![]() |
#55 | |||
|
Ответ: FAQ по макросам
по примеру рокет бутс, и других итемов у которых есть "юз"
можно ли сделать макрос который юзает конкретный итем, только если этот итем одет?... в гайде описывается только екипировка по "типу", а не по конкретным итемам. проблема в том, что если случайно ткнуть кнопку, и этот итем не одет, то он одевается и запускается 30 сек кд... лучше бы уже не одевался.. |
![]() |
#57 | |||
|
Такой вопрос: есть 2 абилки рестодруля- nature swiftness и healing touch. Первая является инстантом и действие заключается в том, что делает инстантом вторую абилку(ну или любой nature каст), которая в свою очередь просто хиляет. Делаю простой макрос:
/cast Nature swiftness /cast Healing Touch - нормально работает, но только если чар не в движении. Если дело на ходу происходит, то пишет, что нельзя кастовать во время движения(Healing Touch) и приходится нажимать второй раз по типу /castsequence. Можно ли сделать так чтоб бы макрос работал от одного нажатия на бегу? PS: /stopcasting не помогает |
![]() |
#62 | |||
|
Народ подскажите как правильно написать этот макрос
Вариант 1: /equip Rocket Boots Xtreme Lite /cast Rocket Boots Xtreme Lite /stopcasting /equip Battlemaster's Perseverance Вариант 2: /equip Rocket Boots Xtreme Lite /aftercast /equip Battlemaster's Perseverance /cast Rocket Boots Xtreme Lite Вариант 3: /equip Rocket Boots Xtreme Lite /use Rocket Boots Xtreme Lite /equip Battlemaster's Perseverance |
![]() |
#65 | ||||
|
Цитата:
скажите как сделать такой макрос? /target=party1target в таком виде он не работает =( Добавлено через 4 минуты ах да и вопрос почему вот этот макрос глючит и редко работает на арене #showtooltip Psychic Scream /use [modifier: alt] Medallion of the Horde; /cast [modifier: shift] Psychic Scream(Rank 1); Psychic Scream тринка тратица а фир сделаца не успевает и я ловлю кинди. в дуеляхи и оутдор пвп всё нормально
![]() zadrot mod: enable / disable © artwolf да, да . . . иммун аура . . . инстакилл спеллы . . . © Heralt о шп echo $homepage; // с некоторых пор забил на ММО Последний раз редактировалось Faiwer_renamed_565510_05052020; 28.06.2008 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#67 | |||
|
Прошу помощи в создании след макроса:
В хиджале есть мобы, которых маги шипают - shadowy necromancer, когда они бегут в одном паке с десятком других мобов, иногда сложно мышкой выделить нужного. Казалось, достаточно сделать макрос на подобие такого: /tar shadowy necromancer. Получается что я выделяю ближайшего ко мне, однако если в предыдущем паке были некромансеры, то их трупы конечно являются ближайшими ко мне целями и макрос выделяет именно их. Отсюда вопрос: как можно организовать в макросах типа "/target" проверку [target=nodead] или что-нибудь типа этого. Также подскажите, плиз, есть ли возможность через макрос ставить марки на мобов. Так, с реид марками разобрался, если кому интересно: /script SetRaidTarget("target", n) где n: 1. Star 2. Circle 3. Diamond 4. Triangle 5. Moon 6. Square 7. Cross 8. Skull 0. Убрать марку |
![]() |
#71 | |||
|
Видел на днях у лока забавный макрос: После спеллока он выдает в пати кому и что именно он сбил и какую школу блокнул. Хочу подобное на пинок повесить. Кто знает как сделать ?
З.Ы: Чего то афтеркаст нихрена не пашет... 8(
#75 | |||
|
всем приветик!
ребята, помогите мне пожалуйста мне надо в бою юзать два тринкета, но дело в том, что один на мне одет, а другой нет....... это вообще возможно как-то сделать? подскажите пожалуйста, есть ли возможность снимать декурсы с цели кнопкой, нажатием одного раза и чтобы снимались все, это я к примеру о том, что в инсте вешают человек на 9-ть из 25-ти............на каждого нажимать в декурсиве долго получается:(( и самое страшное для меня, мне надо хилить три цели, три танка........на одном боссе, а на другом сначала одного, потом другого, что мне сделать, чтобы не запутаться?:(( и не смейтесь только плиз........ спасибо за желание помочь ! |