|
|
#126 | |||
|
Re: [Watchtower] Броневые скиллы
Я просто думаю, вряд ли в ЗБТ попало много действительно неординарных геймеров, которые думают не стандартно, которые бы действовали на высоком уровне. Да и народ ещё мало с механикой знаком, даже те кто с самых первых ивентов. Надо месяца 2 -3 непрерывного ПВП с перебором скиллов и разных билдов, что бы понять, что действительно роляет против чего и какие тактики выстраивать против каких плееров. Поэтому сейчас там идёт тупая заруба зерг на зерг, простой пуг, паблик, не более. Когда из них выделится элита(не люблю это слово), ну или как я попросту называю таких людей ПАПКИ, то можно будет уже говорить, кто имба, или какой билд имбовее. ИМХО.
|
#127 | |||
|
В ПвП только 1 сет на каждый тип... Маги в латах ту не нужны =)
А профит, ну разогнаться в ХП по макисмому и танчить без урона... Ну и чантить на маг обсорб... Добавлено через 4 минуты Тут просто куча фана раша и мяса =) ни кто не ганкает это людям не интересно, да и народу маловато, замучаешься искать кого нибудь... Еще говорю ту уже все ясно уже есть определные тактики.. Все уже во всем разобрались =) Билды у всех были зарнее готовы.. т.к это далеко не первый наш тест... и как работает механика все уже знали.. Последний раз редактировалось Ratisar_renamed_820336_30112023; 22.09.2013 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#128 | |||
|
а есть ли смысл надевать на НБ легкую броню ?
на сколько больше он сможет скастовать скилов за счет регена и уменьшения стоимости скилов ? на сколько упадет его выживаемость и способности скрытности ? можно ли в бою заменить скрытность магическим инвизом ? если кастовать на цель Mark Target который дает игнор брони , то вобще не важно в чем ты и в чем твой враг (с точки зрения физ резиста) ? |
|
|
#129 | ||||
|
Цитата:
|
#131 | |||
|
без раскидки статов -- 1080 маны или типо того. Один стат дает +10. А всего их вроде 49. Скиллы стоят около 400.
А это значит, что не только латники не особо сильнее выживают, но и тряпочники не особо дольше кастят. Так что маги в латах не будут слишком сильно по мане сосать. Энчанты можно любые вешать на шмот к тому же. Латы на ману - и вот вообще минимум разницы. п.с. сам шмот ничего не дает(это же ТЕС). только броню. А статы на энчантах висят. При создании перса, между тряпкой и латами -- 147 маны разницы. Что вообще мало. Но энчанты можно перекинуть будет, конечно. |
|
|
#134 | |||
|
Ну это мне и самому хотелось бы знать. Как бы я ожидаю, что латы будут давать НАМНОГО больше защиты. От всего причем.и от физ.дамага, и от магии,кроме, пожалуй, молнии хД. Это логично. И соответствует физике нашего мира =)
Уж лучше хоть какая прослойка, чем никакой, когда речь идет о холоде/огне(теплообмене, по сути). Ну сами сравните - получить снежком по голой спине, или по спине, когда ты в латах хД Или спичкой подожженной. Или даже горящей головешкой из костра хД В латы, или в обычную одежду(легкую броню) из ткани, которая еще и загорится хДД А если будет от типа брони только внешность зависеть - то ну в пень такое .... Если как в вове будет. Персы в латах там вообще самые неживучие хД У всех тряпок абсорбы и контроли, а вары быстро уходят. Хотя хз, мб щас что поменялось. Ну или реген маны/стамины\хп. В пень. Тогда латы для пвп - вообще ниочем. |
|
|
#135 | |||
|
Та занчительный прирост к регену, я проверял, многие ДК оделись в тряпки. + На фиол пвп пброни я писал какие статы она дает.
Итог на панале 4 классовых (2 сейва, 2 дд) 1 одна оурженая. Перточился в соло цель. Так удобнее.. Попробывал сделать как обсуждали на одну панел бафу. В меделном бою норм. Но если на тебя накинулся рога пока ты ехал, то менять панели не поулчится.. Поясню. Панель меняется только после каста.. + если тыкнуть кнопку 2 раза то она подрядят начнем меняться... А умираешь ты за 3-4 удара если не прожать сейф. В целом ДКшный армом(лень лезть в скиллы и смотреть названия) Дает офигенный прирост дефы.. => можно просто поставить 2 сейфа(отхил и броня) и скиллы с посоха.... И получится не плохой маг. Не все... 100% не дам. Но у некоторых статов стоит(можно сменить чант) а некоторых нет. Броня защищает только от физики. А сейчас сама проблема это маги => чатниктся надо не на регены на обзор того ил иного урона. Данмеры ДК просто звери... Добавлено через 2 минуты Правда опять же 2 танков(хз походу НБ т.к огенных абилок я не было(и других скиллов) => не дк и магии света не было => не темплар, без пета=> не сорк) Я спокойно распилил прожав хилку всего 1 раз... Последний раз редактировалось Ratisar_renamed_820336_30112023; 22.09.2013 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#139 | |||
|
Опять же насколько эффективно. Если сейчас без чанта латы проигрывают тряпке, то где гарантия что с чантом на туже броню тряпка будет вообще уничтожать латы?
По моему латам надо дать большую пассивную выживаемость и обделить их харктеристиками. Вложился в магику сможешь кастовать, вложился в хп танчить, в стамину атаковать. Но чуть хуже, чем другие. Зато более живучий... Хотя конечно это все торикрафт основанный на твоих описаниях. |
|
|
#145 | ||||
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Меня интересуют 2 вопроса. Вот есть раса Бретонов, у них расовая абилка в ТЕС была очень хороша против магов(от 50% резист магии(морр и обливион), до 25% в Скайриме). Посмотрев на расовые абилы Эбенгардского пакта, понял, что они частично оставили рассовые абилки, просто в урезанной форме. Вот и возникает вопрос, у бретонов осталась его способность слабой восприимчивости к магии? Ещё 1 вопрос касается знаков зодиака. Говорят там есть камни как в Скайриме. Они те же что и в ТЕС, те же бонусы или изменены? Интересует знак Атронах, что дает, если остался?!
Скальд, миник, бард имеют SoS - На инках часто он спасает! Как будто прихватил понос, И маг от трейна убегает... Последний раз редактировалось eskaldar_renamed_573088_07122023; 23.09.2013 в 06:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#146 | |||
|
Ну соседний раздел же. Полюбому буду латником, так что выбор не велик.
Ультимативные Dragonskin (требует Х ранг) Мгновенный – на себя - К ультимейт – без КД - Дает щит против заклинаний, поглощающий У урона, на Z сек. Урон, принимаемый щитом, поглощается как магика Пассивные Light Armor Affinity (требует 1 ранг) Пассивный – на себя - Увеличивает получаемый с легкой броней опыт на Х% Gift of Magnus (требует 6 ранг) Пассивный – на себя - Увеличивает максимальную магику на Х% Spell Resistance (требует 16 ранг) Пассивный – на себя - Увеличивает сопротивление заклинаниям на Х Magicka Mastery(требует 26 ранг) Пассивный – на себя - Снижает стоимость заклинаний на Х% |
|
|
#147 | ||||
|
Цитата:
|
#150 | |||
|
Имеет если они тебе нравятся.. особой выживаемости они тебе не дадут. Но если ты готов уйти в ХП пожертвовав хилом\ дмг. Но опять же это лиш ощущения. т.к цифр в игре нет.
Рога средней броне это больно если ты не сейфнусля. Танки в латах же хоть и убиваются чуть дольше (3-4 удара дополнительных), но при этом мясо т.к отпора дать не могу. и не кайтят как ренжи(т.к просто не чем. Ни манны ни стамины у них не остается на это) |
![]() |
| Метки |
| watchtower |
|
||||||
|
|