![]() |
#1 | |||
|
Мысли о Осадах
Пересматривая в очередной раз видео от Invena по LE возникла такая мысль, что НС софт не зря наверно показала 1 миссию (или возможно она будет не первой) в качестве осады крепости. Если внимательно посмотреть на это всё, то видится адаптация этой миссии к осадам которые будут в дальнейшем. Ну и если так будет (я беру в расчет только механику и масштабы замка... это будет убер эпично). То есть к примеру игрокам предстоит попасть на определенные башни (с помощью лестниц или осадных сооружений ) где будут располагаться рычаги для открытия ворот (как в миссии) собственно заруба будет дикая на этих направлениях. Либо если осаждающий клан не может пройти к этим ручникам ему придется долго ковырять ворота под градом стрел и магии). Это займет куда больше времени, но при хороших и слаженных действиях этого можно будет достичь. При таком раскладе открываются достаточно интересные вариации в стратегии на осадах. Добавим к этому ещё масштабность карты и самого замка, так что обещанные GvG 100х100 тут легко умещаются. Будет это так или иначе узнаем совсем скоро. Видео с так называемой миссией на осаду: Кажется ли вам подобная идея вероятной или может быть у вас другие мысли на этот счет?
#4 | |||
|
Re: Мысли о Осадах
Ну ты сам видео глянь) Они эту миссию оставили ещё с 2011 .. Правд не много изменили.. добавив лагерь итд. Судя по замку в миссии можно представить какие будут на осаде.
Ну у кнайта куча дэф абилок... син с инвизом вообще)
#5 | ||||
|
разрабы напортачат с оптимизацией,локализатор сэкономит на железе сервера и 95% играют на плойках , лагадром будет эпичный
![]()
#7 | |||
|
проблема думаю будет именно из-за вида камеры.
ситуацию могла бы спасти функция отдаления камеры во время осад (думаю этого не будет) а при нынешнем масштабе - зарубы будут локальными 5 на 5 , 10 на 10 , маги и луки будут падать , ибо места для манёвра и кайта нет , а масштаб не позволяет расстреливать ББ-классы на дальнем расстоянии. ну и естественно будет лагадром , все эти вспышки , скиллы и тп. на таком маленьком пространстве , плюс функци(фишка) ЛЕ с зажатием мышки и "рисованием" скиллов... Всё это превратит осады в один большой лаг , впрочем так во всех мморпг с масс-зарубами ![]() Поживём увидим , для начала им нужно запустить ЗБТ , потом нужно чтоб корейцам понравилась игра и разрабы не стали менять в ней что-то , как это было с БДО. Затем нужно чтоб объявился ру издатель и тд и тп. и возможно к концу 2017 года мы и поиграем на ЗБТ у нас , с Лост Арком думаю ещё дольше всё затянется . Тем более глядя на наших издателей и трэш который они сейчас выпускают , одни старьё , другие китайщину ... на западе вообще всё умерло там сонсольки правят балом , по сути нормально сейчас себя чувствуют только корейский и китайские рынки , вот и игры под них будут делаться (мморпг игры) , а что у нас и что нам интересно - им насрать.
#8 | |||
|
Ты хотяб следил бы за проектом.. а то на аву впору покемона ставить ![]() Камеру уже поправили скорей всего.. или добавили доп функции в сетинге.. А мб и не поправили .. мб корейцев всё устроило и так))
#10 | ||||
|
Цитата:
мне ЛА по душе , да и в ваших новостях копаться .... достаточно названия прочитать , одни слухи да домыслы , информативный инфы вообще ноль , высасывайте из пальца лишь бы тему подогреть , твоя кстати тому подтверждение , стоило из-за такой мути ещё и тему создавать ... в общих новостях ещё новость создай , вы любите такой хнёй заниматься. ![]()
#13 | ||||
|
ну конечно , мы же первый раз в ммо на ру играем, а вдруг...
![]()
#14 | |||
|
может поделишься своими фактами ? Пока я вижу лишь предположения и догадки , даже тема твоя называется не "Факты о Осадах" а "Мысли" , так что не нужно тут говорить о фактах , у тебя лишь мысли , домыслы , слухи. Тем более обвинять кого-то в некомпетентности или отсутствии информации , если этой самой информации нет - глупо А если инфа есть , но её нет на форуме Гоха , значит это косяк форума и его модераторов , которые вместо того чтоб печатать достоверную информацию от разработчиков - создают глупые темы про осады , порталы и тп. а потом ещё и недовольны , что их мысли подвергают сомнению . п.с. остуди свою бомбалейлу , а то мои мысли говорят мне , что на форуме Гоха модераторы школьники и как бы эти мысли не превратились в факты ![]()
#19 | |||
|
Вангую, инстансовые осады. Пускай и на 100х100.
И не исключено, что ЛЕ унаследует систему наемников. Т.е. половиной всей толпы будет - NPC. Башни, открывающие ворота будут концентрировать по обе стороны слишком большие кол-ва людей, что в свою очередь превратится в нуднейшую перестрелку у стены (пример всё в тех же видео осад Л1). Исправить это можно разве что кол-вом подобных открывашек, равномерно распределенным по всему замку и ограниченным кол-вом учасвующих в осаде, тогда игроки будут вынуждены бросать часть своих сил на разные башни. P.S. А нельзя все свои мысли выкладывать в одной теме? Ну или подкасте? Сами же флуд плодите. |
![]() |
#20 | ||||
|
#21 | |||
|
Добавлено через 40 секунд 3770к прошу прощения =) Последний раз редактировалось SmileForMe_renamed_1093456_05012025; 15.04.2016 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#22 | ||||
|
Цитата:
оптимизация: хорошая - БДО. нормальная - Айон. плохая - RF online никакая - Neverwinter. отличной нигде я пока не встречал , да видимо и нет такой , думаю подтармаживания в ПвП и масс-зарубах с участием 50-500 человек - неизбежно ведёт к задержкам и провисаниям фпс , будь то каналы или визуальная составляющая. ну это моё имхо ![]()
#23 | |||
|
Ну да, это там где на новом железе с SSD объекты в метре от персонажа продолжают прорисовываться? Nice story.
![]() На моей памяти не было трехмерных ММО без каких-то проблем в производительности, это по-моему уже данность. Даже World of Warcraft на старте был достаточно прожорливым и реально засиял только во времена TBC. |
![]() |
#24 | ||||
|
Цитата:
у БДО это соотношение очень хорошее .