![]() |
#1928 | |||
|
Re: Первые драмы (18+)
азаз, ну давай вернемся к этой истории. если я онли паки возил, то ты шлюханул из Раезов.
компредэ, сеньерита? по некой теории у блондинок часть жира становится мозгом ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты у тебя на фотке бошка как чиряк какой то. а вместо мозга походу гной... фии Last edited by Dada-Pasha_renamed_1125668_02092020; 09.07.2015 at 00:06. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1930 | |||
|
Вика, больше не присылай своих фото (внизу). страшно ведь...
![]() ![]() Добавлено через 7 минут так внезапно растерялась, что буквы забыла? ![]() Last edited by Dada-Pasha_renamed_1125668_02092020; 09.07.2015 at 00:18. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1932 | |||
|
ты пробалаболился в одном посте 6 раз (мне насрать какой у тебя там с кем был срач и по какому поводу). даже если ты и другие покемоны делают потуги что-то доказать про тот 1 бой, остаются 5 балабольств. даже так сойдёт, ты набалаболил за пост 5 раз = ты балабол. надо бы извиниться тебе за балабольство без границ, не находишь?
|
![]() |
#1937 | |||
|
ты меня не поправляй. я тебе не трусы.
![]() 4 на 4- есть. победа там над востоком- есть. половина кракеноборцев Ультима- есть. половина лута- есть. остальной делят восточники. ну давай, вруби важную персону. чисто поржать. Добавлено через 10 минут трубку не брал, потому что текст писал? ![]() Last edited by Dada-Pasha_renamed_1125668_02092020; 09.07.2015 at 00:40. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1939 | |||
|
Как-то слишком низко ст*****ся над дефектом речи человека, если он у него имеется даже в рамках этого топика
А вообще судя по диалогу в видео, дядя паша проигрывает по всем фронтам и просто хочет, чтобы его не трогали. Своего рода самозащита, но на форуме наблюдается противоположенная его эпостасия. Чет разрыв шаблона прямо
#1940 | |||
|
![]() 1). 1/8 и 1/4 - разница в 2 раза. балабол? балабол. 2). союз был и союза не было - противоположные утверждения. балабол? балабол. 3). 1 бой у нуи и два боя даже как ты там признал частично - разница в 2 раза. балабол? балабол. (особенно при учёте, что если не брать во внимание слова сливших все ГВГ май-сентябрь и пытающихся реабилитировать свою кривизну, то счёт вообще 1-0). 4). по заслугам и по количеству - разница есть? есть. балабол? балабол. 5). доказательства есть пунктов выше? нет. балабол? балабол. и да, я докапываюсь до слов. а знаешь почему? а потому что с гнилью "мы все в белом" иначе никак ![]() |
![]() |
#1944 | ||||
|
Quote:
ну я и сказал, как ему сделать так, чтоб кличка не прилипла. а он оказался сучкой, заготавливал текст ![]() а по речи- там все норм, претензия к сооброжалке и "медленности" мозга. если б он страдал дефектом речи, это вправду было б не правило шутить над таким. |
![]() |
#1946 | ||||
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну да ничего особенного,кроме того что того,что ты взрослый мужик,который способен на форуме болоболить,кидать однотипные картиночки думая что это смешно.Я же не виноват что ты истеричка которая через минуту сбросила трубку.Я хотел поговорить подольше,что бы ты выразил свою позицию и закрыть эту тему на гохе,но увы ты не можешь этого делать т.к твой удел кукареканье. ![]() |
![]() |
#1948 | |||
|
![]() Но как всегда - все разбивается о амбиции других людей :С ![]()