Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Гостиная

Closed Thread

Thread Tools
Old 13.11.2017, 22:42   #4351 
ХейхачиМишима
ХейхачиМишима вне форума

ХейхачиМишима's Avatar

Info
Всего лайков: 535
Game: Лайнейдж
Server: Хинда
Nick: Хейх
Info: Абр
Send a message via ICQ to ХейхачиМишима
Re: Гостиная лента Goha.ru

Quote:
Originally Posted by Textuler View Post
10 миллионов человек, в течении многих лет, раз за разом голосуют за идеи, которые никогда не будут реализованы, притом, заведомо зная об этом Коммунизм - это заболевание?
ну вот опять, ну что ты размазываешь по дереву, не можешь излагать конкретно или просто не разбираешься в тематике? какие 10 миллионов за какие идеи блеадь голосуют, почему 10, а не 15, какие конкретно идеи? Тащемта голосуют не за идеи, а за политические партии (со своими программами), которые будут представлять голосующих в парламенте. Конкретно люди, голосующие за кпрф, хотят хотя бы отчасти помешать буржуазному правительству протаскивать откровенно людоедские законы через дружное одобрямс буржуазных же партий, за которых суют голого дол6одятлы-мазохисты вроде тебя, которых к слову всякий раз оказывается большинство в последние годы
Quote:
Ну вот ты и ответил, всем *****

Зато голодные в провинции от чего то не поддержали жирующих в Москве, видимо, недостаточно голодные(воистину, пока корову кормишь, она хлев не разнесет)

Выборы губернаторов, между прочим, заслуга, тех самых жирующих в Москве, имхо.
разумеется всей стране похyй на заскоки жЫрующих москальских дол6одятлов и креаклов, которые с айфонами наперевес (как бе недешевая игрушка) спешат побузить по абсолютно притянутым за уши поводам, отчего-то не оглашая политических лозунгов или конкретных экономических претензий. Не похyй бывает например когда выходят московские врачи и надо отметить, что коллеги из окраин их таки поддерживают. Или например те же водители большегрузов в даге было приподняли хвост и были биты, причем как физически, так и морально. Вам то 3.14дарасам московским, уже верещащим от погрузки в машины, о ментовском беспределе, беспредел то на самом деле и не снился. Или может быть ты мне расскажешь какие конкретно ты санкции получил после своего никчемного выхода в массовке за прости хоспади честные выборы? Подозреваю что никакие, если буквально следом устроился в ментовку
Скажу более, аполитичные протестунты ололошеньки, которые предлагают сменить лишь вывеску, более чем устраивают как олигархов, так власть ее представляющую

Quote:
Я бы от стыда сгорел, выполняя такие распоряжения ака незаконные требования, ибо чувствовать себя тупым перед гражданами - ну такое.. У меня другая специфика работы.
ой да ладно свистеть, не будь ты дешевкой, более того, я прекрасно помню как ты распинался перед юной о том, что де сам принимал участие в "охране правопорядка" во время массовых сборищ
или ты узколобо трактуешь прессинг только лишь в смысле нарушения законных требований? какой наивный чуробес

Quote:
Ты считаешь, что в 404 либерализм. Orly?
я искренне сомневаюсь что ты даже приблизительно представляешь, что рвешь глотку за неолиберализм и хотя бы отчасти ориентируешься в его экономическом базисе, будь то: повальная прихватизация, уменьшение контроля над свободными торгашами со стороны государства и собственно уменьшение государственных же расходов, львиную часть которых составляют те самые социальные плюшки
я даже разъяснять тебе не буду, что в условиях "свободного рынка" формирование картелей, и как следствие олигархов, контролирующих сми, законодательную и судебную системы - есть аксиомая
просто тебе отвечу, что да, махровый неолиберализм полным ходом набирает обороты в украшке, стремящейся встроиться на каких угодно ролях в европейскую ыкономическую реальность и не понимает этого лишь йододефицитная бестолочь, которая способна винить почивший вот уже как 30 лет союз во всех своих бедах. И это уже при частично иностранных министрах, считай управлении извне

Quote:
Originally Posted by х т х View Post
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....

Last edited by ХейхачиМишима; 14.11.2017 at 04:11.
Old 13.11.2017, 22:42   #4352 
Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель Yuna_renamed_33229_26082024 вне форума

Yuna_renamed_33229_26082024's Avatar

Info
Всего лайков: 46
Признанный автор
Issue reason: Интересные темы в Гостиной Lineage2

Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима View Post
Помнишь, брат, как давили эльфийскую мразь,
Как бежали на запад их злобные орды.
Мы полками месили гондорскую грязь.
Чтобы ярче сиял белокаменный Мордор.
И бесстрашия всем подавая пример,
Под суровый хорал реактивного гула
На закорках своих быстрокрылых химер
Краснозвездные наши летели назгулы.

(с) Елизаров
Old 13.11.2017, 22:45   #4353 
ХейхачиМишима
ХейхачиМишима вне форума

ХейхачиМишима's Avatar

Info

да, Елизаров нра :3

после общения у гоблина узнал про него много интересных подробностей, весьма импонирующих

Quote:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 13.11.2017, 22:46   #4354 
Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель Yuna_renamed_33229_26082024 вне форума

Yuna_renamed_33229_26082024's Avatar

Info
Всего лайков: 46
Признанный автор
Issue reason: Интересные темы в Гостиной Lineage2

Красавчик :)
Old 13.11.2017, 23:27   #4355 
Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер Horstmann_renamed_613586_10082022 вне форума

Info
Всего лайков: 15

Quote:
Originally Posted by kamaelf View Post
митингом никак,если только собрать сотни тысяч,что нереально
Ну еще бы. Когда вокруг одни камаельфы, то хотя б человек двадцать набрать.
Old 13.11.2017, 23:31   #4356 
ХейхачиМишима
ХейхачиМишима вне форума

ХейхачиМишима's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Horstmann View Post
Ну еще бы. Когда вокруг одни камаельфы, то хотя б человек двадцать набрать.
другое дело на флэш-моб собраться, лук зае6ашить, погорланить что-то вроде "путинхуйлолалал", активный досуг молодежи так сказать
а потом долго в интернетиках тешить чсв, что де от сего действа был какой-то профит

Quote:
Old 14.11.2017, 01:06   #4357 
madman4ik
Guest

Info

Еще печенье пожрать можно на халяву если партнеры грант выделят
Old 14.11.2017, 03:10   #4358 
Wizzer
Предводитель Wizzer вне форума

Wizzer's Avatar

Info
Всего лайков: 69
Game: Real life
Quote:
Originally Posted by kamaelf View Post
митингом никак,если только собрать сотни тысяч,что нереально
Ты обречен на страдания всю свою печальную жизнь

Old 14.11.2017, 10:52   #4359 
Textuler
Мастер Textuler вне форума

Textuler's Avatar

Info
Всего лайков: 26

Quote:
ну вот опять, ну что ты размазываешь по дереву, не можешь излагать конкретно или просто не разбираешься в тематике? какие 10 миллионов за какие идеи блеадь голосуют, почему 10, а не 15, какие конкретно идеи? Тащемта голосуют не за идеи, а за политические партии (со своими программами), которые будут представлять голосующих в парламенте. Конкретно люди, голосующие за кпрф, хотят хотя бы отчасти помешать буржуазному правительству протаскивать откровенно людоедские законы через дружное одобрямс буржуазных же партий, за которых суют голого дол6одятлы-мазохисты вроде тебя, которых к слову всякий раз оказывается большинство в последние годы
Так ты меня на предыдущей странице заверял, что Зю продался и электорат это прекрасно понимает? Или уже нет и кпрф последняя надежда в борьбе с "буржуазным правительством"? Ты определись сначала уж
Quote:
разумеется всей стране похyй на заскоки жЫрующих москальских дол6одятлов и креаклов, которые с айфонами наперевес (как бе недешевая игрушка) спешат побузить по абсолютно притянутым за уши поводам, отчего-то не оглашая политических лозунгов или конкретных экономических претензий. Не похyй бывает например когда выходят московские врачи и надо отметить, что коллеги из окраин их таки поддерживают. Или например те же водители большегрузов в даге было приподняли хвост и были биты, причем как физически, так и морально. Вам то 3.14дарасам московским, уже верещащим от погрузки в машины, о ментовском беспределе, беспредел то на самом деле и не снился. Или может быть ты мне расскажешь какие конкретно ты санкции получил после своего никчемного выхода в массовке за прости хоспади честные выборы? Подозреваю что никакие, если буквально следом устроился в ментовку
Скажу более, аполитичные протестунты ололошеньки, которые предлагают сменить лишь вывеску, более чем устраивают как олигархов, так власть ее представляющую
Опять мимо. Лозунг был единственный и понятный - за честные выборы. Кто у тебя там вывеску в голове предлагает сменить - яхз. И да, из института почти вылетел, все благодаря твоим коллегам между прочим, которые пытались заставить стучать на политически активных сокурсников, жаловались, что без сильной руки нам никак, и зассали ответить за какую партию голосовали на минувших выборах.
Quote:
ой да ладно свистеть, не будь ты дешевкой, более того, я прекрасно помню как ты распинался перед юной о том, что де сам принимал участие в "охране правопорядка" во время массовых сборищ
или ты узколобо трактуешь прессинг только лишь в смысле нарушения законных требований? какой наивный чуробес
Принимал, редко и не в политических. Механику и бэкграунд проведения и охраны мм знаю изнутри Выполнять наитупейшие указания начальства ака запретить бегать в футболках с изображения навального считаю верхом идиотизма, откажусь не раздумывая, если ты об этом.
Quote:
я искренне сомневаюсь что ты даже приблизительно представляешь, что рвешь глотку за неолиберализм и хотя бы отчасти ориентируешься в его экономическом базисе, будь то: повальная прихватизация, уменьшение контроля над свободными торгашами со стороны государства и собственно уменьшение государственных же расходов, львиную часть которых составляют те самые социальные плюшки
я даже разъяснять тебе не буду, что в условиях "свободного рынка" формирование картелей, и как следствие олигархов, контролирующих сми, законодательную и судебную системы - есть аксиомая
просто тебе отвечу, что да, махровый неолиберализм полным ходом набирает обороты в украшке, стремящейся встроиться на каких угодно ролях в европейскую ыкономическую реальность и не понимает этого лишь йододефицитная бестолочь, которая способна винить почивший вот уже как 30 лет союз во всех своих бедах. И это уже при частично иностранных министрах, считай управлении извне
Либерализм - в первую очередь общественно-политический принцип. Уже потом экономический. Государственное регулирование есть зло, но зло необходимое. Так что ты заканчивай со своими голосами в голове спорить.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 14.11.2017, 10:53   #4360 
Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking Elinora_renamed_574338_10122024 вне форума

Elinora_renamed_574338_10122024's Avatar

Info
Всего лайков: 44
Game: LoL/Phasmophobia
Server: EU West/EU
Nick: Nimfi
Info: Top/Support
Крафтер

Вроде бы майданы - инструмент олигархов и ни к каким изменениям к лучшему не приводят, но каждый раз запевается одна и та же песня.
Люди не учатся.

Quote:
Originally Posted by delphin View Post
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 14.11.2017, 11:03   #4361 
Textuler

Textuler's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Elinora View Post
Вроде бы майданы - инструмент олигархов и ни к каким изменениям к лучшему не приводят, но каждый раз запевается одна и та же песня.
Люди не учатся.
Как в Южной Корее год назад, правда?

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 14.11.2017, 11:12   #4362 
ХейхачиМишима
ХейхачиМишима вне форума

ХейхачиМишима's Avatar

Info

Quote:
Так ты меня на предыдущей странице заверял, что Зю продался и электорат это прекрасно понимает? Или уже нет и кпрф последняя надежда в борьбе с "буржуазным правительством"? Ты определись сначала уж
я давно определился, ты просто в слова видно не очень
при всей продажности зю (относительно голосования за зю я тоже пояснял) партия как таковая существует, лично я понимаю всю бесперспективность борьбы в парламенте, собственно уже сейчас кпрф даже сблоковавшись с кем-то не сможет выставить большинства. Однако разумной альтернативы кпрф сейчас среди левых не представлено вовсе, а как используются голоса непроголосовавших я уже пояснял выше

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Опять мимо. Лозунг был единственный и понятный - за честные выборы. Кто у тебя там вывеску в голове предлагает сменить - яхз. И да, из института почти вылетел, все благодаря твоим коллегам между прочим, которые пытались заставить стучать на политически активных сокурсников, жаловались, что без сильной руки нам никак, и зассали ответить за какую партию голосовали на минувших выборах.
еще раз, милок, ты даже не представляешь себе что такое репрессии кто б тебя держимордой пустил работать после твоих плясок

Quote:
Принимал, редко и не в политических. Механику и бэкграунд проведения и охраны мм знаю изнутри Выполнять наитупейшие указания начальства ака запретить бегать в футболках с изображения навального считаю верхом идиотизма, откажусь не раздумывая, если ты об этом.
причем тут это, ты работаешь де факто на режЫм, смысл это отрицать, а уж ты блюдешь например законы регламентирующие действия в случае возникновения конфликта интересов - это отдельная песня

Quote:
Либерализм - в первую очередь общественно-политический принцип. Уже потом экономический. Государственное регулирование есть зло, но зло необходимое. Так что ты заканчивай со своими голосами в голове спорить.
любые общественно-политические принципы зиждутся на экономическом базисе, это аксиома
другое дело, что фантазеры вроде тебя отчего-то не хотят дальше фантазий смотреть и не представляют каким образом неприкосновенность права частной собственности в реальной жизни оборачивается лишь имущественным цензом меньшинства на право эксплуатировать большинство, о каким свободах в такой ситуации может вообще идти речь
я не спорю с голосами в голове, ты в очередной раз упомянул именно неолиберализм, едва ли толком представляя что сие есть на практике

Quote:

Last edited by ХейхачиМишима; 14.11.2017 at 11:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2017, 11:15   #4363 
madman4ik
Guest

Info

А почему бы не выпустить на выборы Эдичку Лимонова?
Old 14.11.2017, 11:22   #4364 
ХейхачиМишима
ХейхачиМишима вне форума

ХейхачиМишима's Avatar

Info

эдичка - маргинал, он собственно был им всегда
вот сурайкин - наше все!!!!! та еще гнида, как оказалось

Quote:

Last edited by ХейхачиМишима; 14.11.2017 at 11:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2017, 12:07   #4365 
Textuler

Textuler's Avatar

Info

Quote:
я давно определился, ты просто в слова видно не очень
при всей продажности зю (относительно голосования за зю я тоже пояснял) партия как таковая существует, лично я понимаю всю бесперспективность борьбы в парламенте, собственно уже сейчас кпрф даже сблоковавшись с кем-то не сможет выставить большинства. Однако разумной альтернативы кпрф сейчас среди левых не представлено вовсе, а как используются голоса непроголосовавших я уже пояснял выше
То есть вы сознательно голосуете за Зю, заранее зная, что последующие пять лет его фракция будет работать минетным насосом у едра? Но себя называете себя врагами капитала и носителями коммунистических идей? Воистину с такими друзьями настоящим коммунякам и врагов не надо
Quote:
еще раз, милок, ты даже не представляешь себе что такое репрессии кто б тебя держимордой пустил работать после твоих плясок
Кадры не досмотрели
Quote:
причем тут это, ты работаешь де факто на режЫм, смысл это отрицать, а уж ты блюдешь например законы регламентирующие действия в случае возникновения конфликта интересов - это отдельная песня
Я работаю на налогоплательщиков. И бросить ксиву на стол, если что, мне смелости хватит, ибо хватило ума не рожать раньше времеи 45 детей и брать три ипотеки, что бы потом до дрожи зависеть от неадекватного работодателя.
Quote:
любые общественно-политические принципы зиждутся на экономическом базисе, это аксиома
другое дело, что фантазеры вроде тебя отчего-то не хотят дальше фантазий смотреть и не представляют каким образом неприкосновенность права частной собственности в реальной жизни оборачивается лишь имущественным цензом меньшинства на право эксплуатировать большинство, о каким свободах в такой ситуации может вообще идти речь
я не спорю с голосами в голове, ты в очередной раз упомянул именно неолиберализм, едва ли толком представляя что сие есть на практике
Ну совок то с его выездными визами и пропиской был песпезды свободней любой либеральной демократии?

Old 14.11.2017, 12:52   #4366 
Bunkraka
oldNagibator Bunkraka вне форума

Bunkraka's Avatar

Info
Всего лайков: 52
Game: реал
GoHa.Ru - Старожил Волшебник

Quote:
так он к коммунизму имеет такое же отношение, как я к балету, оппортунизм (читай предательство) среди левых - весьма частое явление, весьма удобно знаешь ли представлять интересы рабочих и продавать их капиталистам с потрохами, ведя на поводке обещаний и гневных лозунгов
не удивлюсь если он вообще попытается дискредитнуть "левую" партию

Quote:
да проще за беркову сунуть голого
согласен с тем что реальные левые хотят участвовать в буржуазных выборах?

Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by madman4ik View Post
А почему бы не выпустить на выборы Эдичку Лимонова?
вот когда авангард рабочего класса засветиться

Last edited by Bunkraka; 14.11.2017 at 12:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2017, 13:10   #4367 
kamaelf
Предводитель kamaelf вне форума

kamaelf's Avatar

Info
Всего лайков: 2,029
Game: Lineage II
Server: Naia
Nick: Soultaker 103 lvl
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Quote:

Я работаю на налогоплательщиков. И бросить ксиву на стол, если что, мне смелости хватит
Quote:
Originally Posted by DrSlon View Post
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Quote:
Originally Posted by gogi View Post
Философы это бездельники
Old 14.11.2017, 13:17   #4368 
ХейхачиМишима
ХейхачиМишима вне форума

ХейхачиМишима's Avatar

Info

Quote:
То есть вы сознательно голосуете за Зю, заранее зная, что последующие пять лет его фракция будет работать минетным насосом у едра? Но себя называете себя врагами капитала и носителями коммунистических идей? Воистину с такими друзьями настоящим коммунякам и врагов не надо
нет, сознательно за либерально-дерьмократические партии голосуете вы, как истинные членососы-мазохисты, которые верят в сказки, почему люди голосуют за кпрф я объяснил выше, уж будь добр, попробуй в слова, я в тебя верю, чай не йододефицитный

Добавлено через 50 секунд
Quote:
Кадры не досмотрели
скорее учет на вас, леммингов, не вели
а вот удальцов, как действительно полит. оппонент, например, присел

Добавлено через 45 секунд
Quote:
Я работаю на налогоплательщиков. И бросить ксиву на стол, если что, мне смелости хватит, ибо хватило ума не рожать раньше времеи 45 детей и брать три ипотеки, что бы потом до дрожи зависеть от неадекватного работодателя.
ну вот когда бросишь, тогда поговорим, а пока иди лесом, ога? а то вы на словах все смелые, как я погляжу

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Ну совок то с его выездными визами и пропиской был песпезды свободней любой либеральной демократии?
ну разумеется за неимением своих мыслей начинай транслировать чужие бредни, бестолочь ты, а не либераст одним словом

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Bunkraka View Post
согласен с тем что реальные левые хотят участвовать в буржуазных выборах?
ну, про бесперспективность борьбы с буржуазными партиями в парламенте еще ленин говорил, но у нас разве оформилось что-то адекватное из действительно левого? та же рабочая партия России весьма малочисленна и в этом плане уступит даже нацболам эдички

Quote:

Last edited by ХейхачиМишима; 14.11.2017 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2017, 14:55   #4369 
kamaelf

kamaelf's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Elinora View Post
Люди не учатся.
вроде бы кухарки склонны обобщать протесты,не понимая,что "майданы" это абсолютный признак того,что в государстве надо что-то менять
Quote:
Quote:
Философы это бездельники
Old 14.11.2017, 14:58   #4370 
Wizzer

Wizzer's Avatar

Info

А октябрьский переворот - это ж тоже майдан? Или oн исключение и единственный тру?

Old 14.11.2017, 15:18   #4371 
kamaelf

kamaelf's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Wizzer View Post
октябрьский переворот

геббельсы постарались внедрить в массовое сознание идею "переворота"
переворот подразумевает,что есть законная власть,которую кто-то узурпировал, а в октябре законная власть была у Советов.Советы созданы царём кстати.
Quote:
Quote:
Философы это бездельники
Old 14.11.2017, 15:21   #4372 
Leledinn
Забаней Leledinn вне форума

Leledinn's Avatar

Info
Всего лайков: 179
Nick: Батрак
Guild: В опу ваши корпы

Все, что приводит к смене общественной формации на более прогрессивную - тру.

Английская и Французская буржуазные - труъ.
Русская и Китайская социалистические - труъ.

Майдан - это шило на мыло и регресс. Как и любое "цветное" шевеление леммингов в 21 веке.
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 14.11.2017, 15:56   #4373 
Wizzer

Wizzer's Avatar

Info

Ах, эти милые двойные стандарты

Old 14.11.2017, 16:07   #4374 
Textuler

Textuler's Avatar

Info

Quote:
нет, сознательно за либерально-дерьмократические партии голосуете вы, как истинные членососы-мазохисты, которые верят в сказки, почему люди голосуют за кпрф я объяснил выше, уж будь добр, попробуй в слова, я в тебя верю, чай не йододефицитный
Попробую: электорат из раза в раз голосует за продавшуюся партию (читай за ЕР). При этом никто из 10+кк избирателей не способен поднять жопу от стула и организовать собственное движение, призванное отразить их интересы. Или на худой конец поддержать существующие объединения. Соответственно вопрос: гражданам голосующих за кпрф ***** на коммунистические идеи или они предатели и расстрелять их нахуй?
Quote:
ну вот когда бросишь, тогда поговорим, а пока иди лесом, ога? а то вы на словах все смелые, как я погляжу
Когда уличишь меня в должностных преступлениях в пользу режима, тогда и поговорим, а пока лесом, ага? Чего вообще за рабская логика, или высшая власть в твоих глазах олицетворение закона?
Quote:
ну разумеется за неимением своих мыслей начинай транслировать чужие бредни, бестолочь ты, а не либераст одним словом
Чего там со свободой-то? К слову, административное размазывание трудовых ресурсов по отраслям и их вовлечение в сомнительные проекты с последующим дефицитом всего и вся - это и есть залог свободы?
Quote:
Originally Posted by Wizzer View Post
А октябрьский переворот - это ж тоже майдан? Или oн исключение и единственный тру?
Октябрьский ладно, меня всегда интересовал вопрос о разгоне учредительного собрания. Ни один коммуняка это майданом не считает

Old 14.11.2017, 16:37   #4375 
Leledinn
Забаней Leledinn вне форума

Leledinn's Avatar

Info
Всего лайков: 179
Nick: Батрак
Guild: В опу ваши корпы

Quote:
меня всегда интересовал вопрос о разгоне учредительного собрания
Вот тебе ответ:

Quote:
Originally Posted by Газета Правда
Прислужники банкиров, капиталистов и помещиков, союзники Каледина, Дутова, холопы Американского доллара, убийцы из-за угла правые эсеры требуют в учр. собрании всей власти себе и своим хозяевам — врагам народа.
На словах будто бы присоединяясь к народным требованиям: земли, мира и контроля, на деле пытаются захлестнуть петлю на шее социалистической власти и революции.

Но рабочие, крестьяне и солдаты не попадутся на приманку лживых слов злейших врагов социализма, во имя социалистической революции и социалистической советской республики они сметут всех её явных и скрытых убийц.
Добавлено через 2 минуты
Это не майдан, а подавление буржуазной реакции. Поскольку социалистическое общество является более прогрессивной общественной формацией по отношению к буржуазному, это не майдан, а - труъ.
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!

Last edited by Leledinn; 14.11.2017 at 16:37. Reason: Добавлено сообщение
Closed Thread

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Гостиная
Posting Rules