![]() |
#26 | ||||
|
Ответ: FAQ по макросам
Цитата:
Код:
/target {имя рейд лидера} /assist а по меткам наводится низя( |
![]() |
#31 | |||
|
да есть такой макрос - сам в свое время юзал.
еще есть Чардж/Интерцепт в зависимости от комбат/аут оф комбат. /cast [nocombat,stance:1] Charge; [combat,nostance:3] Berserker Stance; [nocombat,nostance:1] Battle Stance; [combat,stance:3] Intercept Думаю даже если тебе нужен именно макрос на чардж переделать труда не составит =) |
![]() |
#36 | ||||
|
One button, 2 Healthstones. Click to create a rank 6 (Master) Healthstone or use it if one exists. Click with any modifier to to the same to a rank 5 (Major) healthstone.
Цитата:
после "mod" нужно просто поставить модификаторы? |
![]() |
#38 | |||||
|
Цитата:
Код:
/cast Create Healthstone (Rank 5); [modifier: shift] Major Healthstone Последний раз редактировалось PacMyc; 03.09.2008 в 07:35. |
![]() |
#39 | |||
|
Вопрос: хочу сделать макрос чтобы перс реагировал на определенный виспер нужным мне образом...ну скажем пришло мне в личку "1", а макрос например в ответ "2" бы отправил чтобы. как написать макрос распознавания что пришел виспер и что пришло именно "1"? помогите плиз кто знает
|
![]() |
#45 | |||
|
#showtooltip/cast [target=mouseover,exists,help,nodead] Blessing of Sacrifice
кастовать надо на своего напарника...для выхода из сапа, фрост трап и овцы на арене.. если вы играете 2vs2.... или #showtooltip/cast [target=mouseover,exists,help,nodead] Cleanse важно еще на что забиндить макрос... лучше юзать специальные клавиатуры типа этой www.l-edition.ru, потому что при стандартных биндах типа f,r,e,q и т.д. - велика вероятность нажать не то :-( |
![]() |
#46 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось PacMyc; 03.09.2008 в 07:38. |
![]() |
#49 | |||
|
Существует несколько ограничений:
1) Пока не нажмете на макрос он не оживет а по нажатии оживает лиш на мгновение макрос никогда не будет срабатывать при действии отличном от нажатия на него, тоесть нельзя сделать макроса который будет делать чтото когда на вас появляется дэбафф, в зоне каста появляется враг, реагировал на висперы и т.п 2) макрос никогда не ткнет за вас мышкой... макрос ето только последовательность консольных команд... и если на игрока/моба навестись можно то юзнуть флаг на варсонге (например)... такой команды просто нету (а как вы ето себе представляете?) |