![]() |
#28 | |||
|
Re: Прем танк 5 или 6 уровня.
А что кумы у кв2 забрать хотят?
#32 | |||
|
сщитаю ст5 наиболее примлимым танком. ибо скорось. я когда играл 800 боев на ст 5 насмотерлся на т-25. черч он меедленный и большой посравннию с ст. ну а так - скоро переведут лефшу на 5 лвл. - выехал себе в рандом нажал шифт и води мышкой на танки. - это самый комфортный вариантнт))))))) ![]() |
![]() |
#37 | ||||
|
На 5-6 именно прем и именно взводом хз разьве что рамы или вторые СТ тож амеровские, хотя я рама продал. Тут пральна грят фор фан уж лучше тогда на миниимбах типа хелкета или м4 отжигать.
Мы взводом на два из мелких премов ток на нашей сушке 44 катаемся изредка, бывает очень весело :) Разьве что новую прем ПТ которая У но у меня в ангаре ее нет хз че там во взводе будет. В соло вполне играбельны и черч, и шмальштурм, и Матильда которая наша.
#38 | |||
|
но не думаю что игра на трех мотях будет комфортна - ибо танк медлее чем кв-1 а дпс ничножно мал. хотя.. эх попробывать бы три моти... |
![]() |
#41 | |||
|
Сделав это, он преедет в тобой в следующие кусты, за которыми ты попытаешься спрятаться, т.к. всякий более-менее адекватный противник предоставит А20 набивать тату на своей шкуре в виде "Неуязвимого" и, в перспективе, "Стальную Стену", одновременно расстреливая куда более опасные цели. Переехав, А20 обязательно толкнёт тебя "под локоть" во время твоего выстрела, после чего постарается выпустить длинную бессмысленную очередь в воздух. Попытаешься отъехать от него? Не вопрос - А20 перегородит возможность выстрела. В таких случаях надо подъехать к А20 сзади и, вскричав: "Танкуй, братюня!!!", - вытолкнуть его на КВ1Са, втопив педальку.
#46 | |||
|
Именно потому моя ПТ крайне неодобрительно смотрит на всех пи*арасов, что со стволами, годными только на убийство комаров, лезут ко мне "под бочок" - не подопрут, так демаскируют.
#47 | |||
|
Черчиль. Т14 тоже фановый, но Черч обьективно мощнее - орудие, лобовая броня. Ну или взвод СТ делать. Из СТ я посоветовал Мчазева - орудие просто роскошное (а во взводе это вообще будет жесть), динамика неплохая, далеко видит (на этих уровнях полно еще слепых противников).
|