![]() |
#101 | |||
|
Re: Задать вопрос по классу Мистик
Лично для себя не увидел большого смысла точить сразу 2 сета под пве и пвп, поэтому выбор пал на черный, к тому же со скоростью заточки на нашем сервере мобы и так будут рассыпаться. Поэтому вопрос - что лучше взять 4-ым куском? Думаю между синими сапогами и белыми перчатками. Также интересует какой лучше брать офхенд, сам склоняюсь к тому, который дает уклонение и хп.
|
![]() |
#103 | |||
|
вот вы все рассказываете, что нужно точить сеты\пушки до софт капа (+5?). Откуда взять столько заточек\денег? На моем 30 лвле выбил по 2 на оружие и 2 на армор.
#106 | |||
|
Я сейчас 36, имею асволь на +7, лежит юрия и 2 заточки, коплю пока. Броня по кругу на +2, как-то не особо дропают, хотя если покупать мб, на складе около 2.5кк + тучка накидала гору сюжетных квестов, в том числе и призывные там будут.
Добавлено через 1 минуту Подскажите с какой вы бижей/поясом ходите? Я взял шею и серьги парес, кольца предшественников и пояс парес. Может есть более оптимальные варианты? Интересна именно бижа которую реально достать, а не ожерелья по 10кк++. Последний раз редактировалось Nnn4_renamed_1027021_08082020; 18.10.2015 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#110 | |||
|
заточки в основном на броню падают в пещере хируто . на 36 лвл вы ее уже должны тянуть без проблем .
и лут там падает не плохой . только узел откройте и вложитесь хоть на 10ку . у меня на 37 уже было все +5 и в заначке пара . и бижа как минимум +1 . ну и квесты тучки, на очки умений делайте . у меня на 37 уже лежал свиток на 48 босса . |
![]() |
#111 | |||
|
Найди на карте "Деревню Трент".Севернее от неё ратамы.Юго-восточнее энты и маньши. Выбирай.
Добавлено через 30 секунд Так и есть. Последний раз редактировалось Driolin_renamed_1203698_10072020; 19.10.2015 в 04:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#113 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#114 | |||
|
на 33 там сильно больно . от 35 можно попробовать .
но двумя кнопками не повоюешь . изи они для меня стали аж на 37 лвл . Добавлено через 6 минут и вообще там надо бояться не тех кто со щитами, а высоких с алебардой (типо) . Последний раз редактировалось samara1532_renamed_1113492_18092021; 19.10.2015 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#118 | |||
|
Господа, подскажите нубику, пожалуйста! Всего пару дней играю)) Только получила 20лвл и, соответственно, левика (собаку, да?)... И вот мучает меня вопрос, как на нем кататься то? Вот скилл: "Группа: Ожидание", в нем написано что "позволяет оседлать призванного зверя"... Но перс на леву не садиться, даже если стоит вплотную, менюшки, типа как на лошадки, не появляется... Что я делаю не так? Может рано еще? Лев, кстати, меньше размером, чем в видяшках и у других Мистов... Но это я так поняла с лвлом измениться, да? Может и сесть на него можно будет позже?
Заранее спасибо))) |
![]() |
#119 | |||
|
Да.На 10 уровне собаке можно сесть.49 уровень
Добавлено через 2 минуты Правда.Но сейчас не стоит оно того чтобы заморачиваться и тратить СкиллПоинты.Сначала лучше вкачать главные скиллы,а на них там огого сколько СП влить надо. Так что для автоатаки пока рановато. Последний раз редактировалось Driolin_renamed_1203698_10072020; 19.10.2015 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#120 | |||
|
тактика. банки на манну, большие банки на хп . можно еще купить зелье на резист . ну и скил "мобильное уклонение" нужен . без блинков ты не переживешь . собака отвлекает босса, ты блинкуешь ему в зад, и вообще близко просто так не подходишь (без наверняка) и работаешь ультой, юзаешь банки и опять ульта . пкм только сзади , лкм только с зажатым A-D . если он начинает кастовать ульту блинкуешь в мобильном укланении . |
![]() |
#122 | |||
|
как вам кстати билд степару? Вроде его
http://www.mediafire.com/view/4clcs7...skillbuild.jpg |
![]() |
#125 | ||||
|
Цитата:
|