![]() |
#229 | |||
|
Re: Мини-гайд по чантерам: Tips and hits for oly
на гохе как всегда: в теме про одно начали говорить про другое, перешли на третье и затем на четвертое, назвали друг друга нубочудаками и полученный компот из темок бредом и довольные разошлись
![]() акт коммуникации состоялся, фига ![]() ну а про дуалобланты и прочее с ними сношение тут уже все написали. или народ реквестирует тест пух подобный тому, что есть у хилеров?
#237 | |||
|
это сейчас неактуально по твоему?
![]() Добавлено через 1 минуту АКу стоит купить "чтоб была", но одевать ее сейчас вместо оли-АК все также бредово ![]() Последний раз редактировалось RightClickToWin; 10.12.2012 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#238 | |||
|
вроде как же там даже самих рб поднимут, не? тогда что-то не слишком понятно, как все будет происходить - с рб, скажем, 76 лвл будет падать б-кольцо и бутылки для допиливания его до ы-гр? чота я нифкурил
![]() ак есть, на оли не носибельно, имхо, бай лучше, но его у меня нет ![]()
#239 | |||
|
ак и оли ак юзабельны против всех милишников,особенно когда рп висит с лука под дебафом на таргете стрелять
#241 | |||
|
ну зачем? зачем?
![]() ![]() ![]() почему если хочется кд - нельзя взять ак+олиак или там варианты побогаче, зачем нужно одевать кольцо, которое никуя не дает? зачем вообще на него квест делать? в какой больной разум могла прийти мысль "а не пойти-ка ли мне сделать кольцо в тои"? ![]() ну почему блеать на гохе такие маленькие смайлики феспалма ![]() |
![]() |
#243 | ||||
|
Цитата:
#246 | |||
|
![]() сделал на него кв когда-то, еще на старте всего, вполне годно для прокачки сабов, ибо мдеф имеет повыше топ а-гр. сейчас с этими квестовыми рб шмот на лоу-лвл вообще стал неактуален, можно хоть в чем шилен родила ходить ![]() ![]()
#249 | |||
|
если бы были деньги на бая.
а так да твой топ вариант. кстати мне тут сорвали,но я не проверял,говорят если на таргете есть хотя бы баюм то рут не лезет.