![]() |
#1 | |||
|
Little Queen Charlotte [ 5★, Light, Warrior, Libra ]
Little Queen Charlotte [5★] ![]() [ стихия - свет / класс - воин / зодиак - Весы ] ![]() ![]() ![]() История персонажа: A young queen who is strong and full of kindness. She leads her people with a mature, wise demeanor. The people of Solayu previously had complaints about the Lady of La Mare, but their feelings are slowly being changed by their lady's changed behavior. Дата ввода в игру: 19 марта 2020 года. Способ получения: 1. Призыв через Covenant Summon за Covenant Bookmarks. 2. Призыв через Moonlight Summon за Galaxy Bookmarks. Боевые навыки персонажа: [S1]: Judgment(кол-во душ за исп. навыка: 1)Атака указанной цели. [S2]: A Queen's Dignity Описание используемых персонажем механик, баффов и дебаффов:[S3]: The Will of La Mare
Memory Imprint (Imprint Release / Imprint Concentration):
Полезные ссылки: epic7x.com - https://epic7x.com/character/little-queen-charlotte/
Последний раз редактировалось nORb Dragon; 19.03.2020 в 15:55. Причина: Поменял тизер, убрал "предварительно"
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
![]() |
#2 | |||
|
Re: Little Queen Charlotte [ 5★, Light, Warrior, Libra ] (* предварительная информация)
Ну, буду краток: я наверн буду тягать.
![]() Пассивку я задолбался ей "ботом переводить". Так и сяк. Подправил немножко итоговый результат. Но немножко коряво, имхо. Если у кого есть желание, можете перефразировать. ![]() Пойду теперь Каверика мучать...
![]() |
#4 | |||
|
Re: Little Queen Charlotte [ 5★, Light, Warrior, Libra ] (* предварительная информация)
И все молчат, что иконки скиллов не показывает.
![]() Обновил на сервере файлы иконок, теперь показывает. ![]()
![]() |
#6 | |||
|
Ну или будет ниндзя нерф, как мы уже видели в случае с Церис.
![]()
![]() |
#7 | |||
|
Обновил первый пост. Вписал формулы.
Знаете... если её в патчноутах в среду не нерфанут, то она будет 100% ОП против МЛ Виллов, МЛ Кенов и прочей темноты или просто бронированных таргетов. ![]()
![]() |
#8 | |||
|
Re: Little Queen Charlotte [ 5★, Light, Warrior, Libra ]
Ну, если верить патч-ноутам, изменений в МЛ Шарлотте не будет.
![]() Убрал маркер "предварительно" из первого поста и из наименования темы. Поменял тизер на новый. Старый тизер, если вдруг кому он нужен:
![]() |
#9 | |||
|
Проверил, нет ли ниндзя-изменений в МЛ Шарлотте через датамайн. Ничего не поменялось.
![]()
![]() |
#10 | |||
|
Человек потестил МЛ Шарлотту:
![]() |
#12 | |||
|
Сегодня напал и специально позволил Ваншотте бафнуться и разрядиться в моего МлВилла... 35К влетело
![]() Добавлено через 3 минуты Думаю, народ со временем допрёт, что её дамаг достаточен, а вот выживаемость не очень - и её будут собирать в скорость с иммункой, чтобы ты её и задисейблить не мог, и любой крит её бы пушил сразу на 1й ход Последний раз редактировалось Darkmor; 24.03.2020 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#13 | |||
|
Одел Ваншотту в оставшийся после переодевалки атак\имун сет сет. Качаю её паравозиком за Авиллом... и она на 25м уровне лупит по мобам критом на 5к урона
![]() У меня Авилл без атак баффа лупит на 8к... я думаю, она уже на 30м при баффе атаки может ушатать некоторых МлКенов из низа Мастера. Надо будет, кстати, попробовать ![]() Апдейт - попробовал.. на 26м уровне влепила во вражеского МлКена 8к урона, пока что маловато ![]()