|
![]() |
![]() |
||||
|
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
![]() ![]() Quote:
Я же не про сейчас написал. ![]() ![]() ![]()
|||
|
![]() э нет, есть большая разница между "на осаде не фулл состав" и "не дрались одновременно с фулл составом пришедшим на осаду", не путай. осада это не ГВГ, где надо обязательно долбиться "стенка на стенку". |
![]() |
![]() |
|||
|
У нас ведь все тоже самое. И если у вас человек 10-15 занимается чем то другим на осаде, не думал ли ты о том что так делают не только в претсах?
||||
|
уши отвалились, межушное вещество вытекло. спасибо
Добавлено через 4 минуты а тем временем на гейропе начался новый сезон ![]() http://forum.blackdesertonline.com/i...comment=726066 Quote:
бург смотрел первую серию, либо оригинал а ремейк получается слишком предсказуем Добавлено через 1 минуту ![]() тему как-то оперативно отмодерастили, что даже интересно посмотреть стало Last edited by 02nz; 25.03.2016 at 06:51. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
в этой войне вы всегда топы. Тут не поспоришь. Хотя РейдОвер веселое видео
![]() Добавлено через 5 минут ![]() Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 25.03.2016 at 09:44. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
Делаем ставки, как пройдут осады.
Что будет делать тройка топов, вернуться ли БЛ на сараи или под шумок отожмут замок у Инка, быдет ли открытое противостояние Инка и Мазика без третьего лишнего, что будет делать Смайл, задефит ли Мазик кальфеон ну и вообще как мидлы поделят Сараи. |
![]() |
![]() |
|||
|
Если есть инфа что инк писал петишки на рыбаков то будь добр озвучь. Я лишь знаю что проблему рыбалки на ботах поднимали еще задолго до видео, но только в некоторых кланах внутри запрещали рыбачить и даже апать рыбалку... а в других это поощралось и оправдовалась всякими прохладными историями, якобы это денег не приносит.... пиксель шторм не рыбалкой одевался, а ГМ 21 вобще как бомж одет и давно ливнул. Я понимаю что ваши мемберы это хавают, но прости уж я не поверю. А, как ты выразился "победить в игре" приятно с нормальными соперниками а не с обсерающими всех и вся зашкварными рыбаками. ИМХО |
![]() |
![]() |
|||
|
|