![]() |
#78 | |||
|
Re: Посоветуйте класс
А вот действительно, кто наиболее близко соответствует мили-дд в тяжелом арморе, не танк, не рога, а наподобие армс-вара в пвп и фури вара в пве,, если проводить аналогии с ВоВ.
Обеспеченный гигагерцами задрот-маразматик в кризисе среднего возраста, для длительного совместного круглосуточного времяпровождения ищет смазливую, молодую ММО, европейской внешности, с богатым внутренним миром. Гарантирую комфортные условия проживания при 4к 144гц+, частые хард-/софт-обновления и ежедневное длительное внимание. Просьба не беспокоить лицам восточных национальностей и материальнодля ориентированных.
![]() Apple Cinema 30'' [2560x1600/IPC-S]
Intel® Core™ i7 7700k/Asrock Killer Sli Z270/Kingston HyperX 3200mhz 32 GB[2x16 GB] Geforce 690GTX Creative Gigaworks 7.1/Creative X-Fi Extreme Music Razer Lycosis Mirror/Razer Naga/Razer ExactMat/Logitech G13/Nostromo N52 SSD Samsung EVO 256GB/2xWD 72GB Raptor[Raid 0]/2xSeagate 1.5TB Fiber:World-1GBs Case Cooler Master RS-830+8 Coolermaster (Blue LED)+2 Enermax 55CFM Fans 120mm PSU Chieftec 1000 watt |
![]() |
#83 | |||
|
Даже
Обеспеченный гигагерцами задрот-маразматик в кризисе среднего возраста, для длительного совместного круглосуточного времяпровождения ищет смазливую, молодую ММО, европейской внешности, с богатым внутренним миром. Гарантирую комфортные условия проживания при 4к 144гц+, частые хард-/софт-обновления и ежедневное длительное внимание. Просьба не беспокоить лицам восточных национальностей и материальнодля ориентированных.
Intel® Core™ i7 7700k/Asrock Killer Sli Z270/Kingston HyperX 3200mhz 32 GB[2x16 GB] Geforce 690GTX Creative Gigaworks 7.1/Creative X-Fi Extreme Music Razer Lycosis Mirror/Razer Naga/Razer ExactMat/Logitech G13/Nostromo N52 SSD Samsung EVO 256GB/2xWD 72GB Raptor[Raid 0]/2xSeagate 1.5TB Fiber:World-1GBs Case Cooler Master RS-830+8 Coolermaster (Blue LED)+2 Enermax 55CFM Fans 120mm PSU Chieftec 1000 watt |
![]() |
#85 | |||
|
Да я читал много гайдов и на английском, просто по мувикам и описанию - непонятны "ощущения". Видимо придется всех качать и проверять, ведь на лоу левелах - ничего не понятно. Сорка все таки бросил, так как цель милишник. Теперь играю за ДК и меня терзают сомнения по поводу стамина ДК vs стамина Темпляр.
![]() |
#89 | |||
|
у дк крылья у темплара эклипс который фигня
у темплара одна ветка заточена под хил и если ты будешь в стамина билде бегать фактически у тебя меньше полезных пасивок а так они с дк похожи что там что там хил прожимной щиты у обоих есть контроль есть у обоих дк спамит плетку темплар копье а еще у темплара добивалка родная есть а дк придется с двуруча юзать ну и дк чуть по мобильней будет ускорялка от цепи прыжок с ульты в одном патче дк нерфят в другом темплара |
![]() |
#90 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#98 | |||
|
Только почему-то я могу отлично кайтить и жить 5-6 представителей других классов пока не сольюсь по ресурсам, а каких-то 2 манасорка заспамят своей одной кнопкой досмерти критами по 8-10к, при этом самим вообще похрен на всех - щиты накидали и попрыгали вперед
![]() Я не знаю чего ты там отрицать пытаешься, очевидно что сейчас манасорк самый гейский и однокнопочный билд в игре. По степени гейства разве что пацаны темплары-дк с 50-60к хп сравнятся, только они так не дамажат. |
![]() |
#99 | ||||
|
Цитата:
|