|
|
|
|||
|
Diablo IV - Следующий квартальный отчет выйдет в конце июня
Пока без конкретной даты
![]() После того как в рамках тематической выставки BlizzCon 2019 компания Blizzard анонсировала долгожданную многими action/RPG Diablo IV, новую часть своей знаменитой серии, создатели пообещали держать сообщество в курсе хода процесса разработки и делиться подробностями о будущей новинке путем квартальных отчетов. Так, еще в феврале команда поведала про пользовательский интерфейс, поддержку контроллеров, совместные приключения на одном экране и семейства монстров. Однако с тех пор прошло уже более двух месяцев и вопрос о том, когда появится новая порция информации, стал весьма актуальным. Тем не менее коллектив пока не готов озвучить точную дату, но зато сообщил, что ориентировочно это произойдет ближе к концу июня. Таким образом, желающим узнать о дальнейшей судьбе Санктуария придется еще немного подождать. |
|
|
#6 | |||
|
Re: Diablo IV - Следующий квартальный отчет выйдет в конце июня
Если вспоминать историю. После первого диаблы вышла вторая, гораздо больше и разнообразней первой. С выходом ЛоД, руневордом, чарками, разница многократная. Я ждал от 3 диаблы нечто подобного. Огромную в 3 д с кучей плюшек. Вместо этого получили кастрированный вариант 2 диаблы в пёстром мультяшном стиле. Играл в нее толко в ОБТ, о чем не жалею. Теперь они нас будут знакомить с ходом разработки какой то хрени, нафиг ни кому не нужной. Барабан им в руки и флаг в жопу.
|
#7 | |||
|
Это какой-то совсем уж детский инфантилизм "если не нужно мне, значит никому не нужно". Продемонстрирую ошибочность тезиса на примере дьяболо 2 vs 3: продажи 2й части - 4 млн, продажи 3й - 30 млн.
|
#10 | |||
|
вы забываете о количестве говноедов которых каждый год только больше
#12 | ||||
|
![]() Про утопленников с колоколами (что за бред) не понравилось Про целую нацию каннибалов (что за бред) не понравилось Что же будет дальше ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Зато сейчас на анонсе д4 они говорят только о д1-2 в контексте 4-й, как будто 3й не было =) Добавлено через 4 минуты Насчет диабло 4 есть проблема =) Любительский инди Вольсен, красивей диабло 4 от мегакорпорации раза эдак в 2-3 =) Когда то, про пое еще в ранней бете я сказал, выстрелит, и это на фоне д3. Так и вышло, где пое, и где д3. Вольсен конечно уже никуда не выстрелит, тем не менее, в 20м, он уже много красивее д4 в 21-22х годах == Д4 уже устарел. И я не хейтер, я много и в д3 наиграл, высказываю свои опасения. Последний раз редактировалось MerovingL; 12.05.2020 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#13 | |||
|
|
|
|
#16 | |||
|
В активижн. Близов нет с 2007, даже столпы с руководящих должностей ушли)
Как д3, будет такой же клон д4 это демка д3 если посмотришь ранние билди д4 итак сожрут индвиды "ЕТАЖИБЛИЗЗАРД" так что все в порядке продажи будут Пое топ. Добавлено через 47 секунд
Последний раз редактировалось Сломанный Мир_renamed_633634_17062025; 12.05.2020 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#18 | |||
|
12 лет разницы. Владельцев ПК и других приблуд увеличилось за это время в разы. То есть если в 2000 в д2 могли поиграть 5 из 100, то в 2012 уже 90 из 100. Плюс к этому не фиговый ажиотаж. На то время Близзы были те , кто по любому сделают круто. Вот сколько недовольных из этих 30кк осталось игрой, мы так и не узнаем. Так же не надо забывать про фанбазу Близзов. Если даже на гохе где на 20 десятка постоянных посетителей приходиться 3-4 фанбоя , для которых близзы что бы не сделали , они сделали круто, так о чем говорить. Вон им куем на позапрошлом близконе по губам поводили, так они недовольны были. Но стоило анонсировать д4, который в спешке подготовили, так все было забыто. По д4 так он не выйдет еще очень долго. Если вообще еще выйдет. За лет 5 много чего еще может измениться.
|
|
|
#19 | |||
|
|
|
|
#21 | |||
|
#24 | |||
|
Д3 за первые два года после релиза было продано 15млн. В POE за первые два года после релиза зарегилось 11,5млн. акков Абсолютно бесплатная игра VS игра за 60$. Далее после выхода рипера продажи Д3 выросли до 30млн. То есть людям игра внезапно! понравилась. Но вы продолжайте оставаться инфантилами, называя всех кто не согласен с вашим исключительным и единственно верным мнением - говноедами и т.д.
|
|
|
#25 | |||
|
то-есть фактические продажи за всё время существования ПоЕ горазды выше И! самое главное, люди покупают саппорт паки, потому что хотят поддержать разработчика! потому что игра развивается и сколько лет прошло, а люди ждут новую лигу снова и снова, что же с д3 ? выходит обнова, люди вынуждены купить что-бы попробовать новый контент играют, пару дней, к слову в моём случае с дополнением рипер оф соул, я сыграл от силы час... это такой феил был...
| action, blizzard, diablo iv, rpg |
|
||||||
|
|