|
|
#31 | |||
|
Re: Diablo IV - Следующий квартальный отчет выйдет в конце июня
Главное чтобы было что там играть. Ну и b2p, да. А то выкатят платную пустышку, без геймплея. Я уже не говорю а чем-нибудь новом и интересном, пускай хотя бы сделают играбельные механики, проверенные временем.
|
|
|
#33 | |||
|
Как показала практика воровать чужую хорошую концепцию не так то просто, когда ты очень посредственный разработчик, а других в Близзард нет. Когда они вов делали и имели топовых разработчиков, они да все украли очень хорошо, но это заслуга уровня разработчиков а не того что процесс простой.
#34 | ||||
|
Цитата:
Может я не прав, но все проблемы всегда идут от головных человеков в разработке. Типа, если бы главы были компетентные в этом процессе(Именно разработки качественной игры), а не в процессе баблокрафта, то и сам штат разрабов был бы другим. Раньше все было по другому именно из-за свежести всей этой идеи игровой индустрии и т.д. А сейчас уже приелось. И то что обычно проверяется временем - как раз и не выдержало проверку. Вот и все. П.с. Мне кажется что стоит ожидать именно новых разрабов и команды, наученных на плачевном опыте первопроходцев. На данный момент - это инди индустрия. В дальнейшем будем посмотреть.
|
|
|
#35 | |||
|
Плачевный опыт это когда человек несет потери, а когда твои потери это урезание штата компании в виде сапорта и киберспорта, то ты и дальше будешь ваньку валять потому что тебя лично не наказали. А у Близзард весь плачевный опыт состоит ТОЛЬКО из того, что им что то режут по деньгам и увольняют обслуживающий персонал.
#36 | |||
|
Так что покупка места в сундуке - это тоже самое, что покупка игры. |
|
|
#37 | ||||
|
Но все равно чет ощущения все время смешанные. Вроде и интересно сидеть ковыряться и разбираться, а вроде чет и не затягивает. Это уже наверное вкусовщина или я с жиру бешусь. Нет какого-то ощущения погружения в игру, чисто механическое билдостроение персонажа. ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ну на данный момент да - 0%. Тут, мне кажется, два сценария. 1 - Все будет только хуже и люди и будут просто так отдавать свои кровные, подпитывая данный режим, пока не произойдет 2 - Появятся компании моложе и круче, которые затмят "Отмороженных". Последний раз редактировалось Shipasti_renamed_1462627_28032023; 07.06.2020 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
| Метки |
| action, blizzard, diablo iv, rpg |
|
||||||
|
|