![]() |
#1 | |||
|
Флудилка производительности ESO
Решил создать отдельную тему, прошу так же модеров перенести посты из этой темы https://forums.goha.ru/showthread_67_1_t1117759_page30 с поста 750 и далее, сюда
так как обновил железо немного, собираюсь потестить прирост фпс в Сиро и прочее, есть еще дополнительно к основной две видеокарты asus gtx660 и sapphire radeon vapor-x hd 5770, хочу так же втыкнуть и их и проверить реально ли тесо так требовательна к видеокарте тесты залью на свой канал ютьюб спек таков: ЦП AMD FX-8320 Оперативка 2х8GB DDR3-1600 Team Elite Мать Asus Sabertooth 990fx rev. 2.0 Видео Gigabyte Geforce GTX970 G1 Gaming Корпус QUBE QB99X Silver-Red (QB99X_WNNU33) Харды #1 - Samsung 850 Evo-Series 500GB (MZ-75E500BW) #2 - Hitachi HDP725050GLA360 (465 ГБ) Кулер на ЦП Noctua NH D14 Питание Seasonic SSR-550FX монитор LG 27MP75HM-P, Optiquest Q171b клава razer ultimate 2014 chroma edition мышь razer mamba tournament edition chroma все это в стоке а так же будет и вариант в разгоне всего
#13 | |||
|
Re: Флудилка производительности ESO
Добавлено через 7 минут чем там хвастаться? там видео точно бу, остальное, подозреваю, тоже. комп с помойки. камень - говно, памяти крап, видео карта бу и не топ в линейке. больше всего доставляет фраза: чо там разгонять? хвастаться таким компом это тоже самое, что хвастаться тюнингованной ВАЗ 2106. монитор 27 дюймов? у меня такой уже лет 5 и 3D, тупой слив бабла. подключи комп к телевизору 49 дюймов (он стоит примерно столько же), а еще лучше к проектору и проецируй свою игру на фасад дома напротив, чтобы все видели твой скилл - вот это я понимаю.
Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 22.02.2018 at 12:48. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#17 | |||
|
чо? в каких тестах? твой комп не дотягивает до моего, купленного года 4 назад. зачем мне какие то тесты? если меня перестанет устраивать быстройдействие, я просто куплю себе новый, и все.
#22 | |||
|
Во кстати концептуально одобряю, информация про FPS всегда полезна. А то бывает скачиваешь новую игру, идешь в какую-нибудь локацию - а там проседания до 20 FPS.
Хотя какой смысл в теме, пока нет данных по производительности - не знаю. |