![]() |
#1 | ||||
|
Тодд Говард: Если у вас тормозит Starfield, то давно пора обновить ПК!
Похоже, Тодда Говарда сильно достали непрекращающиеся жалобы на производительность и оптимизацию Starfield на боярской платформе. Во время беседы с изданием Bloomberg, продюсер Bethesda Game Studios достаточно категорично высказался о ПК тех, кто жалуется на технические проблемы в игре. Цитата:
Напомним, что в рекомендуемых системных требованиях к игре (это те, что покажут вам стабильный FPS в разрешении FullHD) значатся AMD Ryzen 5 3600X \ Intel i5-10600K и Видеокарта: AMD Radeon RX 6800 XT \ NVIDIA GeForce RTX 2080. Если ваш ПК слабее, то нет ничего удивительного в проблемах с производительностью. ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
Re: Тодд Говард: Если у вас тормозит Starfield, то давно пора обновить ПК!
Согласен. Я еще не понимаю, почему бездомные просто не купят себе жилье? А если у людей нет денег на хлеб, то пусть едят пирожные.
|
![]() |
#6 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#8 | ||||
|
пора не железо обновлять а состав компании бесесда. Если он реально считает что они там чото оптимизировали, то он лжец и конченный *****.
#10 | |||||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а ты думаешь что там жалобы в основном от слабоплатежных стран? А не европы и сша? Ну тогда ты еще более глуп и(ли) нагл чем говард.
Последний раз редактировалось suicid; 07.09.2023 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#12 | ||||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я приведу такое сравнение. в моей конфигурации загрузки при входе в дома у меня занимали столько же времени, сколько занимает процесс открывания и закрывания двери в реальности. Последний раз редактировалось Zan; 07.09.2023 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#14 | |||
|
Тогда почему в топе стима 1660 а не 4090?
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming. ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060 Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62 |
![]() |
Метки |
bethesda game studios, rpg, starfield |
|
|
|