|
|||||||
| View Poll Results: Ваш выбор,комментарии приветствуются ... | |||
| Маг |
|
83 | 17.44% |
| Чернокнижник |
|
72 | 15.13% |
| Друид |
|
30 | 6.30% |
| Жрец |
|
42 | 8.82% |
| Охотник |
|
56 | 11.76% |
| Паладин |
|
29 | 6.09% |
| Разбойник |
|
70 | 14.71% |
| Шаман |
|
43 | 9.03% |
| Воин |
|
51 | 10.71% |
| Voters: 476. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#1327 | |||
|
Re: Каким классом вы будете играть на ваниле ?
normalized_damage = base_weapon_damage + (X * Attack Power / 14)where X is:
|
|
|
#1328 | |||
|
но опять же я потом спекнулся и играл либо от гемора, это для идеального стан лока, либо от сс, уж больно хорошо он критовал )) Амбуш/стаб роги хорошо в самом начале 60-х, пока куча не одетого народа, там можно за амбуш стаб убрать чела, и он скорее всего ничего не поймет даже, а вот когда народ оденется, тогда начнутся сложности ))
Добавлено через 1 минуту вот, как раз поэтому и спекнулся)) вообще это неправильно было с их стороны, потому что перестало иметь смысл гоняться за какой то редкой синькой. Добавлено через 1 минуту танком
Last edited by Arthuro_renamed_30809_11072022; 20.11.2018 at 15:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#1329 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#1331 | |||
|
только из-за лагов бесило,что встаёшь за спину и не можешь ударить бэком ,а ссом всегда можно было бить + проки с меча и триньки вкусные были ) когда за пару сек можно было 2-3к выдать + эвик настолько же ,Но проки это такой рандом жесткий )
|
|
|
#1332 | |||
|
Даггер спеков есть два: комбат даггер и сиал фейт. Комбат даггер ето ПвЕ спек, сиал фейт ето ПвП. Сиал фейт заточен на бурст и станлок(+10 енергии(+20 если 5/8 Т1 есть), колд блуд + естра комба пойнты от критов абилок + бонус дамаг по целям под кидней шотом). К тому же, жирный плюс в том что даггеры, как правило, никому не нужны= у тебя всегда будет топовое оружие. Даже если ходить на ВСГ на даггер нужен реверед. Это очень много для "начального даггера". Для абилок при расчете все даггеры имеют скорость 1.7 вне зависимости от того что на них написано. Магом.
|
|
#1333 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#1334 | |||
|
Подведу итог по поводу стартовых даггеров.
Бармен Шанкер топовый на свой лвл(50) и халявно достается. Его НУЖНО брать если ты даггерщик. ВСГ даггер БЕСПОЛЕЗНЫЙ, т.к. требует аж реверед репу. Гораздо проще скрафтить Хертсикер или нафармить репу на Альтераке(даже синий даггер с Альтерака круче всего остального), потом уже можно и Лоботомизер взять. Если что Лоботомизер примерно на одном уровне с Гутгором(с Гарра), но выфармливается в соло. Потом идут Пердак, Вилка(Ктун) и даггер с КельТузеда. Р14 даггер чуток лучше Пердака, но хуже вилки(в ПвЕ) Все остальные даггеры в МХ - юзлесс и служат только худшей альтернативой. Добавлено через 27 секунд ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Хоть все пушки начали юзать. Без нормализации большая часть оружия в игре были юзлесс. А сейчас, при нужде можно даже 1.6 даггер в МХ взять
"He did not break the rules, He just ignores them." ![]() пре-набор в Классик ХАРДКОР Гильдию http://mesmerize-guild.shivtr.com Last edited by Sulf_renamed_1345563_26072024; 20.11.2018 at 18:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#1335 | ||||
|
Quote:
Last edited by zSky_renamed_683057_17052022; 20.11.2018 at 18:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#1336 | |||
|
![]() ![]() ![]() 31-8-12 классический ПвП даггер Сиал Фейт билд.
#1337 | |||
|
Чем более топовый шмот и более одетые цели ,тем предпочтительнее сф ,кб преп хорош на начальных этапах ,среднем шмоте ,ганге и более универсальный . |
|
|
#1338 | ||||
|
Quote:
кукикуттер(21-8-22) ето старый билд, который был юзабельным только до введения нормализации, которая поставила жирный крест на этом билде. После введения нормализации зато закрепил свои позиции Хеммо спек. Несмотря на отсутствие минуса армора, бонуса АП и Хеммо в 6-м тире.
#1339 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#1340 | ||||
|
Quote:
В 21-8-22 медленно комбо идут(если без хеммо). А 2 критовых амбуша можно дать и в других спеках. Ну нету смысла в 1.12.1 патче спекаться в 21-8-22.
#1342 | |||
|
Комбат сворд в ПвЕ и Хеммо в ПвП. Даггеры будут редкостью.
Попомните мои слова.
#1344 | |||
|
![]() Хеммо стоит практически в 2 раза дешевле амбуша-бекстаба = считай что в 2 раза больше набор комбопоинтов с дамаг абилок. Проще говоря, в 21-8-22 ты не можешь набить 5комбопоинтов на евис без чая... 3 комбопоинта евис в этом спеке, если прокнет(75% шанс) то 4 комбо везунчик. Более того, тебе не хватает даже на ЧШ+Бекстаб+Гоудж В хеммо же, со 100 енергии ты ГАРАНТИРОВАННО за 4 секунды даешь критовый евис в 4-5 комбопоинтов, безо всяких чаев и ЗГ тринек. Так что по скорости набора комбопоинтов(и критовым 5комбо евисом) 21-8-22 не на высоте. Ах, да, в Хеммо, евис чуток сильнее бьет за счет бонуса АП.
#1345 | ||||
|
Quote:
в разных ,ага [Blind]Yes8No10Fear[Cheap Shot]Yes4No4Controlled Stun[Dismantle]Yes8No10Disarm[Garrote]Yes3No3Silence[Gouge]Yes4-5.5No4Disorient[Improved Kick]Yes2No2Silence[Kidney Shot]Yes2-6Yes6Controlled Stun[Sap]Yes8No60Disorient .
Last edited by zSky_renamed_683057_17052022; 20.11.2018 at 23:54. |
|
|
#1347 | |||
|
С какого это перепугу?
Ты походу не знаешь что такое хеммо билд ![]() ![]() ![]() Я хз с какого дна ты это достал. Вот как было. Смотри на таймер дебаффов. А уже, вот точно не помню, или в конце БК или уже в ЛК чипшот и киднейшот стали на одном диминишнге. Диминишинг играет роль для роги только если ты решишь после чип шота прожать через ваниш еще один.(ну или некоторые умники, которые юзают ЧШ+гоудж или сап+чш без автоатаки с последующим рестелсом) Я вам скажу больше что если бы не новость о официальной ВоВ классике, меня б и сейчас тут не было бы. Хотя Я от части даже и сожалею что тут зарегался - делать тут нечего впринципе. Людей мало, а времени жрет форум много. P.S. А вы ,стало быть, дите ЛК? ![]() ![]()
#1348 | ||||
|
Quote:
.Димишининг меняли много раз .С чего ты взял ,что на видео ласт версия ванилы ,а не какая-нибудь 1.9 .С 1.9 до 1.12 куча обновлений и изменений было ?Например,в начале той же бк чш и кш тоже стакались если что на 10 сек ( и еще некоторые абилки ,которые раньше не стакались ) ,а в последних версиях бк висели чш + кш уже 7 сек это раз .Во вторых ,если близы уже не раз понерфили кш + чш и посадили их на один диминишинг( потому что это реально имбово было ) ,а так же сап с гоуджем ,то чтоп помешает сделать это в 2019 году ?если они тогда это поняли пофиксили ,думаешь они это не сделают снова ? ведь будет механика ,основанная на 1.12 версии ,а не на стартовых версиях ванилы . Ну и в 3 я не играл 11 лет и возможно что то перепутал (Да я играл на всех 3 версиях игры до 2008 или 2009 года до каты ) ,но даже если будет разный димин 1) это хорошо,я ж рогой буду 2)это не отменяет того,что 5кп критовый эвик в чш ,после чего можно легко добить цель . А вот откуда ты в хемо возмёшь критовый эвик,мне непонятно,если до кб ты не дотянешься.А если ты не дотягиваешься до кб,не проще ли взять тогда премейд ?? 3) почему-ты сравниваешь хемо с бэком/амбушем,если у кб препа есть помимо них сс за 40 ??(разница 5 с хемо по затратам )
Last edited by zSky_renamed_683057_17052022; 21.11.2018 at 02:34. |
|
|
#1349 | ||||
|
В том-то и дело что не знаю как за ЧШ в 21-8-22 сделать 5комбо. Поведай.
Quote:
Это они еще в ванилле сделали лол ![]() ![]() ![]() Я тебе это и говорю. ![]() ![]() ![]() Даггер спек ориентирован на Бекстаб. P.S. Щас нет времени искать когда именно ввели диминишинг на ЧШ+КШ, но первый попавшийся пост улыбнул рофл. ![]() ![]()
"He did not break the rules, He just ignores them." ![]() пре-набор в Классик ХАРДКОР Гильдию http://mesmerize-guild.shivtr.com Last edited by Sulf_renamed_1345563_26072024; 21.11.2018 at 11:29. |
|
|
#1350 | |||
|
Добавлено через 5 минут
Last edited by Arthuro_renamed_30809_11072022; 21.11.2018 at 09:52. Reason: Добавлено сообщение |