![]() |
#81 | |||
|
Re: Избавляемся от М̶Л̶ ̶С̶е̶з̶а мусора, меняем на настоящих героев нашего времени
затестил армин
полное говно стало))) меня стали выносить даже какие то обычные вилы не то что а виллы ![]() Добавлено через 24 минуты эт просто кусок говна ребят ну убил я а вилла а почму она такая дохлая стала и все дохлые такие стали а потому что криты уничтожают тебя ![]() диана лучше будет со своим антикрит бафом
Последний раз редактировалось някавайня; 06.09.2019 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#83 | |||
|
Re: Избавляемся от М̶Л̶ ̶С̶е̶з̶а мусора, меняем на настоящих героев нашего времени
армин как раз таки хороша везде была , если что неуяз массовый так что вражеские боты и ты -нет никакой разницы будешь долбица в неуязв
как они так сделали что не хватило мне на прокачку твари придеца качать на лотсе спиду не могу разогнать бижи нет дак еще и волка скормил халявного оказывается я посмотрел у меня лежит импринченный 5 лотс просто он ушел в таверне квест делать ууу сук @ лвлов не хватет @ волка скормил ![]() ![]() ![]() @ скорости не хватает
#86 | |||
|
Ни о какой пенсии и речи быть не может, это все также лучший фармер в игре, один из лучших дпс на арене (плевать на дебафы в атаке, просто умираешь и встаешь без дебафов, и все выносишь) |
![]() |
#87 | ||||
|
Цитата:
![]() всю тиму за ход вынести не может вдобавак вата поганная если вы его не сменили то чтож ну он средненький чарик так то мл мерседес лучше она может всю тиму вынести был бы буст по скорости ![]()
#89 | |||
|
А. Вилл как контрился Байкен/любым ДД, который может сходить дважды, так и контрится.
Так что ничего не изменилось. Добавлено через 1 минуту Так, кто - нибудь получил дубль перса, которого использовал для импринта Ары/Нярмин/Баала? А то я сижу и жду результатов с Реддита, а часики - то тикают... Последний раз редактировалось jedi-fox_renamed_2251_06122023; 06.09.2019 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#90 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#94 | |||
|
Хз правда, как будет работать в дефе. Но лично меня такой нежданчик бы взбесил - когда я бы взял тонкий клив, а эта хрень бы отказалась кливаться. Дамаг правда страдает. Как то бы её затюнинговать побольше в урон... |
![]() |
#97 | |||
|
Я боюсь, что я видел ббкарин, которые намного больше урона наносят, чем даже 20к. Поэтому лучше бы ты не делал 10к трапов, а кого-нибудь дал ей в защиту против клива/дебафов, а она бы грязь творила
|
![]() |
#98 | |||
|
Я ориентируюсь на среднее значение, а не на максималку под всеми возможными баффами и дебаффами
Удар ббк\виллов\Вивьен без атак баффа она гарантированно переживёт. Удар под атак баффом - в теории должна пережить, если там не совсем упоротые в 5к атаки и 300% крита экземпляры. А если там такие... то она мертва в любом случае, что бы я на неё не одевал и кого бы не ставил в защиту. Тогда на неё не пойдут кливом\дебаффами - пойдут жиром с светлым байтом и хилами, который она пробить не сможет. Майндгеймс ![]() |
![]() |
#100 | |||
|
Киска Кларисска хороша после баффа. Если есть кто-то с серьёзной атакой с с1 к ней в пару, бери лучше её. Файтер Майя конечно сисястая, но на этом её достоинства заканчиваются... если тебе не нужен конкретный светлый байт для АссКоли и МлТенебряши :)
Добавлено через 3 минуты из остального, что у тебя на картинке: МлЛео пока непонятно - но склоняюсь к тому, что это треш. Сидд, Айтер - фигня. Роза, Пурргис - ситуативные инициаторы, если есть под кого Ачатес - рулькозаменитель Последний раз редактировалось Darkmor; 07.09.2019 в 08:24. Причина: Добавлено сообщение |