|
|||||||
| View Poll Results: Ваш выбор,комментарии приветствуются ... | |||
| Маг |
|
83 | 17.44% |
| Чернокнижник |
|
72 | 15.13% |
| Друид |
|
30 | 6.30% |
| Жрец |
|
42 | 8.82% |
| Охотник |
|
56 | 11.76% |
| Паладин |
|
29 | 6.09% |
| Разбойник |
|
70 | 14.71% |
| Шаман |
|
43 | 9.03% |
| Воин |
|
51 | 10.71% |
| Voters: 476. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#1151 | |||
|
Re: Каким классом вы будете играть на ваниле ?
мы говорим о том что помним, а номера патчей ни один здравый человек запоминать не будет. ну разве что если этот "здравый" годами задрачивает на перадке один и тот же патч, через 10 лет после того как его все уж забыли :). и конечно, это снова 99% здравая перадка ))
|
|
|
#1152 | ||||
|
Quote:
#1153 | |||
|
Думаю тут аналогия с классикой не уместна. БК на релизе это не ванилла на релизе, которая была реальна сыра. А вот БК образца 2.4.3 это уже сильно занерфленная игра без основных фишек типа аттюнов и тесно взамосвязанного с этим ПвЕ, завязанного на крафте, репах и т.д.
|
#1154 | ||||
|
Quote:
Не нравится пример БК? Давайте ЛК возьмем или любой другой патч. Везде одно и то же. Обсуждают по умолчанию последний патч аддона.
#1156 | |||
|
Классик привет передает
#1157 | |||
|
БК последнего патча это уже вообще совсем другая игра. Она уже слеплена для полнейших казуалов. В этой версии уже абсолютно не нужен крафт, не нужны аттюны, все рейды (кроме Санвела) проходятся играя левой пяткой. Шмот за баджи! Вот именно поэтому у тебя такой экспириенс БК. Ты понятия не имеешь каким должен быть БК, ты имеешь представление о нем, как о казуальной его части. По сути этот период БК это уже ВоТЛК только с рейдами БК урезанными в хлам. То же самое и классов касается. Это по сути то же самое если я тебе начну приводить в пример паладина предпатча ВоТЛК, заявляя, что пал ретри в БК был имбой. И буду прав. Это был БК? Был. Пал в этот период был имбой? Был. А вот то что этот пал (ретрик) весь аддон был гимпом промолчу. Вот такими мерками ты и рассуждаешь.
|
|
|
#1160 | |||
|
Добавлено через 38 секунд Нет, тут просто наше пираточное сообщество возбудилось с кул стори по БК. Last edited by 2Int2; 08.11.2018 at 09:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#1161 | ||||
|
Quote:
Я ктому, что БК 2.0.3 -это был хардкорный контент, который ломал зубы даже бывалым игрокам, а 2.4.3 это побегушка для домохозяек. И когда я заходил на перадки БКшные, там контент был уже под последний патч. Для сравнения Грул на старте аддона имел 6 млн хп, в патче 2.4 у него было уже 4.8. И это при том, что народ приоделся уже. По сути многие игроки, не знают, настоящего БК даже больше, чем Классику. Ибо пиратки не отражают духа БК в его изначальном обличьи. Классика же более близка на пиратках к оригиналу.
|
|
#1162 | |||
|
|
|
|
#1166 | ||||
|
Близам в конечном итоге придется думать, что делать с Молтен Кором и Оней. Потому как на старте пусть даже из-за технических проблем, МК был сложнее, чем в 1.12. Как минимум можно усечь кол-во дебафов, небритый шмот и отсутствие ДМа. Я уже не говорю о скрытых нерфах по хп и ДПСу боссов, которые возможно тоже были, только сейчас сложно найти какие нить статистики по этому поводу. Если они выпустят МК в том виде что есть сейчас, Рагну зальют аоехой еще на 57м лвле =))). И народ заскучает уже через неделю.
Quote:
|
#1167 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#1169 | |||
|
ДМ это дайр маул? А чем он вам не угодил?
Добавлено через 2 минуты В общем так, как я и голосовал я буду играть за друида, и вы меня не переубедите, во первых, люблю животных, во вторых, люблю лечить, в третьих - стелс, в четвертых быстрее хонор набью на бг хилом ))) в пятых устроюсь в гильдию штатным друидом ))) вот с таким билдом, причем сразу буду после чарджа и корней уходить в рестор, пусть дольше качаться, но не намного и сразу мышечную память буду набивать на пальцы )))
Last edited by Arthuro_renamed_30809_11072022; 08.11.2018 at 11:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#1172 | |||||
|
Quote:
Quote:
1. Тебе должны быть наплевать на меня, как и мне плевать на то кого ты там считаешь бичем. 2. Ты отвечаешь на конкретные вопросы а не надуманное тобой. Мы общались вообще не про кубы, рейды или патчи. Мы общались насчет ДПСа рет паладина. Было 3 видео. Ни одно из видео ты толком не рассмотрел, а начал пытаться переводить стрелки. Специально для вас скидываю еще раз эти видосики: Бруталус Магеридон Наджентус Уж потрудитесь пожалуйста, ответить по теме, а не вашими фантазиями.
#1174 | |||
|
Не на того напали.
Мы обсуждали ретриков. Вы же завели разговор совсем в другую тему и пытаетесь увильнуть. Вспомнилась старая добрая цитатка еще времен ЖЖ "Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!" Но уж нет! С темы не увиливайте!!! А ведь как просто было бы вам, обьявить человека пиратошником и бичем и на этом закрыть тему, верно? - НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
#1175 | |||
|
Тебе на эту тему выше уже несколько простыней написали и один ролик разложили по полочкам. И тут только два варианта - либо ты троль, либо (тут должно быть матерное слово).
Добавлено через 1 минуту Да, ты именно тот, кем себя и назвал и на этом разговор с тобой закончен. Далее ты удаляешься в игнор. Last edited by 2Int2; 08.11.2018 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение |