|
|||||||
| View Poll Results: Ваш выбор,комментарии приветствуются ... | |||
| Маг |
|
83 | 17.44% |
| Чернокнижник |
|
72 | 15.13% |
| Друид |
|
30 | 6.30% |
| Жрец |
|
42 | 8.82% |
| Охотник |
|
56 | 11.76% |
| Паладин |
|
29 | 6.09% |
| Разбойник |
|
70 | 14.71% |
| Шаман |
|
43 | 9.03% |
| Воин |
|
51 | 10.71% |
| Voters: 476. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#1278 | ||||
|
Re: Каким классом вы будете играть на ваниле ?
Quote:
|
|
|
#1279 | |||
|
Прикольно кстати по голосовалке получается, Варов меньше всего, но в реальности их будет навалом :)
Лично я в декабре 2005 создал вара. Мне привыкшему качать круса в рагнарьке кач совсем не показался сложным. Наоборот в день по уровню это довольно легко и быстро (по сравнению с РО там я с 96 до 97 качал месяц, на лампу загнали ассы в лабе, задорого). Помню, что докачал и только на капе понял, во что я вляпался :))) Варом отходил до конца BC исключительно в танке (пару фанов на БГ не считается) В вотлк создал шамана и ханта. Мейном был шаман, но массу удовольствия доставлял хант. А поэтому первый персонаж будет 100% хант, а будет ли второй, не знаю. Есть привычка играть только одним. PS: Для сборщиков статистики, мне 39 )) |
|
|
#1280 | |||
|
Сколько игроков в ваниле играло? 4ляма? Что-то около того. 40% игроков -это около полутора миллионов человек. Основная масса игроков...не ну он нас троллит сто пудов .
|
#1284 | ||||
|
Quote:
Сыр-бор пошел из-за того что некто начал траллить меня и закидывать фекалиями, мол в классике большая часть игроков были половозрелыми самцами и самками, кто уже покончил с универом, имеют дитя-двух, работу и тд и тп - одним словом возрастом около 30 и выше. Добавлено через 1 минуту А как это относится к возрасту игроков? Без опросов тут невозможно посчитать, т.к. инфа о возрасте справедлива только для взрослых... У детей акки на родителей зареганы все равно, да и многие регали на рандомные акки с рандомным возрастом...
"He did not break the rules, He just ignores them." ![]() пре-набор в Классик ХАРДКОР Гильдию http://mesmerize-guild.shivtr.com Last edited by Sulf_renamed_1345563_26072024; 13.11.2018 at 17:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#1285 | ||||
|
Quote:
Этож статистика, как ее вообще доказать можно? Мехмат меня к этому не готовил :) |
|
|
#1286 | ||||
|
Quote:
![]() Просто Я люблю здоровые споры. Тут у нас 2 спора: рет паладины в БК и "зрелое большинство игроков в Классике". Люди переходили на оскорбления или уходили в игнор и тем самым пытались слиться из дискуссии, без признания своей ошибки. Мб им там легче это перенести, но те кто вчитываются и умеют мыслить все сами поняли, а на других - плевать - они неповоротливые и инертные, живут стереотипами и их уже ничем не исправить. Добавлено через 56 минут К сожалению, такого нет, но по крайней мере есть данные о возрасте игроков серьезных гильдий... И там большинство 19-24 года в то время были, конечно, если покапаться то можно найти и исключения в виду тех или иных причин(гильдии, где костяк собирался из ИРЛ друганов, которым 40+ и которые инвайтили друзей друзей... Я pretty familiar со статистикой как наукой, благо грыз гранит науки по этому направлению.
"He did not break the rules, He just ignores them." ![]() пре-набор в Классик ХАРДКОР Гильдию http://mesmerize-guild.shivtr.com Last edited by Sulf_renamed_1345563_26072024; 13.11.2018 at 21:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#1288 | |||
|
Кстати с офф форума классики пал один дал коммент https://eu.battle.net/forums/ru/wow/...4453667#post-7
Это в принципе отражает то, что я знаю, если уж говорить о паладинах в БК. Это я на тему предыдущего спора. В классике ретриков даже не представляю ибо орда А нужно ли оно? Самое главное ЦА, а она понятна по оплате счетов по картам (там месяц и год рождения передается) и регистрационным данным. Я думаю, что большинство все таки платит со своей личной карты. До этого были коробки и тайм-карты, там немного сложнее, отсюда и получить реальные данные вообще без шансов. Ладно, ты терпеливо отбиваешься :) PS: Кстати, а где сейчас бывший самым популярным в классике-БК форум? Куда его перенесли, никто не в курсе? (Я не об этом если что) |
|
|
#1289 | |||||
|
Quote:
Единственное что хочу добавить это что пробирки на ману больше зависят от енкаунтера и от рейда(чем выше ДПС рейда тем меньше маны нужно). Чуваки того же бруталуса били и 20-30% маны оставалось без мана потов например. Так же, могу предположить что чувак/его рейд сетап далек от идеала, и его ДПС можно еще и апнуть, но оставим это уже обсуждения. Для тех, кому лень читать: "Я с 2007 играю этим чаром в ретри спеке. Это мой первый чар на оффе и мой мейн по сей день. Прошёл БК в котором из всех "интересных механик" на ретрика добавили Crusader Strike. Паловский шмот все так же уступал варовскому по количеству дпс статов, поэтому нужно было жестко миксить. Таскать кучу банок на манну, пить их по кд, даунгрейдить печати чтобы на екзекут фазе не уйти в ООМ... Но черт побери это было весело и лампово... Когда ты приходил в Крепость Бурь или на Магтеридона и был 5-7 по дпс. Тогда мы выжымали из спека все что могли но нам нравилось это делать... Жаль что этого время уже не вернуть." Quote:
Сейчас 90% инфы из ваниллы-БК или канули в лету, или на заброшенных форумах(которые еще чудом не закрыты) или в вебархивах.
#1292 | |||
|
Joana это просто ник чара))) За рулем чувак.
#1294 | |||||
|
Quote:
Quote:
|
|
|
#1295 | |||
|
Задрот, но не корейский. Белый он.
#1296 | |||
|
http://www.blizzardguides.com/mancow...rde_guide.html
if you are interested in ) BlizzardGuides: What are your name, age and job? Joana: My real name is Paul. My official gamer name is FuriousPaul, but I used Joana/Mancow in WoW for comedic purposes. I will continue to use "Joana" for all my WoW endeavors. I was born in the year 1980, live in the United States, and I do gaming type stuff every day, either streaming on twitch or making game guides. I am currently full time on vanilla WoW. |
|
|
#1297 | |||
|
Нит, всё началось с того что я топил, чтобы играть паладином на релизе, а вы все скопом меня отговаривали, а потом что то пошло не так и вы свернули в срачег на десять страниц )))
Хотя у меня как был вопрос так и остался: 1. Хорошо ли лечит паладин в пвп и пве? Какой для этого нужен билд? 2. Какой нужен спек для хилодина, чтобы еще можно было и бабла пофармить, и где лучше фармить полодину, может ли он допустим СМ чистить? Фулл Ретрика не рассматриваю, так как если захочу подамажить возьму ханта или лока.
|
#1298 | ||||
|
Quote:
Популярные спеки были типо 31 5 15 .Крч не вкидывали в 1 ветку все очки . |
|
|
#1299 | |||
|
есть чисто ПвЕ хил, есть чисто ПвП хил, есть шокер, есть АоЕ-танк(по факту хилер, который надев танко гир танчит мелкие паки типо импов/тоннеля в АК40)