![]() |
#1401 | |||
|
Re: ArcheAge: Unchained
спасибо за инфу, пойду попробую
![]() ![]() ![]() надеюсь стримить АА не запрещают ![]()
да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25 Jack GOHA-PACAN И ТОЧКА.!!!!!! |
![]() |
#1404 | |||
|
на хальнак иди
на александр не советую. Стоит в чат написать что-то на русской кирилице, как тут же включаются тонны говна типа "english mother f*", "rus go home" и т.д. и т.п. на хальнаке чат очень терпимый к ру, в силу того, что ру контингент составляет заметно больше половины сервера. При любом пердеже в сторону ру, их "просто задавят количеством". Запад/восток не важно, на хальнаке везде много ру. чат в АА не ограничен одной латиницей, он позволяет писать на любом языке, который поддерживает твоя клавиатура и система. Так же тех.поддержка частично русифицирована, кнопочки надписи там всякие. |
![]() |
#1405 | |||
|
![]() При всем при том, что не отношу себя к личностям падающим в обморок от слова козел, но у всего должен быть предел, а то ребенка не посадить огороды покопать ![]() |
![]() |
#1411 | |||
|
У меня есть ги 4лвл Knights of Aden (есть обьява в community). Но сразу предупрежу что ги чисто техническая, ради престиж шопа и бафа. Если тебе нужна компания, пати, рейды и пвп, то это не к нам. Типа ги лайферков-работяг, у которых мало времени на игру. Впрочем, я не обижусь если ты какое то время перекантуешься у нас а потом как гс апнешь, перейдешь в пвп гилду. |
![]() |
#1412 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#1413 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#1414 | |||
|
Кстати. Как играется на данном сервере? Сам то я только ЗБТ и старт АА в России застал и играл первые несколько месяцев. Спустя года 3 пробовал с женой начать игру и забили где-то на 20-м уровне... Уже не помню по какой причине) Чего по донату?
![]() |
![]() |
#1415 | ||||
|
Quote:
Прокачка до 50-го осталась почти такая же, но сюжетка изменилась. С начала нудные квестики в начале до 50+ лвл, игра начинается на 50+ лвл. Сейчас игра построена на дейликах и собирательства шмота, постепенном его синтезирование, в начале весело и задорно все это проходит, тот же цыганский табор по фарму боссов, довольно таки засасывает и время быстро пролетает, но все быстро довольно приедается (имхо). Много красивых и не очень локаций, игру нужно изучать будет с 0ля по гайдам, ибо со старой ее ток название роднит. Огороды остались, паки тоже, море чуть потеряло актуальность. Принудиловки к огороду нет, но все равно как пассивный заработок, почему и нет, да и в начале весело, от строительство своих домов, плюсом сейчас можно красиво обставить, оригинально украсить домик. На ру играть особо смысла нету, так как поддержка отврат, много технических проблем и высокий донатный уровень вхождения, чтобы обрасти жирком. На евро проще, купил игру и играешь, в игре арчепасы всякие задания, дают плюшки, все добывается игровым путем, развитие более плавное. Сервера относительно новые, в плане открылись не так давно и можно начинать. По отзывам играется очень хорошо, если нет проблем с анг вообще великолепно) Большое кол-во игроков, ушло с мыло на евро, так как на мыле стало тяжко играть, сервера не работали, механики тоже, даскширы (пвп ивенты) даже не стартовали, ибо сломаны. Игра имеет требования ко времени. Добавлено через 46 секунд Играется бодро и интересно, если начнешь разбираться и станешь 55+ ![]() Last edited by ZloiMent; 17.03.2020 at 10:03. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1416 | |||
|
Тут скорее разница с версией от мыла интересна. Они вон какой-то сервак запускали паралельно в ответ на европейский б2п. Помню знакомые материли систему развития шмота в русской версии и что туда дохрелион бабла слить можно. Сам то я на ЗБТ + несколько месяцев ОБТ играл. Потом ливнули почти всей компанией, которой играть собирались.
|
![]() |
#1417 | ||||
|
Quote:
![]() Эвенты не робят, события не работя, на даскшир не сходишь, потому что не робит. Онлайн 3-4 калеки, даже на старте. Тупо желали часть аудитории перехватить уходящей на евро, но обосрались. Я там играл, я знаю о чем толкую. Ботецких сразу запустили, репорты не работают, потому что поддержке срать. И донат, донат вездесущий, к тебе буквально лезли в карман, хочешь 10% к дефу и атаки, купи, хочешь важные трусы со статами? Купи, хочешь станок для крафта? купи. Хочешь пугало, ну ты понял ![]() При мне челик закинул 70к и стал 7-8к гса в самом начале, почти топовые значения на тот момент, он просто купил ларцов, где были эссенки на прокачку экипировки, банки /кирки с очками работы, голду он получил скидывая весь остальной мусор людям, норм да? ![]() Хз, после этой попытки вернуться на мыло, я понял, что просто не хочу там играть, просто вот дно, реальное дно. Добавлено через 5 минут Еще и сервера в те моменты игры, падали по кд каждый вечер ![]() Last edited by ZloiMent; 17.03.2020 at 10:29. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1418 | ||||
|
Quote:
![]() ![]() |
![]() |
#1419 | |||
|
Шмот апгрейдить как и везде, нужны очки работы, эссенки и голда, которую ты зарабатываешь, крафта как такового уже нет, рамдомных статов уже нет, все меняется, подбираешь под себя. Шмот не то что геморно апгрейдить, но порой просто стоит выбор, добыть голды или слить на шмот ор ![]() Развитие тут сложнее,за счет рубли уже не конвертвешь, голду добываешь законными(игровыми) методами. В начале шишек набьешь, системы сложноватые, пути заработка не все явные, но со временем развиваешься. Короче играть интересно, пробуй. Главно понимай, что это представитель корейских ммо и дейлики тут всё ![]() |
![]() |
#1420 | |||
|
![]() английский надеюсь знаешь, у нас типа интернешенел клан ![]() Добавлено через 2 минуты донат за реал - только внешка. есть шоп за diligence coins, которые дыбаются за игровые активности - в этот шоп суют все что влияет на игру, все то что мыло продает за рубли. конечно изменились, лол. игра сейчас вообще не имеет ничего общего в плане пвп с тем что было в 2к14 Last edited by divonaction; 17.03.2020 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1421 | |||
|
Шмот точится довольно легко, благо все предметы продаются прямо у вендоров в городах за игровую валюту. Успевай только ОР и деньги копить на это. За арчпасс дают всякие плюшки, пока взял базовый, где в награду дают звезды и эссенции для точки вещей. Есть еще 3 каких то улучшенных арчпасса, их еще не видел. У арчпасса есть столбец с премиумными наградами, в базовом он открывается за билет, который стоит 10 голды. В других, продвинутых, возможно потребуется донат для открытия премиумных наград. Механики многие переработали, упростили кач до 50 лвла, часть квестов не обязательна, часть вообще выпилили. Квест на пугало теперь делается аж в золотых равнинах, раньше вроде бы делался на более ранних уровнях. Добавлено через 30 секунд Знаю чуть-чуть) Last edited by LilSaint; 17.03.2020 at 11:01. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1422 | ||||
|
![]() Надо понимать что вся игра вертится вокруг поднятия ГСа и многим просто надоедает рутина со временем. Безсловно без какого-нибудь плана будет очень тежело, потому что какие-то цели и промежуточные цели нужно ставить самому. Тут нету как в линейке мол ща апну какой нить скилл и пойду нагибать. Планомерное, рутинное развитие. Лично у меня уже прошел месяц эйфории и игра свелась к дейликам, данжикам и трещанию в дискорде по 2-3 часика в день. Это я про хальнак написал, на александре говорят побольше движа. Добавлено через 4 минуты Quote:
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+ l2c Гренка >>> HotCherry Last edited by From Sky; 17.03.2020 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1423 | |||
|
1 - кошельки, самое простое и быстрое, но и выхлоп минимальный. 2 - пакули, нужна куча места под засадку ресов (иначе не выгодно), куча времени на сбор-посадку, следить за % и т.д. 3 - рыбалка, самое выгодное по голд/ор, но самое затратное по времени (на дневной реген ор нужно часа 4 рыбачить, и это еще если косяки с рыбой находить быстро) и хороший шанс нарваться на гоп. Есть конечно еще наркоманские способы - типа деревья сажать (цедары), по 500 штук в день, или картошки-огурцы-цветочки по 1 тыкать, но это все требует времени по 16 часов в сутки, нормальный человек не сможет на этом зарабатывать. |
![]() |
#1424 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#1425 | |||
|
у каждого свой. никак не пересекаются. Самое приятное что за дилиджанс коины с твинка можно быстро набрать свитков на расширение инвентаря и склада.