![]() |
#101 | |||
|
Re: Мини-гайд по чантерам: Tips and hits for oly
ураураура, неужели они поняли, что мы немного не равны на оли с хилами?
![]() ЩИТО? ну ладно, едем дальше... щас вот тут нам дадут имбаскилл... все остальное было прочитано сквозь пальцы и кровь, ибо силу и экспрессию, с которыми я обрушил фейспалм на свою морду лица, я не рассчитал ![]() ![]() ![]() пусть теперь реально покажут мне хотя бы одного хилера, который умудрится просрать чанту на оли. хотя бы одного криворукого хилера с терминальной стадией рукожопия. подарю мерс как минимум хотя после прочтения немного дошел замысел корейцев по поводу ноктюрна - это они типа противоядие рапсе сделали, чтоле? ![]()
#104 | |||
|
Толком еще не вчитывался, но уже против арчера фигурирует "Не самый опасный противник, представляет для вас угрозу если вы не Тёмный эльф/Человек" - что тот, что другой, имеют возможность вылезти из стана за счет рассовых скиллов. Любому орку и тд, вставшему в стан на 9-18 сек куда хреновее имо.
|
![]() |
#105 | |||
|
Почитал про магов - упал в осадок. Кансел по визард спириту и тп? Зачем это, если можно сканселить, например, визард гармонию или кнайта, если таковую баффают? Ни аркана барьер, ни что-либо другое (кроме кристал форм) не дают резистов от полиморфа, трансформы и прекрасно ими контролятся. Наряду с арчером, маг, на мой взгляд, самый простой класс на оли - халявные 10 птс, если хотите.
|
![]() |
#106 | |||
|
Читаю тут и понимаю, что практически вся тактика ограничивается конкретным сервером: варриор легкий соперник? Дерзайте и убейте, например, нашего NdRush-а с блес спектер дуалами +15 и тд, от которого пол боя носишься только для того, чтобы не сдохнуть, а потом играешь в танковскую рулетку: прошел кансел - нет, хватило дмг - нет и тп.
|
![]() |
#112 | |||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
#113 | |||
|
как было сказано автором темы, упоротые наркоманы-имбецилы в счет не идут
а вообще, на мой взгляд, автор темы все расписал правильно, а отклонения от написанного - это уже частные случаи вроде тех же блессспектров на +15
#114 | |||
|
сравнение чаров - это есть ни что иное, как сравнение раскрытого патанциала персонажа и нет, смысл обсуждать соперников - бомжей и на них строить стратегии?
Последний раз редактировалось Death_Man_renamed_53694_13092024; 06.10.2012 в 16:09. |
![]() |
#116 | |||
|
думаю, в любом случае лучшей тактикой будет надеяться на лучшее и быть готовым к худшему, т.е. выходить на оли против соперникa, заранее настраивая себя на то, что он прямой, переточенный и вообще
ну а если ожидания не оправдаются, результатом будет приятное удивление
#117 | |||
|
![]() Когда тебя первым же кастом вгоняют в стан на N секунд и всё это по рукам ангела.. ну я не проигрывал магам, но дамаг жуткий влетает, там чисто рандом. Я видел много раз как люди с фул хп ловили с первого каста стан и уже не выходили живыми из него, хотя это секунд 5-6 непрерывного ДПСа. Айрин
![]() Darkfall: Gluk tehGanker AHA NW trade company -> NoCry ![]() Последний раз редактировалось Reskill_renamed_659318_25082022; 06.10.2012 в 16:06. |
![]() |
#118 | |||
|
"скорее всего" - мы тут в гадалки играем или тактику против классов обсуждаем? У вас там варриоры такие бараны, что стоят и убиваются об рефлект? Любой варриор способен за несколько секунд выдать дпс на порядки превосходящий дпс чантера за весь бой, после чего просто отбегать оставшееся время отхиливаясь огром, секонд виндом или ревайвлом и лф, если потрубуется, а твой дмг с лука по огру ни что иное, как комариные укусы.
|
![]() |
#122 | |||
|
клетки и метки вешал по рукам,подвес. ну получалось так в момент каста)) даже танка с кубиком в клетке оставил))
#123 | |||
|
![]()
#124 | |||||
|
Цитата:
#125 | |||
|
сегодня словил от топ 99 лука стан чуть раньше чем руки докастовались ,стоял в стане с гарм мага и руками ,спас оркоцел и дальше пошло уничтожение лучника))