![]() |
#2602 | |||
|
Re: кач дестра с полеармом
они не правы в том, что такая ситуация вообще возникает. представь допустим 10 ак на кадмусе это в районе 10ккк. это примерно 50к рублей. т.е. кто-то замутил 50к рублей и лолсорки 40 лвла в бане на неделю, а кто-то мб 3 месяца из каких-нибудь катов не вылазил и у него изымут ак. а как быть застрахованным от этого? скорость бана тоже забей. недели 3 нельзя было бить рб, потом еще недели 2 прошло, и потом только баны пошли. оперативно чо
|
![]() |
#2603 | ||||
|
Quote:
Когда изымают шмотки, деньги возвращают, можно пойти и купить норм АК... если на норм АК хватит денег. В целом проблема с рб всплывала уже много раз, да, напрягает. Ситуация на кадмусе насколько я знаю закончилась изъятием ак. Проблема только у тех, кто платил реалом, но это проблема тех кто платил реалом, имхо. |
![]() |
#2604 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#2607 | |||
|
![]() Просто все привыкли засирать иннову, это такая веселая игра стала под названием "найди фейл". Они косячные, не спорю, одни разговоры с саппортом чего стоят... Но все же надо как-то стремиться к объективности, и не высирать фейл самому когда его нету. |
![]() |
#2608 | ||||
|
Да просто
![]() Отлично! Значит в следующий раз вырежем что-нибудь еще побольше. А, например, заблокируем полностью дроп камней (извините, мы работаем над этим, проблема сложная, ну, думаем полгодика чаепитий+перекуров она потребует). И ненавязчиво так, маленький куб стихий, средний куб стихий ![]() Quote:
Халявный энчант скиллов пофиксили довольно быстро, причем порка была показательной, с лишением хиро провинившихся. Так вот, клиент мудрил со своим соединением и обманывал сервер. А здесь, респ РБ, чистая программная ошибка со стороны разработчика. Ведь никто из игроков не раскладывал жертвенные костры на убитом РБ, не шаманил, не призывал духов и не возвращал его к жизни. Максимум день посидеть над логами, все. Но месяц? Значит были другие причины. О которых скромный игрок евро, где нет тупых запретов, может только гадать ![]() ЗЫ Надеюсь вышенаписанное тянет на что угодно, но на растительном масле? А то мне стыдно писать малокалорийные простыни ![]() |
![]() |
#2614 | |||
|
Кто что думает по поводу полеарм кача в ГОД? Ни для кого не секрет что на ГОД все включат карибер мод и главная цель будет вкачать 99 лвл=)
Так вот кто что думает на счет эквипа? Готовится ведь надо заранее, ато там начнется повышение цен на предметы первой необходимости на полеарм каче. Актуальны ли будут икары+++ на крит стан или всем обы станкут а-ля карики? Стоит ли загонятся по венерам +7++++? Вобщем кто что думает по этому поводу?
#2615 | |||
|
я думаю стоит посмотреть статы R весел и прикидывать .. если сильное ОЕ венер чето даст то стоит .. поидее мутант из ВЛа с детектами и тира с тотемами на крит и кд должен очень бодро веслом махать на мобах .. и пулить под кролем и убивать огр\хавк удобно, вопрос только в подходящей локации
|
![]() |
#2618 | |||
|
Орки (дестр) да, воин тир...хз. По крайней мере такого полеэкспа как раньше, когда один дестр на фуллбафе с лимитами тянул практически все, что угодно не будет точно. Ибо корейцы все подтягивают под чисто патийную игру. Да и дестров не станет... тоска...
|
![]() |
#2619 | |||
|
я думаю что после перерождения можно будет полить ЛОА и ДВ аж до 89 лвла пока мобы не посинеют. Это и сейчас возможно, но сложно. А там новые бафы, усиленные скиллы для этого дела будут в самый раз. Проблема только в том что там будет аншлаг постоянно в этих локах=(
#2625 | |||
|
а дроп? его врядле 600% сделают=(
Я недавно был в паагане, саб качал. Так эт ппц, там с мобов 78 лвла падает адены больше чем в других местах с 85 мобов. Или химеры к примеру, да вообще весь хб, там падает с 81 мобов в разы больше чем в более новых локах. Щас сделали так что на 85 вобще негде денег фармить, разве что в стакато. И то у нас например щас все камни стоят по 1кк, и для сравнения, Баюм стоит 3.5-4ккк а Антарас 8-10ккк. Экономика игры в упадке. Поэтому я вижу фарм только в соло каче.