|
|
#1 | |||
|
Тарков и скеловые труЪ-ногибаторы
Чо, пасаны, расскажите свое мнение про
![]() Как с аимботом бороться, прыжки, спам приседания действует? |
|
|
#2 | |||
|
Re: Тарков и скеловые труЪ-ногибаторы
Наиграл часов 10, читеров не заметил(впрочем, киллкама нет и достоверно сказать сложно). Прилетает в CQB обычно, гоняю относительно открытую Таможню и Берег
ИМО, десинх сейчас гораздо большая проблема
#3 | |||
|
А мне тут подарили лимитед эдишен на НГ сотрудники. Ну как... я скажу честно. Последний онлайн шутер, в который я играл был КонтрСтрайк. Простой. Во времена видюх без 3Д ускорилей, районной локалки на коаксиале и третьих пентиумов как вершины технического прогрессу.
Так вот. Наловил за пару дней такое количество хедшотов и просто неизвестно откуда прилетающих ваншотов, причем порой даже без звука выстрела, что во времена моей "игровой молодости" население такого сервера через день работы составляли бы исключительно боты. Ну а игра а первой роте, в том самом, одном из ТОП50, клане в танках меня привела к простому выводу. На одного по настоящему хорошего игрока приходится под сотню тех, кого от крабья отличает только пакет читов да стандартный набор офигительных рассказов про "скел". Ну или накрайняк "ента лагге!!!". Ну может не сотня и не совсем уж крабья, но соотношение все равно... то еще. Так что вот поэтому и спрашиваю.... Last edited by Чурко; 05.01.2018 at 20:33. |
|
|
#4 | |||
|
топор м.б
#7 | |||
|
игра короче звездец. Без валхака и тундры вы до выхода почти гарантированно не дойдете. Регулярно будете попадать под очереди длительностью в полминуты и умирать от единичного попадания в ногу или руку. Чит на убирание отдачи, автоаим, снижения заметности от скорости движения видимо устанавливается вместе с клиентом. Сервер валит на клиентское положение все, вплоть до количества ХП у всех игроков на карте и наличия того или иного вида оружия у игроков. Соответственно валхак показывает есть ли у противника гранаты, что из оружия, в каком статусе магазин, что конкретно в этот момент делает любой из игроков на локации. Запросто можете встретить чудо-игрока, проходящего через двери и игнорирующего взрыв гранаты под ногами.
Логи администрация не пишет. Темы о читерах тупо трутся. Мое ИМХО - что мертво умереть не может. |
|
|
#8 | |||||||
|
Ну, с богом...
![]() Quote:
Quote:
Quote:
![]() Quote:
В игре очень высокий порог входа. Очень. Наверное, это самая сложная игра на данный момент, имхо. Это не просто шутанчик типа батлы. Нужно потратить время, чтобы понимать хотя бы маршруты и возможные засады на картах, а то опять будешь кричать, что ВХашники и читОры ваншотают
#12 | |||
|
Масштабов того же PUBG сие действо не достигнет т.к денег на этом не наваришь и политика по борьбе с мразотой у BSG довольно жёсткая.Просто ты лалка, зайди на ютуб там over9000 читов к любой игре. Всё упирается в стоимость подписки на чит и желание разработчика банить эту мразоту.
#14 | |||
|
#16 | |||
|
Я согласен, что читеры могут быть и есть, как и в любой-другой онлайн игре. Но они встречаются в разы меньше чем в том же КС или какой-нить батле. В вове тоже читеры есть, в ла2 и прочих играх, они везде и кричать, что из-за этого игра УГ, это очень приземленно и не объективно
#17 | |||
|
где ты её набрал?
В Таркове уже ленточные пулемёты появились? По кому можно давать очередь в 30 секунд, по танку что-ли? Никакой макрос тебя в рейде не спасёт от пули в голову.да нет
#20 | |||
|
#21 | |||
|
Так же весьма сомнительно, что бы это был какой то баг. Так как очереди эти слышались в компании и на фоне с другой стрельбой, как одиночной так и очередями. Добавлено через 6 минут Дмитрия Романовича Овчаренко из себя изображаю
Last edited by Чурко; 15.01.2018 at 19:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#22 | |||
|
Насчет батлы я предположил на основании того, что читеры в любом случае там есть и да, их больше, т.к. онлайна на какой-то момент там было больше
#24 | |||
|
Вообщем игровые итоги. Очень наглядно показал себя последний патч. Уровень умений игроков попадать на бегу в противника, находить и "угадывать" противника на больших пространствах или в коридорах, упав до отметки чуть более нуля (сразу после патча забил свое хранилище топовым лутом с тушек на заводе, слепо и бестолково тыкающихся по коридорам), возвращался обратно тремя волнами обновлений читов от трех различных команд. На исходе третьего дня умения к чоткем пасанчекам вернулись окончательно, они вновь стали "на скиле" угадывать, где и как их ждет противник, безошибочно стрелять в голову бегущему противнику, принимать в грудь на броник второго класса полмагазина бронебойных от гюрзы и ваншотит противника одним выстрелом в ответ из ПМа в руку.
Короче игра типичная "заплати и нагибай". Покупаете пакет за пять тысяч, дающий вам доступ ко всему шмоту и оружию у вендоров, оплачивает подписку на читы и идете нагибать лалок, мстя им за унижения в школе. За аккаунт можете не беспокоится, на читы всем пофигу, администрация жалоб на читеров не принимает, широко разрекламированный античит невидит читов годовалой давности, с альфы. Мое ИМХО - что мертво умереть не может. |
|
|
#25 | |||
|