![]() |
#126 | |||
|
Re: Кинопластинка Баха
"Новую луну" почитайте, я советовал в таверне. Весчь
Добавлено через 38 секунд https://en.wikipedia.org/wiki/Luna:_New_Moon https://fantlab.ru/work709618
Last edited by Lexxx20; 27.07.2018 at 12:40. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#131 | |||
|
так и не могу вспомнить чем закончился сезон. вроде какойто санта барбарой=)
Издательство 2000AD, то которое Судья Дред, решило замахнуться на лавры всехъ остальных комикс гигантов и заипашить свою комикс вселенную с мега городами. Пишут что у них уже готов пилотный эпизод и полноценный сценарий сериала по судье Дерду. Вроде как даже планируют Карла Урбана затащить работать Дредом в постоянку.
#132 | ||||
|
Quote:
Я смотрю ты падок стал на всякое дерьмо с аннтациями.. -Лучший и таинственный, на 100 процентов горячий, Научная, Планета, фантастика... |
![]() |
#133 | |||
|
Не, я просто в МФ про неё прочитал.
Прикончил две книжки, жду третью. Очень понравилось. Добавлено через 48 секунд Тебе просто нравится класть не всё хайповое. Чем популярнее проект/книга/фильм, тем с большей вероятностью ты на неё навалишь.
Last edited by Lexxx20; 30.07.2018 at 10:09. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#135 | |||
|
Посоветуй мне хорошую, годную фантастику за последние 2-3 года.
Добавлено через 42 секунды При том, что чем выше оценка у объекта хейта, тем тебе приятнее его хейтить. Моё личное субъективное наблюдение.
Last edited by Lexxx20; 30.07.2018 at 10:21. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#136 | |||
|
А что Ханлайн, Шекли и Олди, да тот же Азиво уже прочитаны? И почему я сомневаюсь. Но ты сейчас начнешь гнуть нос и пальцы дескать фу какое старье, ведь тебе нужная такая привычная для тебя 'жвачка" . |
![]() |
#138 | ||||
|
Канеш, и сборник рассказов его в придачу. Ещё морские звезды взял, жду настроения.
Добавлено через 59 секунд Quote:
Смахивает на синдром утенка. Добавлено через 3 минуты Продажность мышу не отменяет того факта что в МФ советуют хорошие книги. Я крайне редко разочаровываюсь в их рекомендациях книжных новинок.
Last edited by Lexxx20; 30.07.2018 at 10:46. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#141 | |||
|
Не знаю, переводили ли у вас такого автора, но попробуй почитать трилогию Hannu Rajaniemi (Ханну Райяниеми) про квантового вора. Ей правда больше, чем три года, лет шесть наверно. Не шедевр, но довольно интересно, как с художественной точки зрения (стилистические фигуры и метафоры сносят крышу), но и просто с точки концепции вселенной. Сюжет не сложный, как и сами персонажи, но вот его воплощение довольно неординарное. К тому же, автор не просто какой-то дядька с горы, который решил, а почему бы не писать книги, если я больше ничего делать не умею, а на самом деле ученый и воплощает в тексте свою же собственную научную теорию. Что в общем-то и является основным признаком научно-фантастической литературы.
![]()
#142 | |||
|
кстати не так давно какое-то интервью Лукьяненко пролистывал. он там как раз описывал проблемы современной нф. писатель-фантаст и гуманитарий (в широком смысле), в текущих реалиях почти ничего не может предложить современному чтецу. интересные не тривиальные концепции могут генерировать сейчас писатели имеющие специальное, зачастую узко специализированное образование. если только они не похоронят динамику сюжета тоннами деталей и технической информации.
#147 | |||
|
![]() Добавлено через 13 минут Я ж не говорю, что всё старое априори уныло (как ты про новое), просто мне интереснее читать произведения посвежее и поактуальнее.
Last edited by Lexxx20; 30.07.2018 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение |