|
|
#252 | |||
|
Re: Гостиная лента Goha.ru
Почти все мои родственники, друзья и знакомые пашут либо в качестве рабочих с постоянными сверхурочными, в среднем по 60 часов в неделю, нарушая все нормы законодательства, либо в качестве начальников малого \ среднего уровня по 12+ часов в день, но только им уже за это никто не доплачивает, получи оклад и распишись. Работа по субботам прилагается. Я в таком режиме сам пахал не один год, пока здоровье не пошло под откос и пришлось уменьшить обороты. Это в Германии, соответственно.
|
#253 | |||
|
""Это предложение (должности поспреда – ред.) было очень неожиданным, но очень комфортным, – сказал Чайка корреспонденту ТАСС. – Дело в том, что история моего рода напрямую связана с Кавказом. Я родовой кубанский казак – мой дед служил в конвое наместника Его императорского Величества на Кавказе"." Это всё что нужно знать о картинках в интернете с, якобы, высказываниями людей ![]() Вот источник https://www.vesti.ru/doc.html?id=3232244 Вся суть этих ушлёпков создать информационный фон удобный им, о правде уже давно никто не думает.
|
#254 | ||||
|
я тоже привык и перепроверил:
https://www.interfax.ru/russia/692231 Цитата:
его должность полпреда, по сути найух никому не нужная, достаточно глянуть на деятельность хлопонина на этом посту, предполагает лишь сидение на транзите бабла собственно в республики северного кавказа в рамках нацпроектов и обратного транзита откатов |
|
|
#255 | ||||
|
Цитата:
Он привёл аналогию, правда я не пойму почему в разных источниках такие разные фразы, ну спишем это на то, что он давал 2 разных интервью, хотя я в этом сомневаюсь
|
#256 | |||
|
![]() почему же разные, просто в моем варианте она приведена полностью з.ы. еще раз повторю, лично мне плевать на его назначение и деятельность, ну станет у нас еще одним долларовым миллиардером больше (читай карьерный рост и финансовый успех хлопонина после назначения), мне также плевать, что сын патрушева например весь такой молодой и талантливый (ни дня не провел на неруководящих должностях) возглавляет минсельхоз, с его то масштабами хищений в рамках реализаций нацпроектов, вся эта байда - системное |
|
|
#259 | ||||
|
Цитата:
- про Донбасс я ни слова не сказал. Я подразумевал нечто более крупное. 5 лет кстати осталось ![]() - должен сформироваться из наворовавших друзей,шлюх и родственников класс, как бы сейчас , как я понял из Вовиного спича, он и его шестерка в правительстве этим займутся.
|
#260 | |||
|
Многим из них хватает совести не рпшить своих жандармо-чиновничьих предков. Жаль не всем.
|
#261 | |||
|
12-часовой рабочий день за еду едва ли у нас реализуется, как не реализовался на Украине или Молдаеии. Половозрастная структура плохая, климат плохой и дорогой, Европа, где за те же 12 часов можно заработать на еду не только себе, но и семье - рядом. В общем, хреновый из РФ Бангладеш
Для большинства населения реальнее угроза, что работы в принципе не будет, как оно, собственно и есть на Украине или Молдавии, как оно, собственно, есть уже много где в РФ
#262 | ||||||
|
Цитата:
![]() а это сообщение от моего начальника. повсеместно и везде,ок. незнаю ни одного человека лично,кто бы работал в выходные и не получил двойную оплату за это. что на гос предприятих,что у клятых буржуев. наверняка,где то есть вопиющие ситуации,по личному распоряжению Путина естественно,но повторюсь,я незнаю ни одного человека,среди своих друзей знакомых,родных,друзей и знакомых родственников. по этому о каком повсеместно и везеде,идет речь,не совсем понятно. Цитата:
|
|
#264 | ||||
|
Цитата:
|
|
|
#266 | |||
|
![]() и на бывшей работе люди без оптимизма сидят, удивляет только то, что у большинства из них Царь виноват , ну и я для них тупая "красная уточка"![]() ![]() вхожу в IT, с района экс-заводчане пацаны бухают без работы( и их становиться больше)
|
|
|
#267 | |||
|
Про ымперию ваще бред,ымперцы гиркины доведут до ручки |
|
|
#268 | |||
|
Кто-то сплотится, а кто-то наоборот. История учит, что революции часто происходят во время или после войны. Парижская коммуна, Октябрьская революция в России, ноябрьская в Германии, Венгерская советская республика, образование КНР, Вьетнам, Корея и т.д.
|
#270 | |||
|
скорее на волне военных неудач, смерть близких отрезвляет, особенно на фоне жирующих хозяев жизни, но на первых порах именно патриотический угар, с которым надобно бороться всеми силами и средствами, чтобы по возможности как раз избежать бойни
|
|
|
#271 | |||
|
Помнится в начале XX века все из себя такое прогрессивное социал-демократическое движение практически в полном составе отказалось от классовой борьбы и выступило за защиту своих т.н. отечеств. Только отдельные личности выступали против войны и фактически за поражение "своих" правительств. Типа Ленина, Либкнехта и Жан Жореса. Война как ничто другое показывает кто есть кто.
|
#275 | ||||
|
Цитата:
https://nigroll.com/dannye-cru-ob-ag...ala/?_utl_t=tw Начнем с того, что это никакая не новость: документ был рассекречен в 2004—2006 годах; не совсем понятно, почему в штампе указана двойная датировка. Еще труднее понять, как он вообще оказался в разряде документов с ограниченным доступом, если это перевод публикации в открытом источнике. Но важнее всего то, что РИА напрасно называет этот текст «справкой». В номере 6—7 за 1951 год журнала «Социалистический вестник», издававшегося тогда в Нью-Йорке последователями меньшевистской фракции РСДРП, статья «К десятой годовщине великой провокации» опубликована в рубрике «Свободная трибуна», то есть представляет собой частное мнение автора. Автором значится Петро Яровый. Информации об этом человеке практически нет; возможно, это псевдоним. Впрочем, в книге самого Бандеры «Перспективы украинской революции» вскользь упоминается некий Петро Яблонь-Яровый; Бандера называет его провокатором. На один весьма содержательный фрагмент статьи Ярового российские СМИ почему-то дружно не обращают внимания: «Бандера усердно принялся за выполнение гитлеровских заданий под руководством человека, который одновременно был одним из главных руководителей гитлеровского шпионажа, одним из видных вождей ОУН и — как выяснилось только в 1945 году — также крупным советским агентом. Звали его Рико Яры. Это был чрезвычайно любопытный субъект, неукраинскому читателю совершенно неизвестный, но игравший видную роль в украинском националистическом движении». Кстати, после войны Рико (Рихард) Яры (Ярый) благополучно жил в советской оккупационной зоне в Австрии. Впрочем, вряд ли это можно считать серьезным основанием для сенсационных выводов о том, что Бандера был советским агентом. Статья Ярового не производит впечатления надежного источника; так, например, он пишет: «украинский фашист и профессиональный шпион Гитлера Степан А. Бандера („Консул II”, по германской кличке)…» Однако заместитель начальника 2-го отдела Абвера полковник Эрвин Штольце в своих показаниях на Нюрнбергском процессе заявил, что оперативный псевдоним Консул-2 принадлежал не Бандере, а Рико Яры. Этой же версии придерживаются и историки, в частности, Олег Смыслов в книге «Степан Бандера. „Икона” украинского национализма». Утверждение, что Консул-2 — это Бандера, помимо статьи Ярового можно встретить разве что в романе Юлиана Семенова «Третья карта» — одной из книг цикла о Штирлице. Ни на какие источники в своей статье Яровой не ссылается. В архиве ЦРУ перевод статьи Ярового снабжен пометкой This is unevaluated information — «Это информация, не получившая оценки», то есть непроверенная. |