![]() |
#156 | ||||
|
Ответ: Обсуждение игры
ну в моем случае - нравитсо вводить логин\пароль каждые 5 мин по вечерам. и особенно мне доставляет пошаговые бои с монстрами, что бы я не нажимал после начала боя, эффект всегда один.
#158 | |||
|
Вот только Айон суда не приплетайте. Обычное Аниме нечем не выделяющиеся из всего остального, даже если глянуть на С9 чем хуже айона ? Да и бои там вообще прут динамикой чего нельзя сказать про Айон. Где унылая система ЛА2 боев =) за респы мобов и так далее.
Хотя да они пытались содрать с ВОВ фракшен пвп сильно старались =). Но вышло хуже чем у АО даже =) если честно. Да и мобо дроч с 40 по 50 лвл запаривает больше чем в АО. Имхо и АО и Айон нормальные игры как бы. Только Айон уже вышел из ЗБТ как бы =) ещё на китае, а в АО мы играем все тот-же ЗБТ только под лозунгом ОБТ. А ВОВ сравнивать с АО смысла нету. С релиза у Амеров в ВОВ бест инст был Шоломанс если кто помнит. И тоже игра не блестала крутостью инстов. А потом уже пошли остальные типа МК/БВЛ и так далее. |
![]() |
#159 | ||||
|
Спасибо Кеп! =)
#161 | ||||
|
Цитата:
Зы: С пингом дела стали лучше. Зато почему-то при входе в игру сбрасываются все настройки. Нет, Нивальцы по-моему насильно хотят заставить меня бросить их проект. :( |
![]() |
#162 | |||
|
вчера без проблем просидел весь вечер, кинуло несколько раз, да и то при ТП с Новой Земли в НОвикБ на ЗБТ при этом процессе персонаж прилетал в Новик мертвым) так что прогресс на лицо. При игре особых лагов не замечал, только анимация иногда запаздывает, но постоянное жамканье кнопки Атаки не приводило лаги к критической ситуации) за 5 дней с забуска на ОБТ набил себе 20й лвл, особого дискомфорта по сравнению с ЗБТ не ощутил.... так что пока играем, товарищи) |
![]() |
#164 | |||
|
Игра в графическом плане очень даже и нечего, эдакие герои пятые улучшенные. Интерфейс крайне беден пока и коряв, но со временем наверное улучшат. Вот сама ролевка (лично у меня) вызывает сомнения. Какой-то минимализм. Хотя если не загнется через пару месяцев может еще и обогатится ролевым контентом. Помню героев когда обсуждали (тоже продукт ниваловцев) они тоже упирались, этого не планируем мол и того не будет, а потом все вставили, что общественность просила.
|
![]() |
#165 | |||
|
Сейчас на них надевают модную одежду. Дико что-то напоминает... Придумал эпохальный вопрос гражданам фанатам, особенно зарегистрировавшимся в августе-октябре этого года: Как в замечательной суперигре тысячеления Аллодах разделить стэк (кучку, стопку) предметов? Мне реально надо.
#167 | |||
|
А я утверждал, что было? Это товарищ утверждает, что в Аллодах, якобы, что-то новое.
Лично я рад, что нивальские болванчики, вроде тебя, приводят даже не глупые, а смешные доводы. Меня это веселит. А я логичен и объективен. Учись себя сдерживать. И бросай фанатить, если фанат, или гнать халтуру, если сотрудник Нивала. Кстати, как разделить стэк, ты, надо полагть, тоже не знаешь? ![]() Тут мне кто-то говорил, что уровень в профессии не зависит от уровня персонажа. Вчера я раз 20 крафтил персом 4го уровня имея мастерство 40 - мастерство ни разу не увеличилось. Потом сделал 5й и оно сразу стало расти до 50, где и остановилось. Получил 6й - остановилось на 60. Сдаётся мне, меня обманули?
#168 | |||
|
Блин SWK вот реально ты всех тут уже достал , если не нравится не играй. Реально один срач на форуме из-за тебя и веника и больше ничего.
"Учись себя сдерживать. И бросай фанатить, если фанат, или гнать халтуру, если сотрудник Нивала." - ты на себя вначале посмотри , а потом уже учи когото. Игра вполне себе ниче. |
![]() |
#169 | |||
|
Добавлено через 4 минуты кап профессис зависит от уровня, уж вроде не раз говорили Добавлено через 35 минут Зашел на форум, узнать как вы там без меня. Почитал про новый патч... Все, кто здесь давно помнят, что я раз 100 сказал, что у АО есть перспективы. Так вот, от этой моей уверенности осталось процентов 5. Похоже никаких перспектив с ТАКИМИ разрабами у АО не будет никогда. Люди просто не представляют геймплей своей же игры, не понимают целевую аудиторию и ее запросы. С каждым патчем игра становится все хуже. Вот сейчас поломали удачу. Что поломают в следующий раз? И да, рестат никому не дали. Мне интересно, болванчики так и будут верещать, что сбросы статов/талантов не нужны (или нужны, но при условии сложного получения). Хотелось бы посмотреть в глазенки Амоку, устроившему адский троллинг на оффоруме. Может, ему стало стыдно? Последний раз редактировалось Wanderv; 21.10.2009 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#170 | |||
|
Дык я же и не претендовал на истину в последней инстанции, я говорил - "пока нравится". Согласен, что "чем дальше в лес, тем толще партизаны", недостатков гора, но я также вижу массу положительных моментов, и считаю, что высказывания типа "позор", "Лолоды", "Фэйл года" не имеют за собой почвы. Причем хочу заметить, что я не испытываю никакого патриотизма по поводу проекта, ибо сам я не русский, и вообще к творениям отечественного игропромма отношусь очень настороженно.
|
![]() |
#171 | |||
|
хейтеры, забияки и прочие вякалы, заколебоцкали ей богу)) я вот сижу читаю и даже ответить есть что, а лень ибо смысла не вижу. вашу позицию мы поняли, благодарим за разьяснения и настойчивость, нам все стало понятно - вам АллО не по душе, я правильно для себя уяснил? если это все, что вы хотели обозначить, то можно уже остановиться ;)
#173 | |||
|
Я ещё на збт понял что аллоды это галимая пиратка вов. И как я уже не раз говорил, аллоды чисто проход проект, поиграв в который несколько месяцев нормальные игроки приобретут себе подписку для действительно стоящих игр. Своими высерами по поводу убийцы ВОВ, Аллоды только сыграли Близарду на руку, который будет рад принять новых подписчиков.
|
![]() |
#174 | |||
|
Не могу сказать, что мне неприятно, что я достаю фанатов и повышающих свою самооценку за счёт уничижения других людей мажоров. Ага. Ничё. Движок в общем неплохой, но с багами геодаты, и весёленкие текстовки квестов, и больше "ничё". Ты тоже не в курсе, как стек предметов разделить? Не может быть, чтобы во "вполне себе ничё игре" не было возможности разделения стеков. Ну научите уже меня, глядишь с разделением стеков я добрее стану. ![]()
#175 | |||
|
SWK бросай ты это дело... осчастливить, розовых до пяток парней, против желания невозможно.
Поймут сами позже если есть мозг, а не голова которой едят... З.Ы. Еще недоработка которая ппц как бесит: инвайтить чела вне поля зреня т.е. по нику , можно только через команду в чате. И через шифт+ентер нельзя добавлять название итема в чат или в поиск аука... мелочи, а бесят что ппц. |