|
|
#104 | |||
|
Re: Где выгоднее купить ТЕSО. Список ретейлеров
Может кто-то подсказать. Живу в Минске зарегистрировал аккаунт в информации указал Минск Беларусь. Меня отнесли в зону by и цену выставили в евро на предзаказ и потом на продление подписки. Могу я купить игру как тут рекомендовали в Green Man Gaming за дол и ввести потом ключ долларовый если у меня указана цена в евро за предзаказ.
Еще не разобрался те, кто покупал империал едишен Green Man Gaming диск с игрой вообще получат или только ключ? Доступ на 5 дней раньше или как на ру сервисах за 3 дня? Если диска нет, т о возможность скачать игру откуда появится на офф сайте? Скачивание возможно для всех или только для тех, кто ввел код? Скачивание возможно будет только с релиза 4 го апреля или до начала раннего доступа или в день начала раннего доступа? |
|
|
#105 | ||||
|
Цитата:
2) Только ключи. 3) Зависит от версии. Стандарт - 3 дня. Империал - 5 дней. 4) Да, ссылка на скачивание появится в ЛК на офф.сайте. 5) Только когда введёшь код. Собственно, GMG его и пришлёт только тогда, когда будет доступно скачивание. Пока они присылают только ключ на ранний доступ. 6) Естественно, до начала раннего доступа и, тем более, до релиза. Они прекрасно понимают, что людям нужно ещё скачать клиент (бета сейчас весит 29,4Гб). Они даже заранее перед ЗБТ-ивентами обновление для клиента кидают - дня за 3-4 обычно. |
|
|
#106 | |||
|
Можете купить на грингейминге. Только ключ. Я так понял империал 5 дней стандарт 3. Потом можно будет скачать с офф сайта. Думаю будет за пару дней возможность скачать клиент. Но имейте ввиду что при покупке на грингейминге первый ключ выдается сразу - бонусы предзаказа, второй ближе к релизу.
|
|
|
#108 | |||
|
|
|
|
#113 | |||
|
Я вот тоже надеюсь на тайм карты с плати.ру. Кстати слышал кто-нибудь информацию про скидку на абонетку на пол года год? Спасибо за код Kirixoid. Кодом на скидку не могу пока воспользоваться, так как не приходит на мыло письмо с активацией, спит автомат, гадина((.
|
|
|
#117 | |||
|
Залазь под ЮС прокси - получишь цены в долларах. Хотя я лично заходил под английским(UK) и цены были в $ И еще, если товар уже добавлен в корзину в фунтах, то цены так и останутся в фунтах под каким бы айпи ты не зашел. Очищаешь корзину и добавляешь товар заново, уже под ЮС прокси и в $ ценах. Последний раз редактировалось Grom0zeka_renamed_34736_13032020; 05.02.2014 в 11:43. |
|
|
#119 | |||
|
Нет, было 1 раз, но они про предзаказ, вроде.
#120 | ||||
|
Цитата:
|
|
|
#124 | |||
|
хз где вы берете такие цены. или я чего то недопонимаю или цены такие разные.
http://s020.radikal.ru/i721/1402/b6/1412248af92c.jpg Добавлено через 4 минуты пригляделся ...РУБ3, 499.00RUB ...фэйл
Последний раз редактировалось gaslipstick_renamed_783802_28102022; 05.02.2014 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |