|
|
#18429 | |||
|
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Из очевидного,: Тимур. Недавно некр 10 пвп на явном спидхаке гонял, причем там +20% было не меньше. Ник не запомнил, в след. раз встречу запишу ник. Или назовите какие из активных 10 пвп некров, я скажу кто.
#18440 | |||
|
Ппц "пируэты" это не аргумент
ты опиши на ком, что сделал? А лучше бы записать![]() Я вот регулярно с ним на мини попадаю, никаких "пируэтов" не вижу ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() И за что на меня то обижаться? Я то считаю, что люди могут меняться и читеры могут перестать юзать читы... Почти романтик, да?:Р Добавлено через 44 секунды
Последний раз редактировалось Голова; 14.06.2014 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#18441 | |||
|
Голова, я доказывать не собираюсь, мне все равно, нравится человеку с комбером играть, пусть играет. И поверь, за 5 пять лет я научился отличать комбер и спид хак. Если тебе интересно что конкретно я видел - прыжок посредине каста китайского фейнта, лыжи и кнок на середине каста.
|
|
|
#18443 | ||||
|
Цитата:
![]() видео пролило бы свет на ситуацию, а так... доказывать не собираешься, значит не утверждай![]() Добавлено через 3 минуты Иморк/Мидаен не на читах а вот Закила/Зарини, на 100% уверен, что да
Последний раз редактировалось Голова; 14.06.2014 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#18445 | |||
|
Ну допустим сниму, что это даст? Забанят его или кикнут? Конечно нет, так зачем мне тратить время на то, что итак известно. Тем более он уже неоднократно был заснят в прошлом, даж лично я его снимал. Все кто шарит итак все понимают. А утверждать или не утверждать это уже мое личное дело.
#18447 | ||||
|
Цитата:
#18448 | |||
|
Лол ну офк =) Тимур не читер, лол
![]() Последнее что я хочу делать: Доказывать Голове, что-либо. Доказывать всем известные вещи, аля тимур/криоген/тенекрут/xyeвёрт и пр. читер.
#18450 | |||
|
Пост abrag удалён. Грубость!