Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Новости WoW

Reply

Thread Tools
Old 30.09.2020, 11:24   Kloe_renamed_1361449_30092025 - куратор темы     #1 
Kloe_renamed_1361449_30092025
Предводитель Kloe_renamed_1361449_30092025 вне форума

Kloe_renamed_1361449_30092025's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 2,100
Медаль "2К лайков"
World of Warcraft: Shadowlands - Двойной стресс-тест препатча

Принять участие смогут все желающие

Продолжая готовиться к выходу грядущего дополнения “Shadowlands” для MMORPG World of Warcraft, компания Blizzard объявила о том, что планирует провести стресс-тест предшествующего ему крупного контентного обновления.

Мероприятие пройдет в два этапа - 30 сентября в 22:00 и 1 октября в 05:00 по московскому времени, а принять в нем участие сможет каждый желающий. Целью данного ивента является проверка различных важных изменений, которые уже были внесены создателями на ПТР, но пока еще не были протестированы из-за нехватки достаточного количества пользователей на одном реалме.

Событие состоится на таких игровых мирах, как “Anasterian” и “Benedictus”, при этом создателями ожидается высокая нагрузка на данные серверы, поэтому они рекомендуют всем участникам заранее подготовить для себя персонажей.

Само расширение выйдет 27 октября, а для тех, кто собирается отправиться в путешествие по Темным Землям, действует функция предварительного заказа.

Old 30.09.2020, 11:30   #2 
Winterhearted_renamed_1161028_13012024
Забанен Winterhearted_renamed_1161028_13012024 вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 980
Медаль "500 лайков"
Re: World of Warcraft: Shadowlands - Двойной стресс-тест препатча

Уже пора бы препатч выкатить, а не тестить.
Old 30.09.2020, 13:21   #3 
FinalRelease
Мастер FinalRelease вне форума

FinalRelease's Avatar

Reply With Quote
Info
Game: Team Fortness 2
Nick: ШЕХ
Космос GoHa.Ru - Старожил

Quote:
Originally Posted by Kloe View Post
Само расширение выйдет 27 октября
чет режет глаз
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Old 30.09.2020, 13:41   #4 
iMax
Zero Gate iMax сейчас на форуме

iMax's Avatar

Reply With Quote
Info
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"

Н.Е.В.П.Е.Ч.А.Т.Л.Я.Е.Т

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Old 30.09.2020, 13:54   #5 
elDen
Мастер клинка elDen вне форума

elDen's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 3,704
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник

Quote:
Originally Posted by FinalRelease View Post
чет режет глаз
довольно точный гугл-транслейт
Old 30.09.2020, 14:54   #6 
Kjuubi
Предводитель Kjuubi вне форума

Kjuubi's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,244
Game: Skyblocks
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер

Quote:
при этом создателями ожидается высокая нагрузка на данные серверы
Хорошо щас хоть технология зеркал работает

Quote:
Originally Posted by iMax View Post
Н.Е.В.П.Е.Ч.А.Т.Л.Я.Е.Т
Кто такой Н. Евпеча и почему он "тля"?
Old 30.09.2020, 15:04   #7 
THUGan
Предводитель THUGan вне форума

THUGan's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 854
Веселый дембель GoHa.Ru - 10 лет

Над на эвент с зомбями зайти.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Old 30.09.2020, 15:11   #8 
Elrender
Guest

Reply With Quote
Info

Все ждут препатч а эти твари его тянут и тянут, как будто они за месяц оттестить его не могли.
Old 30.09.2020, 15:18   #9 
xxxHOliC
Предводитель xxxHOliC вне форума

xxxHOliC's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,055
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос

Quote:
Originally Posted by Winterhearted View Post
Уже пора бы препатч выкатить, а не тестить.
На мой взгляд, пора бы перенести дату релиза на Ноябрь хотя бы.
При чем данное суждение основано только на изучении Торгаста, Утробы, одной из 4х основных локаций, одним классом.

Как таковых претензий к Торгасту нет, тут вопрос больше в том чего туда для пущего "фарша" можно было бы добавить ещё, но в целом там улучшили баланс сложности, образовалась цельная и понятная система основной награды. Вопрос больше в том, что играя на том же монахе я постоянно сталкивался с тем, что какие-то СА не работают, какие-то СА пропадают при переходе на следующий этаж хотя не должны, какие-то всё ещё являются плейсхолдером ну и т.д. При этом ни заставших в тексутрах мобов, ни вылетов, ни чего-то ещё странного не замечено. Система готова к последовательному и активности расширению.
Разве что хотелось значительно более интересных Боссов, потому что на данный момент они убиваются довольно просто и имеют в запасе 1-3 абилки, что совсем несерьезно. В мобильной Soul Knight боссы интересней, не говоря уже о The Binding of Isaac, Hades, Children of Morta и т.д.

Куда бОльше вопросов и претензий вызывает утроба. Несмотря на в целом завершенность локации, наполненность, на данный момент она выглядит, как бы это не иронично звучало, безжизненной: на локации мало завязанных достижений и нет метаачивки, нет лута - в том числе ключевого ресурса этой локации Стигии, с недавних пор перестала работать система Ока Тюремщика. Нет ощущения, что тут есть чем заняться. Точнее как - Тут можно ходить и освобождать души, в теории можно ходить и фармить стигию, которая должна работать как "души" в Соулс серии - теряться при смерти в этой локации. Но, Стигии нет, Души хоть заосвобождайся, ничего не получаешь, соответственно даже с этой системой толком сложно разобраться т.к. ничего не работает.

Сам дух локации в целом напоминает эдакую "зону" из какого-нибудь Сталкера, в которую ты проникаешь на очень ограниченное время и выполняешь какие-то задачи(например иногда на карте можно увидеть какое-то событие, но там ничего нельзя сделать) к тому, что я перечислил выше можно ещё охотится на "квестовых" рарников, которые в ачивках указаны как какие-то особые энкаунтеры, просто на рарников, искать какие-то предметы, связанные с историей утробы, некое событие охоты и т.д. Сама зона, при этом, не цельная и имеет определенные области к которым, как, опять же, пишут в достижениях, нужно открыть доступ.

И тут не совсем ясно. К примеру в Утробе есть обширная область с запоминающимся названием "Загоны" при проникновении в которую мне сообщили, что я ещё не готов быть тут. Меня не выкинуло отсюда, я вполне тут жил, ходил и мог нападать на противников, однако периодически персонаж просто впадал в состояние страха - забавно и довольно иммерсивно.
Очевидно, тут должна быть система прогрессии, которая позволяла бы мне сильней углубляться в утробу...
И тут я перехожу к единственному НПС. Как и в любой уважающей себя "зоне отчуждения" местных "сталкеров" ждет местный "сидорович" - Ве'нари, торговец Шифрами и не только за Стигию, которую тут нельзя полутать, потому что релиз 27го Октября и оно, конечно же, не должно работать. Данный НПС торгует некоторыми предметами, в том числе важными, а так же предметами, намекающие на то, что ассортимент данного НПС ещё неполон. Например есть предмет улучшающий жизнь в Горгоа - местной реке душ, пребывание в которой делает персонажа довольно-таки хрупким тем сильней, чем дольше там находишься.

Однако, не смотря на это, шифр пребывания в Горгоа(Шифр Забвения) - один из 2х в ассортименте НПС "Поставщицы Шифров"

Всё это, дает мне повод полагать, что Утроба ещё даже близко не готова. Релиз 27го Октября, да?

Отдельно стоит сказать о персонажах. Запросто может случиться такое, что забаговать может персонаж. Например создав вчера Охотника 60го уровня, поиграв и дойдя до задания на сдачу анимы, я обнаружил, что персонаж просто не может её сдать, кастует но ничего не происходит, предметы остаются в инвентаре, анимы нет. Смешно, ей богу - релиз 27го Октября. Хотя, может это особенность именно Альфы...

Касаемо классов, несмотря на то, что начался процесс тюнинга способностей с грустью обнаруживаю, что некоторые способности ковенантов у Монаха всё ещё не работают как должны(и это продолжается с самой Альфы!) - Силовая линия не наносит урон, Костяной отвар не работает скорее всего вообще, во всяком случае он не действует на способность журавля по восполнению потраченного Ци. В итоге за месяц, что я постигаю бету починили и переработали только Оружие Ордена ковенанта Кирий - в целом без претензий, способность очень интересно выглядит и ощущается, так же нормально работает способность Вентиров - Павший Орден. Ну вы помните да, когда там Релиз. 27го Октября.

Локации. Моё тестирование ШЛа - не представляет из себя безвозвратное погружение в игру на десятки часов в неделю, потому по локациям я могу рассказать немногое и в основном это Ревендрет. Я говорю именно о Ревендрете максимального уровня с локалками и т.д. Вот тут есть ощущение, что тут есть чем заняться.
Те локальные задания, что мне довелось сделать меня приятно удивили, практически каждое запоминается и сделано хоть с какой-то но выдумкой. Была по-настоящему интересно их выполнять... до тех пор пока я не начал натыкаться на забагованные локалки, некотоыре из которых ВСЁ ЕЩЁ забагованы и выполнить их нельзя.
Вторым "ножом в спину" будет одна из ковенантских систем взаимодействия с "домашней локацией" - Проводники Анимы.

каждый день мы можем выбрать одну из 6 областей на карте, в которую хотим "инвестировать" аниму на сегодня. Каждые 10 инвестиций можно "закрепить" поток к одному из узлов навечно.

Всё бы ничего, только даже потратив драгоценную аниму на инвестицию и прибыв на место, в данном случае это Ежедневный квест - нас ждет ничего, квеста может не быть или может быть только один из должных двух...
За то эффект красивый.
На карте квест есть, на деле - нет.

При этом, несмотря на то, что багов довольно много, Ревендрет оказался довольно интересным на изучение. Даже к каждому сундуку с сокровищами и тайнику подошли с умом. Где-то загадку интересную разгадай, где додумайся как допрыгнуть... но и без этого достаточно мест, где что-то не работает, души не освобождаются местные и т.д. И это только Одна локация! А релиз 27го Октября!!
Панда плачет!
Old 30.09.2020, 15:21   #10 
Dumus
Предводитель Dumus вне форума

Dumus's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 693
Game: WH40K
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k

Quote:
Само расширение выйдет 27 октября
А известно, много ли купили этот Расширитель?
И не говорили во сколько времени расширение будет установленно, и можно будет начать расширятся? А то по опыту прошлых расширений можно предположить, что и это расширение будет сопровождатся заскакиваниями, примороживаниями и замедлениями. Что может сузить все впечатления от расширения.
Old 30.09.2020, 16:17   #11 
Kjuubi
Предводитель Kjuubi вне форума

Kjuubi's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,244
Game: Skyblocks
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер

Quote:
Originally Posted by xxxHOliC View Post
А релиз 27го Октября!!
Спасибо за подробный отчёт

Но ты так говоришь, как будто разрабы сидят и ждут непонятно чего, а потом начнут срочно допиливать билд Уверен, что пока ты выполняешь забагованные квесты в альфе, разрабы вовсю допиливают исправленный билд Вероятно, хотят пофиксить почти всё найденное и выложить это добро разом (может даже как раз к стресс-тесту)
Old 30.09.2020, 16:21   #12 
Elrender
Guest

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by Kjuubi View Post
Вероятно, хотят пофиксить почти всё найденное и выложить это добро разом (может даже как раз к стресс-тесту)
Ага, ща3. Они могут полне уже побежать делать 9.1-9.2, а 9.0 оставить допиливать малой кучке сотрудников, как они это, судя по забагованности быфыа и делают.

Quote:
пора бы перенести дату релиза на Ноябрь хотя бы.
Да че уж там мелочиться, надо сразу на следующее лето, если оно наступит конечно. Чтобы все блестело прям, ни единого бага.
В вове делать нех последние месяцы, а ты еще ждать предлагаешь, мда.
Old 30.09.2020, 17:44   #13 
Mipopo
Старожил Mipopo вне форума

Mipopo's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 133

Данное мероприятие проходят на 2 западных серверах, вопрос, как принять участие персонажем из ру сервера ? И да, где препатч?
Old 30.09.2020, 22:42   #14 
xxxHOliC

xxxHOliC's Avatar

Reply With Quote
Info
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"

Quote:
Originally Posted by Kjuubi View Post
Спасибо за подробный отчёт

Но ты так говоришь, как будто разрабы сидят и ждут непонятно чего, а потом начнут срочно допиливать билд Уверен, что пока ты выполняешь забагованные квесты в альфе, разрабы вовсю допиливают исправленный билд Вероятно, хотят пофиксить почти всё найденное и выложить это добро разом (может даже как раз к стресс-тесту)
Мехагон тестили поменьшей мере 2 месяца и он был относительно готовым с момента его пояления на птр. Тут же даже утроба не запущена толком, а остался месяц. Это я ещё не уплмянул что всё ещё система увеличения рангов проводников не введена

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Raidboss View Post
Ага, ща3. Они могут полне уже побежать делать 9.1-9.2, а 9.0 оставить допиливать малой кучке сотрудников, как они это, судя по забагованности быфыа и делают.

Да че уж там мелочиться, надо сразу на следующее лето, если оно наступит конечно. Чтобы все блестело прям, ни единого бага.
В вове делать нех последние месяцы, а ты еще ждать предлагаешь, мда.
Я предлагаю ждать столькл, сколькл надо, что бы потом не утопать в багах и непротестированном контенте, который близы будут чинить и переделывать в процессе лайва, прикручивая костыли очередные.

Last edited by xxxHOliC; 30.09.2020 at 22:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2020, 23:27   #15 
Elrender
Guest

Reply With Quote
Info

Ну они то никого из гоховских явно не слушают. И времени у них полно было, 8.3 вон уже больше полугода стоит.
Они сами выстроили такую систему, что новые аддоны убивают контент старых. В итоге под конец аждона даже шмот фармить или там азерит смысла 0
Old 01.10.2020, 08:34   #16 
PhantomButthurt
Старожил PhantomButthurt вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 38
Game: Форум
Server: GoHa, Noob-Club
Guild: Фанбои WoW

Quote:
Originally Posted by Mipopo View Post
Данное мероприятие проходят на 2 западных серверах, вопрос, как принять участие персонажем из ру сервера ?
птр общий для всех языковых групп, то есть достаточно только создать птр учетку и скачать "запчасти" для птр клиента.
Old 01.10.2020, 10:02   #17 
xxxHOliC

xxxHOliC's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
И времени у них полно было, 8.3 вон уже больше полугода стоит.
Ничего страшного. Некоторые патчи и дольше стояли. И какого времени полно? Если до сих пор весь релизный контент под тестирование не завезён на Альфу, значит очевидно, что он не готов, а как что-то тестировать, если это не готово.

Тестирование ШЛа - лучшее, что я когда либо наблюдал. Весь ключевой контент вводился как можно быстрее, что бы как можно раньше получить фидбек.Торгаст ввели на ВТОРУЮ неделю альфа тестирования, последовательно готовили классы. И торгаст отличный, можно пожелать ему лишь дальнейшего роста.

Но когда у тебя нет объекта тестирования, то и тестировать нечего. А вываливать доработку огромной ключевой локации на бету меньше чем за месяц до релиза - говорит лишь о том, что НУЖНО БОЛЬШЕ времени.
Quote:
Ну они то никого из гоховских явно не слушают.
Поверь, всё то, что описано выше и даже больше я отражал в каждом багрепорте и фидбеке.
Old 01.10.2020, 11:35   #18 
Elrender
Guest

Reply With Quote
Info

Quote:
что описано выше и даже больше я отражал в каждом багрепорте и фидбеке.
Угу, и толку? БФА тоже репортили. И ничего из репорченого нормально не пофиксили, до 8.1 тянули.
Видно же, что они бросают текущий патч и бегут делать следующий. А текущий доделывают малыми силами уже. По крайней мере в последнем аддоне так. Какие то "некритичные" баги вообще не фиксят. Типо мобов в текстурах ( которые вообще в старых аддонах стали в текстурах сидеть).

Если бы они реально хотели что то пофиксить, то явно бы не стали вводить ковенанты в таком виде, в каком они сейчас, с кучей ограничений. Я 100% уверен что к какому-нибудь 9.2 они их поменяют, сделают смену легче и тд. Как и всегда.
Или пвп шмот, с которым они все никак не придумают что делать. Многие классы вообще убогие по механике, но зачем что то менять и слушать игроков, мы оставим как есть.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Некоторые патчи и дольше стояли.
И разве это хорошо? У них сейчас каждый патч это как игра в игре, так как контент предыдущих просто не актуален. В отличие от более старых аддонов.

Last edited by Elrender; 01.10.2020 at 11:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2020, 12:10   #19 
Dumus

Dumus's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:

И разве это хорошо? У них сейчас каждый патч это как игра в игре, так как контент предыдущих просто не актуален. В отличие от более старых аддонов.
Как это не актуален? А сбегать в старые данжи? Ачивки опять же. Петы/Маунты
Old 01.10.2020, 12:21   #20 
Elrender
Guest

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by Dumus View Post
А сбегать в старые данжи? Ачивки опять же. Петы.
Сколько можно этим заниматься? Это уже задолбало в край. Я вон хожу по КД в ЦЛК уже больше года на 3 персонажах - надоело. Невыпадимый такой невыпадимый. В итоге забил.
Ачивки - а зачем они? Ну у меня 13 400 ачив, солить их что ли? Ну будет к примеру 20 000, и чего?
Меня лично интересует препатч, тк наконец то мой фрост сможет взять двуруч а не эти убогие дуалы, посмотреть переделанные таланты и кастомизацию заодно. Я вот только докачал персонажей которыми буду в ШЛ играть до 120, одевать их сейчас смысла нет никакого.

Quote:
А сбегать в старые данжи?
Да я бы сходил в рейды легиона. В эпохе. Вот только не получится. Соло то их не пройти.
Old 01.10.2020, 12:26   #21 
xxxHOliC

xxxHOliC's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Угу, и толку?
Толку много.
Репорты и фидбек изменили подход значительному количеству вещей в ШЛ. Например
Торгаст - Изначально планировался ограниченный доступ и фарм ключей в Утробе. Примерно как для Кошмарных Видений.
Торгаст после фидбека - вход полностью свободный. Пробуй сколкьо влезет без каких либо ограничений и предварительного гринда.
Торгаст - В определенный момент разработчики решили, что игрокам нельзя позволять долго сидеть на этаже(по разным причинам) и ввели стакающиеся с этажами дебафы и усиливающиеся в течении времени нахождения на этаже.
Торгаст после фидбека - игроки добились того, что не дело разработчика как мы ходим проходить контент.

И это только небольшой пример того, как сильно корректировался контент по ходу жизни Альфы и беты.
Quote:
И ничего из репорченого нормально не пофиксили
Это тебе так кажется. В сравнении с багами на старте бфа, которых например я не встретил вообще, на Бете о баги и нерабочие вещи спотыкаешься постоянно.
Quote:
Если бы они реально хотели что то пофиксить, то явно бы не стали вводить ковенанты в таком виде, в каком они сейчас, с кучей ограничений.
Каких ограничений? Вот ты опять какую-то чушь несёшь несвязанную с тем, о чем речь. какие "ограничения" по ковенантам? Ты, родимый, вообще в курсе как работали изначально ковенанты? Как работали проводники? До всего фидбека. Ковенант как система - работает полноценно, а ограничения, которые там есть - часть этой системы, это НЕ ИМЕЕТ отношения к тому что бета переполнена багами и просто НЕЗАКОНЧЕННЫМ контентом.
Quote:
Я 100% уверен что к какому-нибудь 9.2 они их поменяют, сделают смену легче и тд. Как и всегда.
В системе ковенантов нет ничего сложного. Ты выбрал ковенант и просто осваиваешь контент. Боже как сложно.
Quote:
Или пвп шмот, с которым они все никак не придумают что делать. Многие классы вообще убогие по механике, но зачем что то менять и слушать игроков, мы оставим как есть.
Ты пропердел весь пенопласт. Хватит бросаться односложными фразами и словами, которые ничего не означают. Ты, опять же, даже не в курсе, что они делают с пвп шмотом и что они делают с пвп-тринькетами и что сейчас, кстати да, как раз идет активная фаза работы над этой системой. МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА МЕСЯЦ до РЕЛИЗА. Я говорю именно об этом с самого начала. Ты ноешь о "не знают что сделать с пвп шмотом", а вот они берут и что-то с этим шмотом делают, только делать они это начали за полтора месяца до релиза.
Но ты прям хочешь, что бы релиз случился чуть ли не прямо сейчас, потому что тебе, в общем-то лоу-лоу-лоу игроку, который дальше рандом БГ не вылезет уже нечем заняться, что бы ещё 2 года заниматься тем же самым, чем ты занимаешься сейчас.

Quote:
Опять ты пытаешься притянуть за уши свою какую-то персональную боль ни о чем. Я говорю о том, что у близов в избытке запаса времени на тестирование следующего аддона, а ты запускаешь свою шарманку, на которую мне вообще плевать. Найди себе дискорд канал с сообщниками и стенай там. Играй в классику, в конце концов, там всё важно как ты любишь.
Old 01.10.2020, 12:34   #22 
Dumus

Dumus's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Сколько можно этим заниматься? Это уже задолбало в край. Я вон хожу по КД в ЦЛК уже больше года на 3 персонажах - надоело. Невыпадимый такой невыпадимый. В итоге забил.
Ачивки - а зачем они? Ну у меня 13 400 ачив, солить их что ли? Ну будет к примеру 20 000, и чего?
Меня лично интересует препатч, тк наконец то мой фрост сможет взять двуруч а не эти убогие дуалы, посмотреть переделанные таланты и кастомизацию заодно. Я вот только докачал персонажей которыми буду в ШЛ играть до 120, одевать их сейчас смысла нет никакого.
Ну, я как то тоже 3-4 персами к Смертокрылу ходил, согласен, если так, то это начинает вымораживать. А вот если 1 персом разок в неделю пробежать - очень даже не напряжно, и быстро не надоедает.
Зачем Ачивки - Вопрос примерно такой же, как - А зачем 470й шмот(Не сейчас, а раньше)? А зачем маунты больше одного?, и т.п. Это всё контент, челендж, Не которые ачивки в том же Назжатаре, приводят в пещеры, о которых я например даже не догадывался, хотя репа была давно вкачена. Ачивка на убийство всех рарников в том же назжатаре - пришлось с буржуями рейдом искать этого Элема(не помню как его там) Спулить Великого ската, откайтить его к дереву - тоже отличный интересный челендж. и т.д.
Old 01.10.2020, 13:19   #23 
Elrender
Guest

Reply With Quote
Info

Quote:
Ты выбрал ковенант и просто осваиваешь контент. Боже как сложно.
И будет как с артефактом в легионе. И с азеритовыми талантами в бфа. Когда у персонажей с разными спеками (хил-танк-дд) нужны разные ковенанты. А они вынуждены бегать в одном.

Quote:
Ты, опять же, даже не в курсе, что они делают с пвп шмотом и что они делают с пвп-тринькетами и что сейчас,
Почему не в курсе? Откуда такая информация?

Quote:
а вот они берут и что-то с этим шмотом делают, только делать они это начали за полтора месяца до релиза.
Самому не смешно?

Quote:
Найди себе дискорд канал с сообщниками и стенай там. Играй в классику, в конце концов, там всё важно как ты любишь.
Я сам как нибудь разберусь во что мне играть и что делать. Классика не интересна, в том виде, в каком она существует.

Мне лично нужен препатч. Который готов и который они тупо тянут, чтобы подписку оплатили наподольше.

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Зачем Ачивки - Вопрос примерно такой же, как - А зачем 470й шмот(Не сейчас, а раньше)? А зачем маунты больше одного?, и т.п. Это всё контент, челендж,
У всех разные интересы в игре, тем, что хочу я заниматься сейчас нет смысла, поэтому я и жду препатча.

Last edited by Elrender; 01.10.2020 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2020, 13:46   #24 
PhantomButthurt
Старожил PhantomButthurt вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 38
Game: Форум
Server: GoHa, Noob-Club
Guild: Фанбои WoW

Quote:
Да я бы сходил в рейды легиона. В эпохе. Вот только не получится. Соло то их не пройти.
8/10 боссов в эпохе ЦН убиваются легко, девятый представляет из себя небольшой дпс чек. Единственная проблема сейчас - Гулдан, который убивается парой классов(дк, дх и кто-то еще вроде), через игнор паразитов.
Old 01.10.2020, 14:45   #25 
xxxHOliC

xxxHOliC's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Самому не смешно?
Мне - нет. Ведь из нас двоих тут я один говорю, что релиз 27го Октября - это слишком рано и игра НЕ ГОТОВА.Или ты уже забыл? Ты когда-нибудь начнёшь согласовывать смысл постов в рамках одного обсуждения, может быть вспомнишь почему я вообще с тобой заговорил?
Quote:
Который готов и который они тупо тянут, чтобы подписку оплатили наподольше.
Не вижу причинно-следственной связи. Что бы подписку оплатили "наподольше" Препатч нужно было ещё на прошлой неделе ставить.

Ты вообще смехотворный, не нравится играть, но продолжаешь играть и оплачивать подписку. Зачем, к чему... не ясно. Да и не важно, ты же из того странного сорта игроков, которые не знаю чего хотят, но чего-то хотят но не знают чего. Как вовиздет на НК или холибулл на оф форуме. Более того, мне кажется, что это вообще один и тот же человек.

Quote:
поэтому я и жду препатча.
А какой смысл появится в препатче, можно полубопытствовать? Препатч абсолютно бессмысленная переходная фаза с точки зрения того, что бы "чем-то заняться".
Reply

Tags
blizzard, mmorpg, world of warcraft

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Новости WoW
Posting Rules