![]() |
#153 | |||
|
Re: Задать вопрос по классу Мистик
а где лучше точки на оружие крабить?
безопаску на армор себе доделала в пещере хируто, а с точками на оружие вообще печаль-беда. я 35ый сейчас
#154 | |||
|
а перчи аджери?
Добавлено через 2 минуты проще крабить до 50. там много точек по заданиям возьмешь, а с мобов это полный рандом можно и два дня не выбивать. Последний раз редактировалось serna_renamed_627259_01062025; 21.10.2015 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#155 | |||
|
#157 | |||
|
но в плане кача, я думаю, я эти лвл норм на крафте проскачу. просто хотелось бы, чтобы еще точек параллельно набрать
#161 | |||
|
на ру.
я просто крафтовые квесты делаю. экспа идет, крафт скиллы качаются, очки влияния дают. норм для расслабленной игры. на мобах, конечно, кач на порядки быстрее. но тут всего много сразу и своя атмосфера ![]()
#164 | |||
|
у меня на 36,5 лвле 241 сп
без понятия, норм или нет для такого уровня
#169 | |||
|
![]() ![]()
#172 | |||
|
НО! Я брал почти все квесты на мобов, особенно у охотников из таверны. Вообщем я бы все же порекомендовал начать с химер, они быстро бегают, их много(мне хватало), полно полезного лута. Дальше тебе подскажут ну или сам разберешься. Впрочем вовсе не обязательно меня слушать, я в БДО еще новичок, этот коммент просто мое мнение, так сказать "история прокачки". |
![]() |
#173 | ||||
|
Цитата:
Верное решение - на гигантах как раз до 47го самое то. А потом или озеро с водяными или ратамы. На Озере лучше экспинг и итемов на серебро, на Ратамах - хуже экспинг, меньше итемов, но зато существенно больше всякого треш дропа: полный дроп лист оружия Парес, Топор и Лук Юрия, куски Джерес брони, синий пояс на 3 дефа, ну и заточки/осколки кристаллов древних руин и т.п. что есть в дроп листе всех мобов 45+ |
![]() |
#174 | |||
|
Вот еще что, может мне кто-нибудь скажет, как тут вообще боевка работает? Прежде всего интересует шанс попадания. Я сейчас 45 лвл и по гайду прокачки мне вроде как надо на ратамов топать. Почти ни одна атака не попадает по ним. Исключения: Кнут ~20% шанс попадания, Q почти каждый удар и автоатака, рыком почти не пользуюсь, прокачан на 2. Раскаты и кулачки вообще мимо. Оружие: +8 Юриа, Брелок-ягодка +6 (Оффхенд на меткость тоже пробовал, почти тоже самое). Бижа: Ожерелья и серьги Парес + кольца Предшественника на +1. Неужели шанс попадания так сильно зависит от лвла мобов?
|
![]() |
#175 | ||||
|
Цитата:
|