|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Избавляемся от М̶Л̶ ̶С̶е̶з̶а мусора, меняем на настоящих героев нашего времени
прошу помощи. Так и не смог определиться сам кого же выбрать вместо МЛ Баала. МЛ Вил есть. Склоняюсь к Кену(вроде как полезен в пвп) или Кисе. Ну и кого им в помощь взять вместо Армин. Склоняюсь к Лотс \ Доми \ и может Карин \ Кот За медальки(пока в ГВ слаб) Кисе скорей всего не возьму. Стадия игры - начинающий. Только начинаю подступаюсь к фарму В и Г и даже не 11(итемы не позволяют). Спасибо.
|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Избавляемся от М̶Л̶ ̶С̶е̶з̶а мусора, меняем на настоящих героев нашего времени
Вместо Армин все берут МЛ Лотса, у кого его ещё нет.
![]() |
![]() |
|||
|
Вообще, АЛотс+ ДжКиса - это на сегодняшний день самая сильная клив комбинация в ПвП. Требует +30 книжку, либо 2 +15 книжки.
У меня даже особо вариантов нет, что брать, когда можно брать это... Вторым вариантом обмена 5* мунлайта была бы рулька\хлоя, потому что рессуректеров среди не-мунлайтов нет. Либо МлАчатес из 4* - у неё тоже есть рессурект, но сама она слабее Рульки. Если у тебя есть АВилдред, смысла в МлКене немного - то, что может убить один из них, обычно может убить второй. |
![]() |
![]() |
|||
|
Есть еще сильный вариант - д. корвус для атаки на гвг в большей степени, юзать его на арене это мазохизм, но тоже можно. Кен в целом сильный персонаж, но он всетаки больше персонаж под деф, к тому же ставить кена без Кармин или МЛ Сесилии в деф будет сложновато, можно только если есть очень мощный гир. |
![]() |
![]() |
|||
|
Вот кстати даже не знаю на счет хлоя-рулька.Принято считать, что Руэль лучше - я её даже себе взял. Но реально у врагов меня гораздо больше бесит МедХлоя.
Руэль гораздо проще убить, и сама по себе она мало что даёт. Хлоя же при высокой скорости может держать бафф на рессурект и на атаку почти постоянно - её не просто надо убивать, её надо убивать 2 раза, и у тебя еще для этого крайне маленькое окно. Либо тебе надо брать против неё в бой стриппера или дебаффера - и не факт что дебафф ляжет, или на врагах не будет иммун сета. |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
![]() начинается бой лотс бафает сеасайд не гг рулька все равно реснет