![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Особенности P2P-сервера
В сентябре мы с вами уже разбирали отличия P2P-серверов от F2P. С тех пор многое изменилось и для тех, кто еще не разобрался, что такое P2P или премиум-сервер в Black Desert, мы решили выделить его ключевые особенности, исходя из общедоступной информации и того, что успели увидеть на ЗБТ.
Цена Из-за отложенного запуска изменилась цена премиум-набора (с постоянным доступом) на P2P-сервер. Теперь она составляет 3000 рублей. ![]() Если сравнивать с предыдущим составом набора, то были добавлены: лошадь (5 ранг), итем на сброс умений и черная кошка. Итемы из шопа у NPC и достижения: Нам не удалось отыскать питомцев в продаже у NPC. Но в целом, многое из того, что сейчас находится в продаже в игровом магазине на F2P, на P2P-сервере можно будет получить либо за достижения, либо за серебро у NPC. Кстати, известный вам премиум-торговец на P2P-сервере будет доступен всем: ![]() На F2P-сервере же — лишь игрокам с активированным набором «Комфорт». Мы решили выделить отдельно ассортимент продаваемых у NPC итемов и систему достижений (пример для Лучницы). Итемы у NPC:
Система достижений: ![]()
|
![]() |
#4 | |||
|
Re: Особенности P2P-сервера
[Лучница] Комплект Берн - а говорили любой на выбор дадут.
вместо 2 очков... могли бы че нить другое запилить (пирсинг) и где обещаные 3 кошки к 50... Хотя не 2 кашака и псина есть )) Свисток для лошади (1 д.) - шикос ))) Короче захочешь кошаков с навыками - будешь донатить, захочешь другой эквип будешь донатить... или я чего то не догоняю? 200 веса, горничные.... интересно М-ки и босы за них будут или нет? Да и у прем торгоша кроме мебели ничего нет ) Лан посмотрим что в магазе будет... или его только на релизе увидим )
#17 | ||||
|
![]() ![]() ![]()
#18 | |||
|
Если бы локализовывал Мэйл, то я был бы абсолютно уверен, что им бы эта афёра с повторным запуском удалась. С их деньгами и штатом рекламщиков они мёртвого поднимут из могилы, научат танцевать вальс, после чего отобьют своё бабло, показывая это уродство на рыночных площадях. На что рассчитывает зарегистрированная на Кипре организация 'Пупкин, Шмаровозов и Ко', в лице GameNet - мне сие не очевидно.
|