![]() |
#1 | |||
|
Мегапатч и щасте
Ну зашёл вчера, догнал до 8го уровня. Тут экспа порезалась. Мне пофиг, но в выходной уже и не задроты могут обломаться. Зачем бармен - не понял.
Сумка 30 дырочек 250 рублей. Ха. Ха. Ячейки в банке не продаются вообще. Т.е. есть банк на 12 дырок и всё. Маразм. Склейка рун стала 30 рублей за раз. Ещё ха ха. Живой и мёртвой воды нет. Вторая профессия не продаётся вообще. Лаги при 2500 рыл на 3м сервере. Дейлик на крыс как был бесконечным, так и остался. Стройки починили. Скелета почти починили, теперь как отойдёшь далеко, он к тебе телепортируется. Если застрянет в бою, это не очень поможет, но хоть так. Ничего из ИМ на АХ не нашёл. Выводы: секта верующих во всеблагой патч обломалась. Или не ту свечку вставляли, или не тому. Видимо, в выходные откроют ещё пару серверов для любопытствующих, а как народ докачается до СЗ и начнёт огребать от ганкеров, щасте закончится. В систему, которая устроится всех верится точно так же как в то, что не тогруют балансом.
#2 | |||
|
Ответ: Мегапатч и щасте
Во-первых патча небыло. Был патч неделю назад.
1) Сумка на 24 стоит 10 рублей. Нищеброд? 2) Ну-ну 3) Введут. 4) Введут 5) Рыл было больше 3к, лаги были минимальные 6) А он и должен быть вечным. Учи матчасть. 7) Сундуки по 500 кристаллов продают за голду постоянно. |
![]() |
#4 | |||
|
Ответ: Обсуждение игры
Вчера зашел в Аллоды первый раз.
Впечатления: нехватка или не очень высокое качество звуков сразу вызывает некий дискомфорт. Графика порадовала (если бы еще ники НПЦ и игроков не уменьшались бы с расстоянием...). Лагов не наблюдалось, хотя народу вокруг было многовато. Поиграл часик и понял, что не мое. Однако игрушка получилась добротная. ВоВ, конечно, не убьет, но покусает =))) |
![]() |
#8 | |||
|
Гы... А вот и посты тереть начали. Аструм скупил Гоху?
Добавлено через 4 минуты Удивительно. И почему моральные уроды, называющие людей нищебродами, не умеют считать даже до 30?
Последний раз редактировалось SWK_renamed_60502_22112019; 16.10.2009 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#9 | |||
|
п.с. Игра сделана с таким расчетом чтобы примно раз в месяц придется потратить руб 300 (что то типа абонентки.разработчикам тоже кушать нужно) если кончено не хочешь задрачиватся..
#11 | ||||
|
патчик.
Цитата:
Моё имхо,это только +,ибо слишком легко,с 2-4 вердиктов дохнет моб и отхил за пару сек на всю катуху,ща хоть поибстись придется... Да и не забудут некие индивиды про инстинкт в пвп(которого еще в принципе нету). |
![]() |
#19 | |||
|
Вот меня радует вообще - запустили открытый доступ, ЕСТЕСТВЕННО все ринутся, и каждый будет ныть что мобов долго бить. Нет чтобы несколько дней подождать и входить в игру нормально... Ожидаемая же проблема, с которой ничего не сделаешь - около 20к желающих поиграть ведь. Больше чем население Лихтенштейна, кстати. Чего тут разрабов-то опять винить...
#20 | ||||
|
Я тоже снчало так думал ;-) потом нашел очень интерсный мечик...
Цитата:
п.с. Как писали разрабочикт на офффоруме они сами не ожидали от такого ажиотажа..а это +
#24 | |||
|
в Аллодах же выбрать место кача просто не из чего. Если 4 человека качаются в одной локе, то им уже тесновато, на ЗБТ средний общий онлайн было около 1,5к, и это было вполне оптимально для спокойного кача и пвп. |