![]() |
#26 | |||
|
Re: Kingdom Come: Deliverance - Обсуждение игры (основная тема)
А для чего ты брал спутников в M&B? Не, серьезно, для чего? Для персональных квестов, которых у них нет? Из-за красивого портрета, которого у них тоже нет? Или из-за "прописанного" характера? Тебе нужен хирург чтоб снизить потери, ты берешь хирурга. Тебе нужен следопыт чтоб быстро передвигаться по карте, ты берешь следопыта. Тебе нужен торгаш чтоб дорого загонять лут, ты берешь торгаша. Как еще то, лол?
#27 | |||
|
Я этим не парился и качал всё ГГ
![]() Добавлено через 46 секунд Спутников даже не помню в МиБ, а наиграно часов 200.
Last edited by Lexxx20; 22.12.2017 at 15:27. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#28 | |||
|
![]() З.Ы. Свое королевство не основывал небось? Ради чужого дяди попку рвал?
#29 | |||
|
![]() Армия у меня, я была, королевство не помню уже. Просто я очень долго поначалу качался на всяких морских разбойниках и грабил деревни, а на высоких левелах уже воевал с нормальными врагами. Добавлено через 2 минуты Там сложность ИИ на что-то влияла? Урон полный был.
Last edited by Lexxx20; 22.12.2017 at 18:08. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#30 | |||
|
Илитарность только в вашем воображении, а я просто не могу вас понять, что вами движет. Я не понимаю для чего ты играешь в игры, я в полном тупике, я смотрю на тебя как на инопланетянина с плюмбусом.
У меня все просто - я играю в игру, я исследую ее, я вникаю в механику и используя оптимальные решения я забарываю челленж который предоставляет мне игра. В этом для меня состоит игровой процесс - исследование + решения + небольшая толика погружения и фантазии. А вот твой случай, - 200 часов отыграл и даже очевидные ключевые моменты механики (групповые скиллы которые отдаются на откуп сопартийцам) не осилил, это КАААААК? Как так можно? Что ты делал 200 часов в игре? ЧТОООО? Ты 200 часов рандомно скакал на лошадке в разные стороны и кликал в случайных человечков восклицая "Палучи! Я лыцаль!"? И так все ДВЕСТИ часов? Я. Не. Понимаю. ![]()
#31 | |||
|
Херачил всех своей армией, отнимал крепости, брал в плен врагов, жёг деревни.
Добавлено через 6 минут А, ну и качался, одевался. Армию качал. Я вообще спутников не особо люблю, если это не чисто партийная рпг. Поэтому не заморачивался их поиском и наймом. Не почуял, что игровая механика к этому подталкивала.
Last edited by Lexxx20; 22.12.2017 at 19:29. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#32 | ||||
|
Quote:
А вот что вами движет я хз. Ща такой выставлю мобам 300% дамаги и буду в них лупиться лбом 3 часа пока рандом не выдаст мне крит в нужном месте и я не затащу. Охрененный фанчик. Или буду неделю крабить и на грядках горбатиться, чтобы суметь осилить проходного бомжа. Тоже ок фанчик. Ну или прочитаю гайдец как багануть перса чтобы он всех ваншотал и буду всем рассказывать как я на 1м лвле ласта шатал. Ну эти занятия мне тоже были интересны в школе, когда свободного времени было много, а игр мамка покупала мало, и я не знал чем себя занять, кроме как 100 раз пытаться пройти какое нибудь визардри 8 одним персом, но щас ситуация прямо противоположная, а если у кого то не так, то мне его искренне жаль. ![]() |
![]() |
#33 | |||||
|
Quote:
Во вторых, ты приравниваешь бОльшую сложность к времени и тупому гринду, а это не так. Вот ты, нуб-нубом, пошел помахал мечиком на вери изи, получил какую-то порцию своего сомнительного фана от нагиба беззащитных пикселей и все. А я пошел, почитал описания скиллов, поиграл часок с генератором персонажей и стал нагибать на каком-нибудь найтмаре. Так же как ты, легко и быстро, только на найтмаре. Разница в том что у меня был челленж и я его победил пораскинув мозгами, а ты все это время просто жал рандомные кнопки. Зачем ты их жал? Мне не понятно. Quote:
![]()
#34 | |||||
|
Quote:
![]() Сложность щас достигается тупо увеличением. Мобских статов, количества мобов, количества бабла на апгрейды, количества времени и ретраев на совершение объективно простых действий, и все это тупо увеличивает жопочасы, но не приносит ни хрена нового и интересного. Quote:
![]() |
![]() |
#35 | |||
|
![]()
#36 | ||||
|
Quote:
Ваще разговор был о том, дропать ли игру если тебе не дали создать перса. На примере МВ я щитаю что нет, ибо в долгосрочной перспективе стартовые бонусы не особо важны, а если хейтить разрабов за халтуру то я хз пока не видел генерацию перса в етой игре, мож она ок. |
![]() |
#37 | |||
|
Фигасе не важны. В начале игры те генеришь архетип который у тебя будет всю игру и будет определять для тебя всю раскачку и весь твой состав партии. Бонусы там существенные и перекачать уже не выйдет, а сгенерить школяра и потом загимповать его в воина, это помоему даже для любителей изи зашкваром считается, не?
Вы прослушали мнение человека который играл без хирурга. ![]()
#39 | ||||
|
Quote:
Я играл и с хирургом, и без хирурга, и сам им был, так что че то шарю. ![]() |
![]() |
#41 | |||
|
![]() Про сложность измышления это вобще ппц. Каждый выбирает сложность так, чтобы ему было интересно. |
![]() |
#42 | ||||
|
Quote:
![]() Состав партии не то что бы решал, но зависел от твой прокачки. Если ты укачался в воина, то брался "набор" с доктором и торговцем, если в интеллектуала/харизматика, то "набор" с нагибателями. Разговор шел не про "решал/не решал", а вообще про влияние. И оно было. Конечно. Кому-то интересно просто нажимать рандомные кнопочки на изи и смотреть как враги разлетаются на ошметки, а кому-то изучать механику и превозмогать превосходящие силы компа. Каждый играет как ему нравится, все верно. Но есть нюанс, мнение рандомных нажимателей кнопочек на форуме никому не уперлось, понимаешь? Оно бессмысленно и бесполезно.
#44 | ||||
|
Quote:
Но вы продолжайте. ![]() |
![]() |
#46 | |||
|
Какие материалы, то, але? Тут нет материалов. На всей ГоХе нет ни одного толкового гайда по синглам, и никогда не было. Поэтому я х.з. кто эти нажиматели которые что-то создают. Есть куча мусорного контента, аля "мы скопи3дили туториаль и описания юнитов из игры", как раз уровень нажимателей.
#47 | |||
|
Сегодня, 16:39, Данное сообщение скрыто, так как DrSlon находится в вашем списке игнорирования.
Я не знаю, что этот "иксперт" написал, но судя по Знатно бомбануло. Поиграю в Вангу: там написано: про школотронов, задротов, успешных людей, жопы и гомое6лю.
#48 | ||||
|
Quote:
![]() С чувака выше орнул. Он не имеет права писать про пригорело. ![]() |
![]() |
#49 | |||
|
Погожу. Я использую ГоХу по ее прямому назначению. Общаться, троллить, пригорать, узнавать новости (не игровые), читать отзывы и все такое. Почти пятнадцать лет ее так использую. В последний год несколько странных типов внезапно вообразили что это дохуя информационный ресурс и решили постить тут "материалы". Ну ок, их проблемы, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы других не делало. А теперь выясняется, что я тоже обязан тут постить всякую xуету? Ты вот это серьезно?
![]() Про гомоеблю не было. ![]()
#50 | ||||
|
Quote:
Но ты думаю понимаешь, ибо не обижаешься. А вот синий чувак не понимает и обижается. Ты там помоги ему утереться что ли яхз. ![]() |
![]() |
Tags |
deep silver, kingdom come: deliverance, koch media, rpg, warhorse studios, обсуждение |
|
|
|