|
|
#1 | |
|
Хейтеры, антиждуны раздела.
Всем привет.
Читаю раздел БДО и у меня складывается впечатление, что некоторые форумчане решили для себя - что смысл их пребывания и общения на форуме, это хейт всего и вся. В связи с этим хотелось бы напомнить: Quote:
В данный момент складывается классическая ситуация, когда в разделе новой игры собирается боевой отряд антиждунов/хейтеров. Которым скучно на работе и они готовы коротать своё время в разделе новой игры собирая лузы. Вы, наверное с ними уже сталкивались. Проблема в том, что из-за таких скучающих и не планировавших играть в игру - антиждунов, топики превращаются в болото. Новичку или тем, кто действительно играет не приятно смотреть на всю эту возню и поливание друг друга на ровном месте. И мы с ними солидарны. Итак Когда-то давно, исходя их этих "классических ситуаций" и памятуя о том, что у нас мультииигровой форум, мы придумали режим Read Only (РО). Как это работает? У нас есть возможность перевести хейтера из режим пишу-читаю в режим читаю. Я бы хотел предупредить, что критическая масса срачей на ровном месте достигла своего апогея. Значит настал част Валеры, то есть РО (read only).
Last edited by skif_renamed_1479_30122020; 09.10.2015 at 17:50. |
||
|
Views: 13096
|
||
|
|
#5 | |||
|
Re: Хейтеры, антиждуны раздела.
Я правильно понял что администрация гохи запрещает писать в разделе этой игры тем кто ее не ждет? Ну так раз такие нежные и вас бомбит сделайте раздел скрытым, пусть туда заходят члены группы "Ждуны БДО".
А то попахивает каким-то дэфо.
|
#9 | |||
|
В разделе БДО вылез фанат игры! Как он посмел! Один получил ро, и бдо больше не будет мешать никому жить. Второй, кстати нарушил правила форума, за что будет карточка. Кто запрещает критиковать игру? Критикуй. Читай внимательно, что я написал.
|
|
|
#13 | |||
|
сдается мне гоха подкуплена со стороны локализатора бдо. или я не прав?
печально. ибо негатива пока со стороны даже не игры (хотя чо таить, игра не торт, но на безрыбье как говорится, другого нового не завезли на мой вкус), а действий локализаторов и их отношения к клиентам набирается на полет в космос. если что я пока не хейтер, но и не фанат игры. нейтрально скептически жду птп
#14 | |||
|
многие наигрались в халяву на японии, поэтому и хейтят оттого что скучно. тут причина и следствие видны с самого начала, когда объявили о локализации ру. версии.
как по мне, гейнет довольно таки неплохо с релизом справились, но всё же не покидает чувство, что что-то игре не хватает... |
|
|
#15 | |||
|
Вот допустим такой момент
ГеймНет переносят "Наборы Раннего Доступа" для "Премиум-сервера" на неопределенный срок, предварительно объявив, что он запустится вместе с F2P 12 числа. Куча людей бежит хейтить и заявляет, что дел с такими людьми иметь не будет и "верните деньги". Это теперь анти ждуны, которых нужно банить? |
|
|
#17 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#18 | |||
|
А кто виноват в этом? Не какие-то метафизические хейтеры, хейтящие игру ради хейта, а сам Геймнет, который очень некрасиво поступил с коммунити. |
|
|
#19 | ||||
|
Quote:
немного перефразирую классика - ведь это мы проблема которую к сожалению так просто не решить.
|
#20 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#22 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#23 | |||
|
Ребят, в шапке темы специально развернуто написали что такое ХЕЙТ.
И именно он попадает под запрет, а не аргументированная критика как БДО так и Гейнета. А что первое, что второе, особенно второе аргументированно закидать фекалиями можно как два пальца.... ЗЫ В БДО играю, претензии есть причем как к самой игре как к оригиналу, так и к изменениям в ру версии. А к гейнету претензий вообще выше крыши, говорю как гордый (но лоховатый) обладатель набора позднего доступа за 2.5к деревянных. |
|
|
#24 | |||
|
вот давай конструктивно. на корее игра уже более года, включая збт. там она уже давно зафикшена перефикшена.
что мешало локализаторам оттестировать на их двухдневных збт? почему 3 месяца отпусков и авось не прокатили, а о релизе внезапно узнали за пару дней? ну итд, я могу много вспомнить
#25 | |||
|
А тупо накидать на вентилятор одноклеточный хейт аля кг/ам - это фигня |