![]() |
#227 | |||
|
Re: Посоветуйте класс
может, затем что он спрашивал где и какой ему танковый шмот собирать, а не как побыстрее прокачаться?
а вообще да ты прав, зря я сюда влез, все равно обезьяны делают обычно все по-своему и, как правило, через жо. все эти советульки до фени - пустая трата моего бесценного времени ![]()
#230 | |||
|
Первого - неделю, в течении которых подбирал и крафтил подходящие наряды на каждые следующие пять уровней. Следующих - пару тройку дней, обвес то готовый. После кача в данжах больше скилл поинтов, чем при гринде, куча голды и сетов на переодевание или разборку.
#231 | |||
|
спасибо. а подскажите я себе зделал вид шлема определенный . как его убрать
Добавлено через 51 минуту ага . что это за кач . я уже вторую неделю играю и ток 33 лвл Последний раз редактировалось AleqsanderX_renamed_1396028_17072021; 30.06.2018 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#232 | |||
|
ты нуборекса не слушай. Берешь свитки на опыт, можно еще еду на опыт, + по возможности ивент они довольно часто проводятся, идешь либо в скайрич в краглорне, или по якорям бегаешь, второе проще во время ивентов вообще просто бегать можно. За вечер во время ивента на якорях 50 брал.
|
![]() |
#233 | |||
|
спасибо дружище. щач за гуглю что за якоря такие. пойду побегаю)))
Добавлено через 1 минуту ребят кстати такой вопрос. вот допустим скину я очки навыков. а скилл поинты за квесты которые я зарабатывао выполняя квесты, они тоже возвратяться?) Последний раз редактировалось AleqsanderX_renamed_1396028_17072021; 30.06.2018 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#239 | |||
|
Привет всем. В игре уже прдразобрался. На счет кача на якорях спасибо. Уже 43 лвл почти. Ребята выручайте по ряду вопросов.
1. Играю дк дд стамина редгард. Кто может скинуть панель скил билд для пвп и для пве с двуручным оружием пвп. А дуалы пве. Просто скил билд какие навыки должны стоять)а то черт знает что стоит. 2. Крафт в первую очередь надо освоить каких ремесла качать? Все изучать места нету. Вот решил провизию и надо еще что то. Что моему классу нужнее? 3. И какая ульта нужна в пвп и пве?) 4. И стоит ли посещать сиродол на 41 лвле?) |
![]() |
#241 | ||||
|
Цитата:
2. Алхимия, во вторую очередь трейты дивайн\инфюсд\старди\импенетра шмоток и инфюсд\нирнхонед\пресайс и шарпу на всякий, у оружия, снабжение качать в последнюю очередь, и то если только для дейликов. 3. Штандарт и ферошис лип. Второй стаминный морф, в твоем случае. 4. Только для этого скилла, по факту сделать 1-2 квеста начальных: https://elderscrollsonline.wiki.fext...Rapid+Maneuver
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#242 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#245 | |||
|
Там 2 крафтовых сете Hunding's Rage: Craftable Night Mother's Gaze: Craftable и один выпадающий в качестве награды за данжи через поиск Agility: Guildstore собственно его можно за копейки взять в гилдсторе. Соберешь это билд можно будет фармить пвпшный который опять таки был по ссылке выше. </div> PS. Обмен любезностями потер.
|
![]() |
#246 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#248 | |||
|
Привет всем. Кто может помочь с выбором персонажа, актуальной информации по тес в ру сегменте мало.
Понравился мана варден, мана дк и мана нб. Кто может кратко написать как они в пвп бг и сиродиле? Хотелось бы более менее живучего и дамажного перса. И ещё как там мана варден и мана дк в пве как с отхилом и уроном? В гильдии говорят, что оба не очень, хотелось бы узнать на сколько все плохо у них. |
![]() |
#249 | |||
|
По вардену хз, не могу заставить себя качать его. мДК отлично себя чувствует и в пвп и в пве, спокойно закрывает весь соло контент и часть группового, с отхилом у него все отлично тк. целых 3 классовых скилла. В пвп сейчас один из сильнейших персонажей. Единственный плюс вардена это большая универсальность, его можно готовить и как дд и как хила\танка + как дд он проще дк, последнее со слов других игроков.
В пве больше всех стабильно выдает мнб, дк чуть хуже. Например:
|