Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > ArcheAge > Зарубежная ArcheAge

View Poll Results: Пойдете играть в ArcheAge: Unchained
Да 134 83.23%
Нет 27 16.77%
Voters: 161. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools
Old 16.03.2020, 12:32   #1401 
KittyLife
Старожил KittyLife вне форума

KittyLife's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 11
Game: Lineage2 / Smite
Re: ArcheAge: Unchained

Quote:
Originally Posted by ZloiMent View Post
Вроде как почти ру сервер это хальнак, почти всё комьюните ру
спасибо за инфу, пойду попробую
надеюсь стримить АА не запрещают
да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25

Jack
GOHA-PACAN И ТОЧКА.!!!!!!
Old 16.03.2020, 16:04   #1402 
Ferny
Старожил Ferny вне форума

Ferny's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 815
Game: Aion, Gw2, AA
Server: Kassiel
Nick: Ферни
Guild: Anaphem, Neon
Info: Манчкин
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

Не, на Хальнаак лучше не идти, лучше на "Бэлю" или "Сашку". Была бы возможность трансфера, я бы без сожалений его сделал.
Old 16.03.2020, 16:13   #1403 
ZloiMent
Предводитель ZloiMent сейчас на форуме

ZloiMent's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 3,656
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"

Quote:
Originally Posted by KittyLife View Post
спасибо за инфу, пойду попробую
надеюсь стримить АА не запрещают
Это да, но я не играя на еу, ток чуть в курсе по форуму, а так вон выше про сашку кличат, притом не он первый.
Old 16.03.2020, 17:10   #1404 
alter ago
Гуру alter ago вне форума

alter ago's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 48

Quote:
с адекватным ру комьюнити
на хальнак иди

Quote:
Originally Posted by Ferny View Post
Не, на Хальнаак лучше не идти, лучше на "Бэлю" или "Сашку".
на александр не советую. Стоит в чат написать что-то на русской кирилице, как тут же включаются тонны говна типа "english mother f*", "rus go home" и т.д. и т.п.

на хальнаке чат очень терпимый к ру, в силу того, что ру контингент составляет заметно больше половины сервера. При любом пердеже в сторону ру, их "просто задавят количеством". Запад/восток не важно, на хальнаке везде много ру.

чат в АА не ограничен одной латиницей, он позволяет писать на любом языке, который поддерживает твоя клавиатура и система. Так же тех.поддержка частично русифицирована, кнопочки надписи там всякие.
Old 16.03.2020, 19:03   #1405 
Ferny
Старожил Ferny вне форума

Ferny's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 815
Game: Aion, Gw2, AA
Server: Kassiel
Nick: Ферни
Guild: Anaphem, Neon
Info: Манчкин
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

Quote:
Originally Posted by alter ago View Post
на хальнак иди

на александр не советую. Стоит в чат написать что-то на русской кирилице, как тут же включаются тонны говна типа "english mother f*", "rus go home" и т.д. и т.п.
Да мне собственно ровно, на каком языке общаться в чате, лучше общаться на английском, нежели лицезреть те потоки говна, которые начинаются в прайм, и не важно в чью сторону, такой токсичности я давно не видел, вспоминая старт ру АА на Люции, там мы там по сравнению со всем этим, цветочками какали
При всем при том, что не отношу себя к личностям падающим в обморок от слова козел, но у всего должен быть предел, а то ребенка не посадить огороды покопать
Old 16.03.2020, 20:37   #1406 
LilSaint
Мастер LilSaint вне форума

LilSaint's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 562
Медаль "500 лайков"

Quote:
На какой сервер посоветуете? я уже скачал и готов врываться
Пошел на белстром, русские там есть, но не так много, чтоб начали напрягать)
Old 16.03.2020, 20:42   #1407 
НечтоХрустящее
Печенюх НечтоХрустящее вне форума

НечтоХрустящее's Avatar

Reply With Quote
Info
Зомби мутанта Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет

хальнак, за запад - школьники, за восток - адекваты
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Quote:
Originally Posted by GoHa View Post
во всем виноват Сиротин!
Quote:
Originally Posted by NkTOZZ View Post
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 16.03.2020, 22:36   #1408 
divonaction
Гуру divonaction вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 176
Game: Empyrion
Server: свой
GoHa.Ru I Степени

Quote:
Originally Posted by LilSaint View Post
Пошел на белстром
йо, велком
Old 16.03.2020, 23:15   #1409 
alter ago
Гуру alter ago вне форума

alter ago's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 48

Quote:
Originally Posted by НечтоХрустящее View Post
хальнак, ... , за восток - адекваты
10 панд

на хальнаке на западе и востоке играет одинаковое ру-сообщество. Не отличаются друг от друга ничем, в том числе благодаря тому, что у многих есть твины в противоположной фракции, которые тоже пишут что-то в чат.
Old 17.03.2020, 05:55   #1410 
LilSaint

LilSaint's Avatar

Reply With Quote
Info
Медаль "500 лайков"

Quote:
Originally Posted by divonaction View Post
йо, велком
Спасибо Какие у вас интересные гильдии есть за запад?
Old 17.03.2020, 09:02   #1411 
divonaction

Reply With Quote
Info
GoHa.Ru I Степени

Quote:
Спасибо Какие у вас интересные гильдии есть за запад?

У меня есть ги 4лвл Knights of Aden (есть обьява в community). Но сразу предупрежу что ги чисто техническая, ради престиж шопа и бафа. Если тебе нужна компания, пати, рейды и пвп, то это не к нам. Типа ги лайферков-работяг, у которых мало времени на игру.

Впрочем, я не обижусь если ты какое то время перекантуешься у нас а потом как гс апнешь, перейдешь в пвп гилду.
Old 17.03.2020, 09:25   #1412 
LilSaint

LilSaint's Avatar

Reply With Quote
Info
Медаль "500 лайков"

Quote:
У меня есть ги 4лвл Knights of Aden (есть обьява в community). Но сразу предупрежу что ги чисто техническая, ради престиж шопа и бафа. Если тебе нужна компания, пати, рейды и пвп, то это не к нам. Типа ги лайферков-работяг, у которых мало времени на игру.

Впрочем, я не обижусь если ты какое то время перекантуешься у нас а потом как гс апнешь, перейдешь в пвп гилду.
У меня не то чтобы много времени на игру, так что всякие рейды и пвп это не для меня. Вот от гильдии, в которой можно было бы позадавать вопросы я бы не отказался)
Old 17.03.2020, 09:42   #1413 
Welcome to hell
Гуру Welcome to hell вне форума

Welcome to hell's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 19
GoHa.Ru I Степени

Quote:
Мне кажется такие нарушения невозможно проверить, и никто небудет этим заморачиваться.

На одном айпишнике может пол города сидеть, если они все у одного провайдера. И не только в рашке так. Кому нафиг нужно онлайн выпиливать низачто?

Это правило скорее как моральное ограничение для твинководов.
Quote:
Originally Posted by From Sky View Post
я думаю там еще есть всякие айдии твоих комплектующих которые тоже прошиваются когда ты логинишься
Надеюсь, что это так, а то мы с женой попеременно сидим, то на пк, то на ноуте и может получиться, что все 4 акка будут использоваться, то на пк, то на ноуте. По сути конечно они не будут стоят ькак окна, а делать какие либо действия, но мало ли.
Old 17.03.2020, 09:47   #1414 
KaiNNight
Гуру KaiNNight вне форума

KaiNNight's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 518
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени

Кстати. Как играется на данном сервере? Сам то я только ЗБТ и старт АА в России застал и играл первые несколько месяцев. Спустя года 3 пробовал с женой начать игру и забили где-то на 20-м уровне... Уже не помню по какой причине) Чего по донату? Механики игровые изменились?
Old 17.03.2020, 10:03   #1415 
ZloiMent

ZloiMent's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by KaiNNight View Post
Кстати. Как играется на данном сервере? Сам то я только ЗБТ и старт АА в России застал и играл первые несколько месяцев. Спустя года 3 пробовал с женой начать игру и забили где-то на 20-м уровне... Уже не помню по какой причине) Чего по донату? Механики игровые изменились?
Если ты про механики со старта збт, то считай полностью изменились.
Прокачка до 50-го осталась почти такая же, но сюжетка изменилась. С начала нудные квестики в начале до 50+ лвл, игра начинается на 50+ лвл. Сейчас игра построена на дейликах и собирательства шмота, постепенном его синтезирование, в начале весело и задорно все это проходит, тот же цыганский табор по фарму боссов, довольно таки засасывает и время быстро пролетает, но все быстро довольно приедается (имхо).
Много красивых и не очень локаций, игру нужно изучать будет с 0ля по гайдам, ибо со старой ее ток название роднит.
Огороды остались, паки тоже, море чуть потеряло актуальность. Принудиловки к огороду нет, но все равно как пассивный заработок, почему и нет, да и в начале весело, от строительство своих домов, плюсом сейчас можно красиво обставить, оригинально украсить домик.

На ру играть особо смысла нету, так как поддержка отврат, много технических проблем и высокий донатный уровень вхождения, чтобы обрасти жирком.
На евро проще, купил игру и играешь, в игре арчепасы всякие задания, дают плюшки, все добывается игровым путем, развитие более плавное. Сервера относительно новые, в плане открылись не так давно и можно начинать. По отзывам играется очень хорошо, если нет проблем с анг вообще великолепно)
Большое кол-во игроков, ушло с мыло на евро, так как на мыле стало тяжко играть, сервера не работали, механики тоже, даскширы (пвп ивенты) даже не стартовали, ибо сломаны.
Игра имеет требования ко времени.

Добавлено через 46 секунд
Играется бодро и интересно, если начнешь разбираться и станешь 55+

Last edited by ZloiMent; 17.03.2020 at 10:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2020, 10:12   #1416 
KaiNNight

KaiNNight's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Если ты про механики со старта збт, то считай полностью изменились.
Тут скорее разница с версией от мыла интересна. Они вон какой-то сервак запускали паралельно в ответ на европейский б2п. Помню знакомые материли систему развития шмота в русской версии и что туда дохрелион бабла слить можно. Сам то я на ЗБТ + несколько месяцев ОБТ играл. Потом ливнули почти всей компанией, которой играть собирались.
Old 17.03.2020, 10:29   #1417 
ZloiMent

ZloiMent's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Тут скорее разница с версией от мыла интересна. Они вон какой-то сервак запускали паралельно в ответ на европейский б2п. Помню знакомые материли систему развития шмота в русской версии и что туда дохрелион бабла слить можно. Сам то я на ЗБТ + несколько месяцев ОБТ играл. Потом ливнули почти всей компанией, которой играть собирались.
Какой они сервак запилили? На коленке быстро собрали тестовый билд, обгадились технически, типа сервер без переноса кристаллов с других серверов, через день после открытия, все знаю уже как перетащить кри с дригих серверов (не баг а фича)
Эвенты не робят, события не работя, на даскшир не сходишь, потому что не робит. Онлайн 3-4 калеки, даже на старте. Тупо желали часть аудитории перехватить уходящей на евро, но обосрались. Я там играл, я знаю о чем толкую.
Ботецких сразу запустили, репорты не работают, потому что поддержке срать.
И донат, донат вездесущий, к тебе буквально лезли в карман, хочешь 10% к дефу и атаки, купи, хочешь важные трусы со статами? Купи, хочешь станок для крафта? купи. Хочешь пугало, ну ты понял С другом в начале 10к влили и ощущение, что на дне не отпускало.
При мне челик закинул 70к и стал 7-8к гса в самом начале, почти топовые значения на тот момент, он просто купил ларцов, где были эссенки на прокачку экипировки, банки /кирки с очками работы, голду он получил скидывая весь остальной мусор людям, норм да?
Хз, после этой попытки вернуться на мыло, я понял, что просто не хочу там играть, просто вот дно, реальное дно.

Добавлено через 5 минут
Еще и сервера в те моменты игры, падали по кд каждый вечер

Last edited by ZloiMent; 17.03.2020 at 10:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2020, 10:34   #1418 
KaiNNight

KaiNNight's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Какой они сервак запилили? На коленке быстро собрали тестовый билд, обгадились технически, типа сервер без переноса кристаллов с других серверов, через день после открытия, все знаю уже как перетащить кри с дригих серверов (не баг а фича)
Эвенты не робят, события не работя, на даскшир не сходишь, потому что не робит. Онлайн 3-4 калеки, даже на старте. Тупо желали часть аудитории перехватить уходящей на евро, но обосрались. Я там играл, я знаю о чем толкую.
Ботецких сразу запустили, репорты не работают, потому что поддержке срать.
И донат, донат вездесущий, к тебе буквально лезли в карман, хочешь 10% к дефу и атаки, купи, хочешь важные трусы со статами? Купи, хочешь станок для крафта? купи. Хочешь пугало, ну ты понял С другом в начале 10к влили и ощущение, что на дне не отпускало.
При мне челик закинул 70к и стал 7-8к гса в самом начале, почти топовые значения на тот момент, он просто купил ларцов, где были эссенки на прокачку экипировки, банки /кирки с очками работы, голду он получил скидывая весь остальной мусор людям, норм да?
Хз, после этой попытки вернуться на мыло, я понял, что просто не хочу там играть, просто вот дно, реальное дно.

Добавлено через 5 минут
Еще и сервера в те моменты игры, падали по кд каждый вечер
Бугагага. А на Unchained геморно шмот апгрейдить? Я так понял там шоп на 2 части разделили. В одной за валюту, которую дают за онлайн. А второй как раз донатный. Статы из костюмов выпили ещё, что там ещё...
Old 17.03.2020, 10:40   #1419 
ZloiMent

ZloiMent's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Бугагага. А на Unchained геморно шмот апгрейдить? Я так понял там шоп на 2 части разделили. В одной за валюту, которую дают за онлайн. А второй как раз донатный. Статы из костюмов выпили ещё, что там ещё...
Да, говорят доната нету, только визуалка за донат, все остальное игровым путем.
Шмот апгрейдить как и везде, нужны очки работы, эссенки и голда, которую ты зарабатываешь, крафта как такового уже нет, рамдомных статов уже нет, все меняется, подбираешь под себя.
Шмот не то что геморно апгрейдить, но порой просто стоит выбор, добыть голды или слить на шмот ор
Развитие тут сложнее,за счет рубли уже не конвертвешь, голду добываешь законными(игровыми) методами. В начале шишек набьешь, системы сложноватые, пути заработка не все явные, но со временем развиваешься.
Короче играть интересно, пробуй. Главно понимай, что это представитель корейских ммо и дейлики тут всё
Old 17.03.2020, 10:59   #1420 
divonaction

Reply With Quote
Info
GoHa.Ru I Степени

Quote:
Вот от гильдии, в которой можно было бы позадавать вопросы я бы не отказался)
Вопросы то можно позадавать конечно, за разговор денег не берем
английский надеюсь знаешь, у нас типа интернешенел клан

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Чего по донату?
донат за реал - только внешка.
есть шоп за diligence coins, которые дыбаются за игровые активности - в этот шоп суют все что влияет на игру, все то что мыло продает за рубли.

Quote:
Механики игровые изменились?
конечно изменились, лол. игра сейчас вообще не имеет ничего общего в плане пвп с тем что было в 2к14

Last edited by divonaction; 17.03.2020 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2020, 11:01   #1421 
LilSaint

LilSaint's Avatar

Reply With Quote
Info
Медаль "500 лайков"

Quote:
В магазе за рубли оставили только всякие внешки без статов и красивых маунтов, при чем это где то 1/3 всего магазина. Все остальное, так или иначе влияющее на геймплей, либо за звезды, либо за монетки с аркпасса. Бывает еще дают бесплатные плюшки донатные. В марте дали какую то странную машину и белую лису бесплатно на 7 дней.

Шмот точится довольно легко, благо все предметы продаются прямо у вендоров в городах за игровую валюту. Успевай только ОР и деньги копить на это.

За арчпасс дают всякие плюшки, пока взял базовый, где в награду дают звезды и эссенции для точки вещей. Есть еще 3 каких то улучшенных арчпасса, их еще не видел. У арчпасса есть столбец с премиумными наградами, в базовом он открывается за билет, который стоит 10 голды. В других, продвинутых, возможно потребуется донат для открытия премиумных наград.

Механики многие переработали, упростили кач до 50 лвла, часть квестов не обязательна, часть вообще выпилили. Квест на пугало теперь делается аж в золотых равнинах, раньше вроде бы делался на более ранних уровнях.

Добавлено через 30 секунд
Quote:
Вопросы то можно позадавать конечно, за разговор денег не берем
английский надеюсь знаешь, у нас типа интернешенел клан
Знаю чуть-чуть)

Last edited by LilSaint; 17.03.2020 at 11:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2020, 11:11   #1422 
From Sky
Предводитель From Sky вне форума

From Sky's Avatar

Reply With Quote

Quote:
За донат только внешка. А так поначалу нехватает очень сильно ОР. Прям совсем не хвает. Даже думал что херня, почему ОР нельзя вдонатить Но потом быстро отпустило, прокачал пару проф и стало попроще. Потиху ГС поднимал, нашел гильду и хожу с ними по данжам РБ и дейликам. Менталитет европейский очень сильно ощущается, весь рейд может стоять и ждать одного человека что бы ему тоже сделать квест. По началу бесило, пока сам как-то раз не зафкашил, написал мол подождите и рейд отресторил боса. Было приятно )
Надо понимать что вся игра вертится вокруг поднятия ГСа и многим просто надоедает рутина со временем. Безсловно без какого-нибудь плана будет очень тежело, потому что какие-то цели и промежуточные цели нужно ставить самому. Тут нету как в линейке мол ща апну какой нить скилл и пойду нагибать. Планомерное, рутинное развитие. Лично у меня уже прошел месяц эйфории и игра свелась к дейликам, данжикам и трещанию в дискорде по 2-3 часика в день. Это я про хальнак написал, на александре говорят побольше движа.

Добавлено через 4 минуты
Quote:
За арчпасс дают всякие плюшки, пока взял базовый, где в награду дают звезды и эссенции для точки вещей. Есть еще 3 каких то улучшенных арчпасса, их еще не видел. У арчпасса есть столбец с премиумными наградами, в базовом он открывается за билет, который стоит 10 голды. В других, продвинутых, возможно потребуется донат для открытия премиумных наград.
базовый арчпас надо брать в самом конце, лучше брать еквип арпас, потом комбат, потом вакейшен. Ну я так делал. Там намного больше плюшек, больше кирок больше хонора и прочих приблуд. И не забывай что можно создать второго перса на акке и после 30 лвла делать тоже арчпасс на нем.

Last edited by From Sky; 17.03.2020 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2020, 11:12   #1423 
divonaction

Reply With Quote
Info
GoHa.Ru I Степени

Quote:
Развитие тут сложнее,за счет рубли уже не конвертвешь, голду добываешь законными(игровыми) методами. В начале шишек набьешь, системы сложноватые, пути заработка не все явные, но со временем развиваешься
По сути 3 метода заработка бабла:

1 - кошельки, самое простое и быстрое, но и выхлоп минимальный.
2 - пакули, нужна куча места под засадку ресов (иначе не выгодно), куча времени на сбор-посадку, следить за % и т.д.
3 - рыбалка, самое выгодное по голд/ор, но самое затратное по времени (на дневной реген ор нужно часа 4 рыбачить, и это еще если косяки с рыбой находить быстро) и хороший шанс нарваться на гоп.

Есть конечно еще наркоманские способы - типа деревья сажать (цедары), по 500 штук в день, или картошки-огурцы-цветочки по 1 тыкать, но это все требует времени по 16 часов в сутки, нормальный человек не сможет на этом зарабатывать.
Old 17.03.2020, 11:13   #1424 
LilSaint

LilSaint's Avatar

Reply With Quote
Info
Медаль "500 лайков"

Quote:
Originally Posted by From Sky View Post
базовый арчпас надо брать в самом конце, лучше брать еквип арпас, потом комбат, потом вакейшен. Ну я так делал. Там намного больше плюшек, больше кирок больше хонора и прочих приблуд. И не забывай что можно создать второго перса на акке и после 30 лвла делать тоже арчпасс на нем.
А у них общий арчпасс будет или у каждого свой?
Old 17.03.2020, 11:15   #1425 
From Sky
Предводитель From Sky вне форума

From Sky's Avatar

Reply With Quote

Quote:
А у них общий арчпасс будет или у каждого свой?
у каждого свой. никак не пересекаются. Самое приятное что за дилиджанс коины с твинка можно быстро набрать свитков на расширение инвентаря и склада.
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > ArcheAge > Зарубежная ArcheAge
Posting Rules