![]() |
#406 | |||
|
Re: Топовый ивент эва!
на iClayman драйверил в рисах последнее время, щас хз, мб на Ленинградке очком торгует
![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
Last edited by Патрик_renamed_1198731_09012024; 14.06.2017 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#409 | |||
|
а че так сильно цепануло, что ваш предводитель не чист
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты ты кто такой? мистер 107 некому не нужных сообщений . Давай до свиданья! ![]() Добавлено через 2 минуты Слыш, а че у тебя все время аватарки какие то ракообразные? То патрик , то пеперь вообще какая то зеленая устрица ![]() Может, это потому что у тебя мужду ног "устрица"? Или ты просто "ракообразный" ![]()
Last edited by HeroicValor_renamed_1170323_02102023; 14.06.2017 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#410 | |||
|
Гайвера не знать
![]() ![]() Ты можешь проверить что у меня между ног. Только потом обязательно должен будешь взять это в рот. Договорились? ![]() ![]() ![]() Окрошка чтоли тебя так слабит? ![]() Добавлено через 3 минуты Я понял! Ты просто стал еще тупее от драйверства в райзах! ![]() ![]()
Last edited by Патрик_renamed_1198731_09012024; 14.06.2017 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#411 | |||
|
![]() 2) зачем мне проверять , что у тебя между ног если ты устрица, а у устрици между ног только устрица ![]() 3) не повторяй за другими, это коровка мне такое говорит, ему можно он нормальный, eбaнутенький конечно, но нормальный. А ты патрик и место твое - помойка. ![]() ты хоть кого на аватарку поставь - ты патрик и место твое- помойка. П.с и контрольный "что ли" пишется через пробел Добавлено через 3 минуты И вообще я на модера претендую. Мне ваши срачи, разборки и выснение, кто у кого сосет не интересно, я по девочкам. Мне не интересны ваши однополые связи, навеянные проевропейскими тенденциями латышских педерастов ![]()
Last edited by HeroicValor_renamed_1170323_02102023; 14.06.2017 at 13:47. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#416 | |||
|
1) а в ла2-азиатскую-херню играешь. Ок
![]() 2) Слабая xуйня в твоем стиле. Проверять что у меня между ног слился, хотя так сильно интересовался. Вторая монетка в твою копилку даунизма 3) Я могу говорить и писать тебе что угодно, ведь ты местный кусок говна и жалкий нонфакторный ноунеймовый драйверок ингейм ![]() Для тебя я Игорь Валерианович, а помойка это твоя мамулька. Ой, старые шутейки? К сожалению не шутейки, ведь так и есть ![]() Мои аватарки тебя колыхать не должны, хотя я польщен что ты следишь за моей активностью на гохе. Могу приписать к своим личным хейтеркам. Если мое место помойка, то привет мамке передавай ![]() ![]() Или тебя самого как ссаного котенка начинать тыкать в нее же? ![]() Добавлено через 7 минут Вот и снова ты зассал сказать свой ингейм ник, хотя ты сам прекрасно понимаешь что если назовешь, тебя начнуть мокать в говно с особым усердием. Так что сиди дальше тихонько тут, тряпка половая ![]()
Last edited by Патрик_renamed_1198731_09012024; 14.06.2017 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#417 | |||
|
В принципе тут нечего добавить, ты сам себя унизил
Добавлено через 2 минуты Твое место помойка. Ты еще и с матушкой живешь? ![]()
Last edited by HeroicValor_renamed_1170323_02102023; 14.06.2017 at 14:30. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#418 | |||
|
кстати, Шед твою реплику себе вставил только из-за того, что в ней ты очень так неплохо лизнул ему зад
![]() ![]() Ну или я себе ставил с твоей констатацией факта что вы как обычно "себе е6ало обосцали" Чем то другим, твои высеры под себя не запоминаются |
![]() |
#420 | |||
|
![]() И да получается, что слежу за твоей активностью на гохе. Такой смачный кусок дерьма не заметить просто не реально ![]() |
![]() |
#421 | |||
|
Зачем ты прикидываешь долбое6ом? Хотя, ты явно не прикидываешься. Особенно мне нравится, что слово "помойка" это твой единственный "аргумент". Видимо на выдумку чего поинтереснее у тебя силенок не хватает
![]() Это все на что ты реально способоен? Тупо строить из себя дурачка? Ты думаешь это хоть как то задевает?))) Это даже скучно. Мб тебе окрошки еще раз сходить поесть, мб на что "пожирнее" созреешь? ![]() Добавлено через 1 минуту сам почитай, вдумайся яхз Или тут модерку всем у кого айсикью ниже 40 выдают? ![]()
Last edited by Патрик_renamed_1198731_09012024; 14.06.2017 at 14:37. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#422 | |||
|
1) твои фразы не интересны и их не увековечивают в подписях. 2) ты очень горишь на эту реплику, ведь шед теперь(!) модер и лицо важное, а каждый кто смотрит его профиль , невольно видит твое унижение. Экая многоходовочка. Так сказать унизил на века ![]() ![]() |
![]() |
#423 | |||
|
Тут надо понимать, что эвент пройдет и больше таких колчанов не вытащить. Вес решает. На соло кач 3 окна загружаю Ц сосками\стрелами и хватает на 2.5 часа. С колчаном можно всю грузоподъемность пустить онли на соски, которых будет хватать на 4 часа к примеру. А если идешь пачкой и нет желания за собой гнома тащить или сапорт окна? Так что должны быть весьма актуальны, другое дело продашь его сразу или покупатель за хорошую цену найдется спустя месяц.
#424 | |||
|
Эх, какая прекрасная даунская логика
![]() Типа ты думаешь что я меняю аватарки только из-за того что думаю что обо мне скажут? Ты блять серъезно? ![]() ![]() Единственное за что за меня все могут хоть как то зацепиться это ссаная аватарка ![]() ![]() ![]() Такой слабости я еще никогда не видел. Нужно больше редлолов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#425 | |||||
|
Quote:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Quote:
Тема с аватаркой до сих пор актуальна ![]() не гори ты так, когда-нить ты научишься выбирать аватарки ![]()
Last edited by HeroicValor_renamed_1170323_02102023; 14.06.2017 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение |