|
Ну значит ты из категорий божих одуванчиков, об которых вытирали бы ноги, если бы они хотя бы ходили по дорогам общего пользования. Если для тебя не пользоваться самыми быстрыми и обьемными датабазами и наиболее полными гайдами это удобство, то в любой ммо заточенной на результат из тебя ничего другого и не получится
![]()
#23 | |||
|
Ну как по мне, русский язык точно бы не навредил игре. Очень много знакомых не пошли в НВ из-за отсутствия русского. Я сам плохо английский знаю, благо для того, чтобы просто играть в НВ, достаточно базового уровня. Но я реально бы не прочь был записки почитать. Без понятия, что в них, потому и интересно. Правда, не на столько, чтобы читать их на базах данных (на какой-то из карт были все записки с их местоположением и текстом). Подожду какой-нибудь видос от наших контент мейкеров по Лору.
Конечно, разрабам сейчас точно не до русского. Слишком много всего более важного нужно сделать, и тратить любые ресурсы на локализацию - преступление. Однако, если проект не умрет, и когда-нибудь АГС разберутся с серьёзными проблемами, появится шанс и на русский, но если даже сейчас, когда онлайн ещё более менее нормальный, в теме по локализации не наберется достаточного количества голосов, то локализации не будет никогда. Как по мне, нет ММОРПГ заточенных на результат. Если в игре есть пвп рейтинг, это не значит, что ты обязательно должен дойти до топ 1, а если ты не взял топ 1, то значит потратил время впустую. Людей, которые рвутся в топ в ММО на несколько порядков меньше, чем людей, которые просто играют в своё удовольствие. А игры делают для большинства. Хотя есть онлайн игры, заточенные на результат. Старборн, например. Но НВ явно не из таких. |